19 oct. 2021
Avis vérifiéMalgré un loupé au niveau du rendez-vous téléphonique pris en ligne, la prestation de l'expert a domicile est parfaite. Félicitations!
19 oct. 2021
tres contente rapidité du RDV et de l'intervention rien à redire !!!
19 oct. 2021
Je recommande pour le prix intéressant. Par contre, mauvaise note sur l'intervention, car le compte rendu d'intervention de cette année est quasiment vide. Seules figurent les mesures. On s'aperçois que c'est un entretien car il y a une phrase "L'entretien a-t-il été réalisé: oui". Aucun détail des opérations. Le corps de chauffe a-t-il été nettoyé: je ne sais pas. Pourtant c'est une opération qui peut prendre une heure pour la réaliser correctement sur cette chaudière (C'était le temps qu'y consacrait l'ancien prestataire, avec un l'outil Viessmann dédié ). Cela explique peut-être les dégradations des performances (rendement) mesurée d'année en année. L'informatique, c'est- bien, mais il faudrait quand même essayer de justifier le cout de l'intervention en détaillant les opérations réalisées. Le bulletin de 2019 était bien plus complet. On attirait l'attention sur le taux de Nox et il était commenté. Maintenant, cela n'apparait plus. Cela donne l'impression que votre service se dégrade, et que le minimum a été fait. On en a certainement juste pour son argent...
19 oct. 2021
J'ai attendu toute la matinée. Le réparateur est arrivé à 11h54 sans le matériel nécessaire à la réparation pourtant signalée 4 jours avant (toutes les informations avaient été données car problème similaire chaque année) ! Une rtt prise pour rien et une nouvelle intervention faite après insistance !!! Fils électriques qui pendent/ inadmissible !
19 oct. 2021
Quand ton téléphone à l'accueil pour un dépannage la personne qui est à l'accueil n'est pas du tout du tout aimable et c'est bien dommage
19 oct. 2021
Un grand merci au technicien qui s’est présenté à mon domicile. Il m’a informé de sa venue par téléphone. Il a été très professionnel.
19 oct. 2021
c'est simple , avant l'intervention ma chaudière fonctionnait très bien , deux heures après elle tombait en panne
19 oct. 2021
Nous n’apprécions pas le marketing un peu lourd bien dans l’air du temps.
19 oct. 2021
Délais rapide entre l'appel et la date de l'intervention Technicien sympathique
15 oct. 2021
Intervention dans les délais prévus et le technicien a appelé pour donner l' heure de sa venue . Entretien effectué avec soins et amabilité
15 oct. 2021
Technicien ponctuel,très professionnel. Réception du compte rendu de visite par mail rapidement après l intervention. Tres satisfait.
15 oct. 2021
Le technicien a été très aimable il a répondu à toutes nos questions rien a dire
15 oct. 2021
le technicien très gentil m'a dépanné temporairement en attendant la nouvelle sonde et quelques heures après son départ mon chauffage était redevenu comme avant l'intervention, le thermostat ne fonctionnant plus ; aussi un nouveau thermostat semble obligatoire (demande faite par téléphone ce matin)
15 oct. 2021
votre acceuil telehon est trop administratif et pas assez technique ; un contact technique permettrait de resoudre des pb sans deplacement : type hot line
15 oct. 2021
3 ans que vous venez chaque année et que vous ne réparez pas le problème. Donc on ne va pas se mentir, niveau incompétence vous êtes au top !
15 oct. 2021
Très professionnel un appel tel 10 minutes avant d arriver pour prévenir. Travail soigné
15 oct. 2021
Technicien sympathique, en compagnie de son apprenti. Travail sérieux et consciencieux. Merci.
15 oct. 2021
Efficace et à l'écoute bravo
C'est super
13 oct. 2021