16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et très bien réalisée. Contact téléphonique très bien avec un rappel rapide
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersCompétences du technicien par ses réponses à mes attentes et conseils adaptés
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite de vos services professionnels.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiers2 semaines 3 interventions le premier a mis ma chaudiere en panne le second a reparer la premiere et detecte une autre, le troisieme est partis la chaudiere foinctionnais 1h apres un nouveau code erreur la chaudiere est de nouveau en panne ...
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSans consultation préalable, j'avais reçu une facture reconduisant le premier contrat associé à l'achat de la chaudière neuve. J'ai téléphoné pour refuser cette facturation anticipée et obtenir les détails des contrats proposés. L'interlocutrice a semblé agacée de ma demande et n'a pas été très coopérative. J'ai trouvé les informations nécessaires sur le site ainsi que la démarche à suivre.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTout s'est parfaitement déroulé de la prise de RV à l'intervention du technicien.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe jeune homme qui est venu faire l’entretien de la chaudière a été vraiment très bien . Excellente prestation
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPanne provoquée par votre technicien sur chaudière qui fonctionnait parfaitement lors entretien annuel résultat plus de chauffage ni eau chaude depuis son intervention. Deux techniciens sont intervenus et chaudière toujours en panne.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervenant très poli et agréable. Bon conseil pour économiser l énergie et le fonctionnement du matériel. Très professionnel.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien au top!!
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRapide, cordial et professionnel.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai pris un abonnement. Le technicien s'est déplacé, technicien très gentil qui me prévient que je me suis trompée sur le modèle de chaudière, il fait donc une demande de changement de contrat et de reprise de rdv. Il a fallu que je rappelle car aucune réponse, en fait on ne peut pas faire de contrat pour ma chaudière, aucun technicien ne sait le faire (chaudière hybride). Tout ça avec une conseillère désagréable. Donc non je ne vous recommande pas
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersExcellentes prestations du technicien qui a installé la chaudière avec une grande efficacité et expertise. Idem pour le technicien venu ce matin pour faire la connexion chaudière /smartphone. Tout a été très clair et très précis. Je n'ai aucune appréhension à faire les programmations nécessaires sur mon smartphone. Nous sommes très satisfaits de l'ensemble des prestations Engie et nous avons même incité des voisins à faire appel à vous pour une installation semblable.
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès gentil, nous a bien conseillé.
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSatisfait de cette intervention, mais regrette que lors de la révision annuelle il y a. 1 mois,le problème de fonctionnement de la chaudière n'est pas été détecté
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDélais d'intervention trop long, accueil téléphonique minable, techniciens incompétents, cela fait 10 ans que cela dure
9 déc. 2021
Très bonne intervention du technicien. Personne très professionnelle et efficace. Accueil téphonique du 1er décembre exécrable personne peu respectueuse et pas à l'écoute du client.
2 déc. 2021
Technicien sérieux professionnel et aimable toujours satisfait des interventions.
2 déc. 2021
Service fiable et très bien organisé. Cela change de certains autres prestataires. Technicien très compétent et agréable.
2 déc. 2021
La rdv du 26/11 s'est bien déroulé ce qui explique ma note. Toutefois, j'ai été extrêmement mécontente que le 1er rdv prévu le 17/11 ne soit pas honoré par le technicien sans que je sois informée.