2 déc. 2021
Avis vérifiéLe contact téléphonique a été relativement désagréable, j ai dû plus qu insister et me fâcher pour obtenir la venue d un technicien alors que nous n avions plus de chauffage. Une fois le diagnostic fait, il nous a fallu attendre 8jours sans chauffage pour la pièce. Puis enfin pour découvrir que notre chaudière ne peut plus que fournir l équivalent d une douche le matin et une le soir. Le devis fait pour le changement de la chaudière comporte un modèle qui nous a été fortement déconseillé par 2 autres professionnels consultés. Nous ne passerons pas par ENGIE ni pour le changement de chaudière ni pour l entretien!
1 déc. 2021
technicien courtoi et rapide merci a lui
1 déc. 2021
Tout c'est bien passé et comme prévu.
1 déc. 2021
Le technicien est vraiment efficace sympathique.....charmant
1 déc. 2021
Le technicien venu le second jour a été parfait.
1 déc. 2021
Très bien expliqué et super service
1 déc. 2021
Technicien très gentil et à l’ecoute
Rien à dire
1 déc. 2021
la plage horaire de l'intervention (8H00-13H00) est beaucoup trop large... c'est une maison secondaire, donc il faut que je bloque (trajet) 1 heure avant et une heure après... soit au total 7H00-14H00, soit 7H00, soit une journée de travail. par contre pour l'intervention, bravo à votre technicien.
1 déc. 2021
Suite à ma demande pour un devis pour une pompe à chaleur trés bon contact avec le technicien trés efficace et trés professionnel
Très bien je recommande
1 déc. 2021
Intervention parfaite. Le technicien m'a contactée 5 min avant son arrivée et mon chauffe-eau n'a jamais si bien marché. Merci au technicien d'Engie !
1 déc. 2021
Bon accueil téléphonique et bonne réactivité. Le technicien a fait preuve d'un bon professionnalisme. Je suis satisfait dans l'ensemble.
1 déc. 2021
J aurait aimé qu il regarde les radiateurs en marches car pour moi ils ne sont pas trop chauds
1 déc. 2021
Bonjour Je suis très satisfaite de l’intervention de votre technicien . En effet suite à une précédente visite pour l’entretien annuel qui ne s’était pas super bien déroulée car le technicien n’avait pas fait ce qu’il fallait pour l’entretien de la chaudière. Mon appel pour prendre un nouveau rdv , l’intervention rapide et soignée de votre nouveau technicien font que je suis satisfaite de vos services.
1 déc. 2021
technicien tres professionnel et tres sympathique
1 déc. 2021
Réparation impeccable et techniciens au top rien a dire super
1 déc. 2021
Le même technicien depuis plusieurs interventions, très satisfaite, personne soigneuse et agréable.
1 déc. 2021
Pour l entretien annuel de la chaudière tout va bien mais si il y a un problème même si vous êtes encore sous garantie ils vous laissent 10 jours sans chauffage et eau chaude alors qu il est écrit sur la pochette et dans le contrat 7j sur 7 main d oevre et déplacement inclus .Dommage que même cet organisme ne soit pas fiable .le 24/11/22
1 déc. 2021
Travail très sérieux, le personnel est agréable est compétent et à l'écoute.