Bordeaux Rive Droite

• 7%
  • 5%
  • 16%

Avis collecté par un tiers

L'intervention est incomplète et les défauts constatés sont toujours existant

Rien à dire parfait

Avis collecté par un tiers

Cela fait plus d'un mois que nous avons un dépannage en cours sur notre pompe à chaleur. A chaque fois que l'on nous dit que quelqu'un va nous rappeler, nous sommes obligés d'appeler pour avoir des éléments. Depuis l'intervention du premier technicien, nous avons une fuite sur le groupe sécurité. Pas de nouvelles concernant la réception des pièces de rechange. Nous allons devoir rappeler.

Avis collecté par un tiers

J'aurais mis 10 sur l'intervention si on ne m'avait pas posé un lapin au premier rdv, notifiant que je n'étais pas a mon domicile alors que j'y étais. Après la personne au téléphone a été charmante et a permis que nous trouvions une solution. L'intervention ensuite qui a eu lieu c'est très bien déroulée, le technicien était très sympathique, agréable, et professionnel.

Avis collecté par un tiers

1er rendez-vous le 11 01 2022, le technicien n'est pas venu et je n'ai pas été prévenu. 2e rendez-vous plus d'un mois après le 21 02 2022. C'est un peu long !!! même si c'est dans le cas d'une maintenance

Avis collecté par un tiers

Dommage que je n’ai pas eu de précisions sur la tranche horaire de la visite qui était donnée à l’intervenant. J’ai demandé à baisser le thermostat du chauffage mais il n’a pas réussi !

Avis collecté par un tiers

Le service d’entretien de la chaudière rien à dire, le technicien est professionnel mais c’est dommage qu’il n’avait pas ce qu’il faut suite au problème de thermostat que j’ai.

Avis collecté par un tiers

un intervenant très prévenant ,expliquant et poli

Avis collecté par un tiers

Je ne mets pas 10 afin qu'Engie continue sa progression qualitative, mais je pense 10

Avis collecté par un tiers

J’ai appelé pour un dépannage il y’a quelques semaines, on m’a annoncer 4 jours d’attente pour le dépannage, en plein hiver, pas d’eau chaude ni chauffage, et cela malgré un contrat d’entretien et dépannage. J’ai réussi à me dépanner par mes propres moyens. Suite à cela tout fonctionné bien, et il y’a deux jours votre technicien est intervenu pour la visite annuelle. Une heure après son passage j’étais à nouveau en panne. Je me suis arrangé seul pour me dépanner. Votre service est d’une incompétence rare et je compte bien mettre fin à mon contrat d’entretien. Et je précise également l’accueil téléphonique déplorable, prétextant une période difficile due au Covid. Honteux.

Aggreable et gentil. Merci

Avis collecté par un tiers

Très bon déroulement, de la prise de rendez-vous au rendez-vous sur place

Avis collecté par un tiers

Le technicien était aimable et professionnel. Les questions posées claires ainsi que toutes les réponses

Avis collecté par un tiers

travail propre ,technicien bien organisé et compétant ,répondant aux questions posées avec simplicité .je suis satisfait de la prestation fournie .

Avis collecté par un tiers

Il serait bien de dire devant la personne le rapport pour éviter que gironde habitat le face ...

Avis collecté par un tiers

4 rendez vous vous annulés pour de faux prétextes, 2 mois de panne et aucun dédommagement pire service que je n’ai jamais vu

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui était venue pour le contrôle annuel est très professionnel et a écoute de mes besoins

Technicien très professionnel

Avis collecté par un tiers

Révision annuelle chaudière en 10 minutes chrono......

Avis collecté par un tiers

Votre technicien m'a dit que ma chaudière n'était plus aux normes sans autres explications ...D'après votre mail, c'est l'évacuation des gaz brulés qui ne serait pas conforme ??? Je ne sais pas quoi faire si ce n'est la changer. Donc faut-il faire construire une cheminée quand on a une chaudière au fez ???

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Bordeaux Rive Droite

ENGIE Home Services

601

icon contact Contact

23 Avenue des Mondaults, FLOIRAC 33270

601 601 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence