16 sept. 2021
Avis vérifiél'opératrice n'avait pas bien compris ma demande, quant au technicien, pas aimable, impression de le déranger, pas communicatif, prend le client de haut, etc etc....
16 sept. 2021
Très satisfait par l'intervention du technicien. Par contre je déplore le bug informatique de vos services financiers utilisant des coordonnées bancaires obsolètes plus depuis plus d'un an et que vous n’utilisiez plus d'ailleurs depuis le changement de domiciliation bancaire. Le technicien vous a transmis le RIB ad hoc.
16 sept. 2021
Intervenant incapable d’allumer le boitier de controle examaster ni d’installer le nouveau thermostat Temps perdu..
15 sept. 2021
Accueil téléphonique lamentable,impoli,hautain!,incorrect,impolie!
14 sept. 2021
Technicien très pro 2 fois qu'il intervient pour l'entretien et rien à dire
14 sept. 2021
Le technicien qui est intervenu à mon domicile le 8 septembre était très professionnel et très aimable.
12 sept. 2021
Vous êtes très professionnels mais trop chers
11 sept. 2021
Rdv assez rapidement bon acceuil
11 sept. 2021
Accueil téléphonique parfait et intervenant ponctuel et professionnel.
11 sept. 2021
Je n'ai eu qu'un message enregistré
11 sept. 2021
Accueil téléphonique très agréable, et intervenant très efficace et à l'écoute, il as trouvé mon problème très vite,
11 sept. 2021
technicien contentieux, nous a prévenu avant son arrivée satisfait
11 sept. 2021
Prestation de qualité… intervenant souriant, efficace
11 sept. 2021
PARFAIT ET EXCELLENT PROFESSIONNEL !!!!
11 sept. 2021
J’ai été au téléphone pour prendre un rendez-vous suite à la visite du technicien, je me suis senti agresser par la personne au téléphone et elle m’a raccroché au nez.
11 sept. 2021
La confirmation automatique de rdv est certes impersonnelles, mais c'est efficace. L'opérateur pour la révision a donné toutes les explications demandées. L'opérateur ne nous a pas contacté, pcq le rdv a du être décalé, sa venue aurait été trop tardive dans la matinée par rapport à nos obligations. Il est venu en début de matinée au rdv suivant comme convenu avec vos services. Par contre, rétrospectivement, l'installation du conduit d'évacuation de la chaudière laisse à désirer : platine coté plafond non fixée, et infiltrations d'eau par le conduit, si forte pluie. (installation en Aout 2020). J'espère que cela n'aura pas d'incidence sur le fonctionnement et donc sur la garantie du matériel.
11 sept. 2021
Vous parlez d'accueil téléphonique ? . L'attente de la secrétaire certainement surbouqué puisque seule , permet toutefois d'entendre la publicité d'Engie notamment celle qui vante le remplacement de chaudière " innovente ". Hors le prestataire de service "d'entretien" de Mesolia mon bailleur, n'a aucun interêt à ce que les chaudières soient remplacées, il préconise les réparations. Pourquoi ? parce que Engie Home Service ne détient pas le contrat pour ces remplacements. Il y a là, pour moi, un conflit d'intérêt. Merci de votre réponse . Cordialement.
11 sept. 2021
Technicien agréable et compétent. Tout s’est bien passé
11 sept. 2021
Entretien de chaudière très bref à peine 10min. 2 coup de pinceau et cest fini. J'espère ne pas avoir de mauvaises surprise dans le temps.
11 sept. 2021
Équipe réactive et adaptative.