Bordeaux Rive Droite

• 5%
  • 16%

reactif

Avis collecté par un tiers

Très bon accueil téléphonique. J'ai dû repousser le RDV initial proposé car je n'étais pas disponible et cela s'est fait sans difficulté. Le technicien qui est intervenu nous a appelé en début de matinée pour nous prévenir qu'il était en chemin...L'entretien de la chaudière a été effectué ...Aucun soucis.

Avis collecté par un tiers

Le technicien est venu et il est reparti ma chaudière fuit toujours de l'eau et fais un bruit pas possible très mecontent

Avis collecté par un tiers

Bon contact, bon travail. Seul petit regret :ce ne sont jamais le mêmes personnes qui interviennent. Pour le suivi d'une intervention antérieure, on doit tout expliquer.

Avis collecté par un tiers

Agent serieux, consenscieux et professionnel symphatique

Trais satisfait du technicien

Avis collecté par un tiers

Il parle beaucoup , bon contacte humain ....

Avis collecté par un tiers

Un technicien gentil, très agréable, et très respectueux, je suis assistante maternelle donc pas simple que quelqu'un vienne chez moi alors qu'il y a 3 bébés.

Avis collecté par un tiers

Secrétaire tres ageable au téléphone. Le technicien est à l'écoute et professionnel. Je conseille vivement

Avis collecté par un tiers

Pas du TT au niveau téléphonique via la plateforme Qui n a pas du tout bien note l adresse je suis du 33 et elle note dans le jura. Heureusement que le technicien appelle la veille qui eux sont des pro

Très professionnel

Avis collecté par un tiers

Très bon technicien bonne explication très professionnel je recommande

Avis collecté par un tiers

Un technicien discret mais soucieux de la propreté.

Avis collecté par un tiers

je pense que j'aurai du etre averti de l'arrivée des poseurs avant et non pas aprés leur départ

Avis collecté par un tiers

Le jeune technicien est vraiment sérieux. Merci à lui.

Ras

Avis collecté par un tiers

Techniques très compétent et professionnel mais j'ai quelques soucis avec le secretariat

Avis collecté par un tiers

Il devait passer un jour en semaine j’avais bien dit à partir de 15h30 et à 18 h 15 je reçois un sms me disant qu’il était passer mais que personne a ouvert .C’est pas la première fois qu’il font le coup sauf que moi j’ai pris des h à mon travail.Du. Oui j’ai demander qu’il Passe en urgence le Samedi matin Ke l’es signaler à Gironde habitat que. Votre société n’est pas sérieuse du tout

Avis collecté par un tiers

Secrétaire hautaine. Technicien qui parle mal à ma mère car je me permet de contacter engie pour programmer un autre rdv du fait que le technicien ne sait pas faire toutes les réparations prévues.

Avis collecté par un tiers

L'intervention s'est déroulée sans problème. Merci

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Bordeaux Rive Droite

ENGIE Home Services

601

icon contact Contact

23 Avenue des Mondaults, FLOIRAC 33270

601 601 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence