Bordeaux Rive Droite

• 7%
  • 5%
  • 16%

Avis collecté par un tiers

Technicien très agréable, a bien pris le temps de tout expliquer, très respectueux. Merci pour son intervention.

Avis collecté par un tiers

L intervenant a été très pro et bienveillant Il a prit le temps de bien m expliquer ce qu il faisait

Avis collecté par un tiers

rien à redire tres efficace.

Avis collecté par un tiers

Aucun soucis bonne prise en compte de mes disponibilités

Avis collecté par un tiers

Technicien compétent et sympathique.

Avis collecté par un tiers

De nombreux appels toujours pour la même panne depuis des mois Le technicien arrive et dit qu’il n’est pas compétent pour réparer ce type de chaudière

Avis collecté par un tiers

Rien à redire concernant l'intervenant et le service téléphonique, seulement le délai de rendez vous était un peu long sachant que le premier rdv a été annulé par l'intervenant, pas de rdv avant un mois proposé

Avis collecté par un tiers

Copie du mail envoyé le 05 mars 2022à ENGIE Home rive droite Bordeaux. Bonjour, Après la consultation de votre rapport d'intervention concernant ma pompe à chaleur Air/Eau, je constate "une nouvelle fois" les discordances de son numéro de série, de sa marque et de sa mise en service avec celle affichées sur le rapport... Cette pompe à chaleur a été mise en service en avril 2018. Cela ne reflète pas le sérieux contractuel de votre implication relative à la maintenance de cet équipement. Donc: Pour rappel et mise à jour de vos informations veuillez vous reporter à la photo jointe à la présente. Le prix de cet équipement étant conséquent, je vous demande donc de réactualiser le dossier me concernant. J'espère pour l'avenir, croire à la considération attendue avec mise à jour à l'appui. Cordialement,

Avis collecté par un tiers

Votre technicien est agressif, furieux, mal élevé, j ai une fuite importante au niveau de la chaudière, il ne a rien fait pour la réparer, pourtant il a vu la fuite, exprès, il est parti sans faire son travail, en plus il m a agressé verbalement a cause de mon retard, je vient de sortir de l' hôpital pour une intervention au niveau du coeur, Pour des contrôle quotidien j étais obligé de m absenter . Je dépose plainte contre votre agent.

Avis collecté par un tiers

L'entretien de la chaudière n'est toujours pas fait malgré ma demande au téléphone le matin et au technicien le jour même. 3 mois de retard...

Avis collecté par un tiers

Intervention bien réalisée sur la chaudière . En revanche pas de contrôle ni nettoyage des bouches VMC ni contrôle du robinet de la douche comme c'est prévu pour ce type d'intervention . Nettoyage du sol moyen de la part du technicien. Mais mieux que l'an dernier où le technicien avait carrément mis la chaudière en panne ! Un bon point , il a réparé spontanément un radiateur qui ne fonctionnait pas.

Avis collecté par un tiers

Vôtre seule défaut est parfois le rendez-vous non honoré qui arrive trop souvent, et sans explication.

Avis collecté par un tiers

Je trouve inadmissible que la collaboratrice de l'agence de Floirac me réponde : "Madame, il est 8h40 et c'est la deuxième fois que je me fais ALLUMER ce matin pour rien." Je précise que j'attendais depuis le mois de novembre que l'on remplace le thermostat de ma PAC, un technicien est intervenu seulement le 1er mars, et le 2 mars je constate que ça ne fonctionne pas correctement. Et cette même collaboratrice ose me dire" on vous enverra quelqu'un quand on pourra". J'estime avoir été assez patiente d'autant que le thermostat qui avait été posé en juin ne correspondait pas à celui qui m'avait été facturé (2 fois moins cher) et ne permettait pas à la PAC de fonctionner correctement.

Avis collecté par un tiers

L'intervenant ne nous écoute pas.... Pour lui tout fonctionne bien, mais une chaudière NEUVE qui fait un bruit d'explosion au démarrage, c'est quand même pas normal, nous avons eu la confirmation par SECURITE GAZ et le fabricant SAUNIER DUVAL !!!!!! Je pense que l'intervenant n'a pas beaucoup de connaissances dans le produits que ENGIE propose...... Est-il vraiment chauffagiste??? Et il doit changer 2 pièces, mais... n'en possède qu'une!!! Il veut revenir et faire un trou de 12 mm dans le conduit d'évacuation!!! Alors l'agence ENGIE va-t-elle m'envoyer la prochaine fois un VRAI pro?? A suivre....

3 mars 2022

ok

Avis collecté par un tiers

Agent très bien et rapide

Avis collecté par un tiers

super technicien très pro il a pu résoudre mon problème en 1/2 d'heure (programmation de mon chauffe eau solaire installé récemment )

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui est venu chez moi a l heure prévue est compétent et toujours agréable 😉

Avis collecté par un tiers

La personne que j'ai eu au téléphone lors de mon appel concernant une panne a été extrêmement désagréable, tant dans le ton que les propos,m'encouragent même résilier mon abonnement si je n'étais pas satisfaite du délai de 8 jours pour une intervention sachant que mon abonnement prévoit un délai de 48 h.

Avis collecté par un tiers

Notre premier rendez vous annulé covid, le second attendu tout l'après midi sans appel du technicien réclamation à 18 h ce jour là. Le lendemain matin j'ai relancé au téléphone rendez vous le jour suivant samedi ouf le technicien est arrimé après un appel de confirmation vers 11h.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Bordeaux Rive Droite

ENGIE Home Services

601

icon contact Contact

23 Avenue des Mondaults, FLOIRAC 33270

601 601 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence