Bordeaux Rive Droite

• 7%
  • 5%
  • 16%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai expliqué le code panne et comme d habitudes on nous envoies une personne non qualifié pour le ballon thermodynamique, maintenant il faut attendre un nouveau rendez vous pour qu une autre personne qualifiée vienne pour réparer la panne.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel très agréable et professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Votre intervenant vient chez moi nettoyer les bouches d'aération avec un chiffon dégueulasse noir de saleté des autres appartements qu'il a fait dans la journée !!! C'est inadmissible car du coup j'ai la saleté des autres plus les microbes les virus etc sur mes affaires !! Au vu3de la situation sanitaire hé n'accepte pas du tout ce manque de respect dangereux qui plus est !!!! Et finalement mes bouches d'aération sont encore très sales !!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une fortune à payer par an pour 5 mn à regarder la chaudière une fois par an c'est de l'escroquerie autorisée !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rendez vous reporté une première fois en raison d'une indisponibilité professionnelle de m part, j'ai été très bien accueilli au téléphone et une solution à immédiatement été trouvée pour le report. Le jour de la visite du technicien, il m'a appelé pour me donner l'heure à laquelle il serait là. Horaire respecté. Technicien sympathique et à l'écoute, il a adapté la proposition à nos souhaits en nous expliquant les contraintes techniques clairement. La réalisation du devis et la réception par mail sont immédiates et tout est très clair.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout était bien, je pense, rapide et j’attends toujours le devis, impossible de les joindre.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Première visite pour un devis d'installation clim qui a durée à peine un quart et un technicien qui parle d'emblée des tarifs... Qui ne me donne pas le choix de la marque du matériel, qui s'installe et qui enregistre des infos sur sa tablette pour me sortir un devis type, j'imagine, car la configuration de la maison n'est pas prise en compte. Pas de conseil, juste des chiffres et devis type... Je suis toujours en réflexion sur le devis...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Trois réclamations sans réponse. Deux standardistes non professionnelles et grossières ( (une raccroche, l'autre fait un bruit de trompette lorsque je parle et je n'obtiens pas de rdv). Un technicien qui ment en le disant qu'on ne lui a pas dit de réparer ou changer le robinet alors que c'est marqué sur sa tablette ! Un rdv annulé sans m'informer...que dire de l'état de votre personnel ?!

17 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Attente un peu longue lors des appels

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

3ème intervention chez nous, secrétaire exécrable qui vous prend de haut. Pense t'elle qu'il est plaisant pour nous de déranger 3 fois vos services et de se rendre disponible pour une intervention ? Est ce elle qui se douche à l'eau froide ou qui surconsomme en électricité pour compenser le défaut ? Technicien qui ne dit pas bonjour et qui accuse le fournisseur. Très désagréable. Sont ils pareils lorsqu'ils ont besoin des autres ? Mal à l'aise tout le long de cette démarche. Merci engie 👎

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien aimable , qui a communiqué pour le rdv ( modification , retard), présentation et explications très claires, ponctuel. Nous a convaincu.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Professionnalisme du technicien et convivialité.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il y’a quelque temps, que nous avions des problèmes de guene d’aération, et il y’a eu beaucoup des soucis pour arriver à les résoudre,.Il y’a des personnes très compétentes,au téléphone un jour, et le lendemain on tombe sur une personne qui ne connaît rien et vous dit qu’elle vous contactera et puis pendant trois semaine aucune nouvelle (remplaçante?nouvelle ?).On nous dit nous venons demain pour résoudre le problème, et puis personne n’est venu !je ne suis pas du tout satisfaite de la dernière prise en charge !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à dire juste impeccable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien pour l'entretient de la chaudière mais pour l'installation de la nouvelle chaudière cela c'est très mal passée.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

SAV efficace et réactif,s'adapte aux disponibilités des clients.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, je n'ai pas le choix dans le prestataire. Depuis le temps (4ans); que je signale et que le technicien me confirme que mon cumulus ne fonctionne pas au solaire (comme il devait le faire). Tous les ans, les techniciens me disent c'est bon ça fonctionne, mais ma facture ne change pas de montant. Nouvelle visite annuelle...."votre cumulus de fonctionne pas correctement "; je règle mes factures et donc ma consommation plein pot. Merci Engie. Les rdv annuels, et personne vient, personne averti et même qd je téléphone..."vous étes la prochaine! " . Mais personne vient, ou un autre jour. C'est vrai que tout le monde a la possibilité de poser une 1/2 journée !!!!. Donc , maintenant j'aimerais bien que mon cumulus fonctionne réellement au solaire et que l'on ne me dise pas du vent. Car l'intervention n'est pas terminée.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le dialogue c’ Bien,mais quand on regarde les prix ça ne correspond pas aux prix indiqués par téléphone certes il faut comparer les mêmes produits. Sur internet les mêmes références moitié prix. Chercher l’erreur..... cordialement. JLL

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Encore une fois délai non maintenu pour remplacement de pièces de notre chaudière. Une semaine sans eau chaude ! Ces pièces arrivent-t'elles de Chine ?

5 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rdv pour demande de devis Climatisation avec un technicien dynamique, professionnel et pédagogique qui nous a bien conseillé sans nous forcer la main sur une des marques à notre disposition. RDV pris pour la pose en fin de RDV et dossier complété ensemble ce qui permet d'éviter des lenteurs administratives donc top! Seul bémol ayant pris RDV 2semaines avant son intervention j'ai été obligé de rappeler quelques jours avant car je n'avais eu aucune confirmation de ce RDV (ni mail, ni sms) et j'en étais étonnée me demandant si quelqu'un allait réellement passer à mon domicile: un suivi de la prise de RDV (confirmation ou rappel) aurait été apprécié.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Bordeaux Rive Droite

ENGIE Home Services

601

icon contact Contact

23 Avenue des Mondaults, FLOIRAC 33270

601 601 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence