Bordeaux Rive Droite

• 5%
  • 16%

RAPIDE PRECISE ET EFFICACE

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La fermeture de la porte d'accès à l'intérieur de la chaudière De Dietrich, abimée depuis plus de plus de trois contrôles annuels , est toujours remplacée par des morceaux de ruban adhésifs ! Pas d'incidence sur le fonctionnement de l'appareil mais perte de 1 dixième de la note de satisfaction générale ...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

A chaud !!!! après son passage il y a 2H...... c'est un vendeur (après trois photos de l'installation actuelle.... la nez dans sa tablette ... il calcule !!!) Il n'est pas un technicien qui présente un produit nécessaire à mon besoin, il n'est un conseiller... pas d' aide " accompagnatrice" à la décision du projet que je dois prendre ! Vite...vite ... quelques instants après son départ je recevais trois mail "devis". Ce questionnaire est-il adapté à une réponse pour une démarche commerciale de vente de chaudière ?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

équipe efficace, commercial et pause rien a redire tout est parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est passé et à très bien su nous conseiller. Dommage qu'une heure fixe n'a pas pu être fixé pour le rdv.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le service téléphonique comme l'intervention du technicien sont impeccables RIEN à DIRE.

Intervention rapide et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien operationel ,prevenant ce qui est appréciable de notre temps envoyez moi le meme l l'année prochaine, il est tres a l ecoute de son client merci de lui faire savoir

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien à l'écoute de nos problémes

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Désorganisation totale, aucune coordination entre les différents acteurs. Pose d'une chaudière neuve par un plombier sous traitant sous-doué et peu soigneux, la mise en service devant être assuré par un technicien ENGIE. Au bout de 9 jours, la chaudière n'est toujours pas fonctionnelle, les techniciens ne savent pas paramétrer ce modèle nouveau (Viessman 111w), le dispositif émetteur-thermostat aurait été cassé par le plombier........ Expérience catastrophique !

bon technicien......

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Premier contact satisfaisant, en attente du devis.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait, de très bon conseils et très bonnes explications sur la suite des évènements et la marche a suivre. sympathique et disponible par téléphone même après la visite.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Employé serieux, il a fait sontravail jusqu'au bout et a chercher correctement d'ou venait le problème, personne sympathique.

22 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Présejntation excellente.Travail appliqué ,propre.Commentaires et questions bien compris.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tres bon technicien rapide et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

c'etait une intervention toute simple : modifier les bars à la chaudière Tout s'est passé dans de bonnes conditions et le réparateur très professionnel. Aucun problème.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Agent intervenant : entretien chaudière satisfaisante, aimable ,prise en considération et réponses aux diverses questions posées en étant disponible. Merci Engie 😊

20 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les rendez-vous ne sont pas respectés

19 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nul il est resté 2mn et il a fait aucune intervention sur la chaudière moi je paye tout les mois je vais arrêter de payer si ça continue

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Bordeaux Rive Droite

ENGIE Home Services

601

icon contact Contact

23 Avenue des Mondaults, FLOIRAC 33270

601 601 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence