Bordeaux Rive Droite

• 7%
  • 5%
  • 16%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

l'opératrice n'avait pas bien compris ma demande, quant au technicien, pas aimable, impression de le déranger, pas communicatif, prend le client de haut, etc etc....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait par l'intervention du technicien. Par contre je déplore le bug informatique de vos services financiers utilisant des coordonnées bancaires obsolètes plus depuis plus d'un an et que vous n’utilisiez plus d'ailleurs depuis le changement de domiciliation bancaire. Le technicien vous a transmis le RIB ad hoc.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant incapable d’allumer le boitier de controle examaster ni d’installer le nouveau thermostat Temps perdu..

15 sept. 2021

Accueil téléphonique lamentable,impoli,hautain!,incorrect,impolie!

14 sept. 2021

Technicien très pro 2 fois qu'il intervient pour l'entretien et rien à dire

14 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est intervenu à mon domicile le 8 septembre était très professionnel et très aimable.

12 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vous êtes très professionnels mais trop chers

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rdv assez rapidement bon acceuil

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique parfait et intervenant ponctuel et professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n'ai eu qu'un message enregistré

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique très agréable, et intervenant très efficace et à l'écoute, il as trouvé mon problème très vite,

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien contentieux, nous a prévenu avant son arrivée satisfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prestation de qualité… intervenant souriant, efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

PARFAIT ET EXCELLENT PROFESSIONNEL !!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai été au téléphone pour prendre un rendez-vous suite à la visite du technicien, je me suis senti agresser par la personne au téléphone et elle m’a raccroché au nez.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La confirmation automatique de rdv est certes impersonnelles, mais c'est efficace. L'opérateur pour la révision a donné toutes les explications demandées. L'opérateur ne nous a pas contacté, pcq le rdv a du être décalé, sa venue aurait été trop tardive dans la matinée par rapport à nos obligations. Il est venu en début de matinée au rdv suivant comme convenu avec vos services. Par contre, rétrospectivement, l'installation du conduit d'évacuation de la chaudière laisse à désirer : platine coté plafond non fixée, et infiltrations d'eau par le conduit, si forte pluie. (installation en Aout 2020). J'espère que cela n'aura pas d'incidence sur le fonctionnement et donc sur la garantie du matériel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vous parlez d'accueil téléphonique ? . L'attente de la secrétaire certainement surbouqué puisque seule , permet toutefois d'entendre la publicité d'Engie notamment celle qui vante le remplacement de chaudière " innovente ". Hors le prestataire de service "d'entretien" de Mesolia mon bailleur, n'a aucun interêt à ce que les chaudières soient remplacées, il préconise les réparations. Pourquoi ? parce que Engie Home Service ne détient pas le contrat pour ces remplacements. Il y a là, pour moi, un conflit d'intérêt. Merci de votre réponse . Cordialement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien agréable et compétent. Tout s’est bien passé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Entretien de chaudière très bref à peine 10min. 2 coup de pinceau et cest fini. J'espère ne pas avoir de mauvaises surprise dans le temps.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Équipe réactive et adaptative.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Bordeaux Rive Droite

ENGIE Home Services

601

icon contact Contact

23 Avenue des Mondaults, FLOIRAC 33270

601 601 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence