Avis vérifiéRien à redire
25 sept. 2021
Ma demande porte sur une étude de changement de chaudière. Le rendez-vous a été respecté. Mme MBAYE a été très commerciale, sympathique, à l'écoute. Le dossier est à suivre. Je recommanderai à mon entourage de faire appel à votre service pour toute étude. En conséquence, je suis satisfait de l'accueil téléphonique, ainsi que de l'intervention. Le technicien a été très professionnel, très courtois. Actuellement, je suis dans le cadre de l'étude, quelle énergie propre à utiliser? les recommandations de l'état restent floues pour le consommateur.
25 sept. 2021
Technicien agréable et efficace rien a dire
25 sept. 2021
TROP D ATTENTE AU TELEPHONE ET LORSQUE ON CROIT ETRE PRIS EN CHARGE ON NOUS MET EN ATTENTE ENCORE ET ENCORE DONC ON RACCROCHE
25 sept. 2021
Une fois de plus, la chaudière est en panne pour cause de surpression. Ce doit être la dixième ou douzième intervention en deux ans, toujours pour la même cause, depuis l'installation de la chaudière pourtant recommandée et mise en service par Engie !!!!
25 sept. 2021
Déjà 2 rdv où le technicien ne vient pas, (donc 2 demies journées bloqué à la maison, sur les horaires de travail, pour rien...) Impossible de prendre rdv sur le site, et durée d'attente très longue au téléphone pour fixer un autre rdv.
25 sept. 2021
Je suis déçu de vos services car il a fallu que je m'absente de mon travail donc 4 heures non payés pour être presente pour votre entretien qui dure 5 minutes. Votre teleoperatrice n'a rien voulu savoir Aucune compréhension pour les couples qui travaillent du lundi au vendredi de 8h00 à 18h00. Donc service médiocre de votre part.
25 sept. 2021
intervention rapide, grande efficacité du technicien et dans le respect des gestes barrière !l Bravo !
Efficacité et ponctualite
24 sept. 2021
le technicien préfère proposer une nouvelle chaudière plutot que de chercher la panne !
Qualité de l' intervenant
24 sept. 2021
accueil telephonique tres sympatique intervention du technicien au top tres pro
24 sept. 2021
Sur d'autres problèmes pas competents !
24 sept. 2021
Agent courtois et très professionnel, je recommande.
Tre satisfaite
24 sept. 2021
Les Bouches d'aération sont nettoyées avec nos produits et éponge. Le plastique des bouches d'aération ne sont pas nettes. Fait la va vite. Je l'ai vu après coup car je faisais confiance au technicien quand il travaillait.
16 sept. 2021
le technicien n'a même pas denier intervenir
16 sept. 2021
Personne avenante, amabilité Travail soigné J'ai posé une question réactif à la réponse Langage cohérent Transmis vos coordonnées à l'acheteur de mon domicile puisque je déménage fin Octobre 2021 celui-ci vous contactera
16 sept. 2021
Très professionnel et très disponible à su répondre aux besoins.
16 sept. 2021
technicien tres competent et une tres grande courtoisie merci