Bordeaux Rive Droite

• 7%
  • 5%
  • 16%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une employée d’Engie qui parle très mal au client , alors que ma chaudière neuve ne fonctionne pas , et que l’on veut me faire passer pour un imbecile! Jamais plus je m’adresse à ENGIE Home , je vais en parler sur tous les réseaux sociaux !! Nul , vous employez des NULS !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a été très poli, très courtois et très professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est venu faire l’entretien de ma chaudière a été très professionnel et je dois dire aussi que la confirmation du rdv par sms est très pratique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique sympathique, interventions efficaces

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L’intervenant a été très bien, il a laissé l’endroit propre et m’a bien expliqué ce qu’il faisait. Les mesures de sécurité ont été bien respectées.

Entièrement satisfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci à la plate-forme téléphonique de bien communiquer.... J'ai bien insisté auprès de la conseillère pour le changement de 2 robinets : cuisine et salle de bain. J'avais l'impression de la "saouler". Au final, un agent qui se présente avec un seul robinet... Cela engendre de l'énervement entre 2 personnes qui n'y sont pour rien !! Prise de messages et communication en interne à revoir

Intervenant très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

la personne qui répond au tel très désagréable . le technicien qui viens dépanner très gentil mais ne règle pas le problème je suis depuis 1 semaine sans chauffage alors qu'il est venu 3fois . quand il arrive la chaudière ne marche pas il gratte je ne sais quoi elle re fonctionne et 1 heure ou 2 après son départ elle s'arrête de nouveaux et ça 3 ds la semaine il y a un problème mais lui il l'ignore j'aimerais bien qu'elle soit réparer pour de bon . voila mon mécontentement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très professionnel et social merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

1ere intervention : technicien prévenant de son arrivé par téléphone, le rendez-vous assuré jour et moment de la journée respecté, très cordiale pour l'instant agréablement satisfaite

Très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un courrier puis un rappel par sms indiquent le rdv. Le technicien prévient de son intervention 10 minutes avant d'arriver. Il a été disponible et très agréable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Satisfaite des services d'engie. Technicien sérieux et sympathique

parfait très pro merci

Le technicien toujours souriant 🙂 expliques parfaitement bravo 👏

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

ponctuelle aimable et serieux rien a dire pour que ca continue comme ca

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien n’a pas téléphoné pour prévenir ma mère de son arrivée et ainsi la rassurer. Il a proposé d’installer un détecteur de dioxyde de carbone alors que elle n’en a pas besoin : limite abus de confiance. Aucun devis n’a été signé par contre le prix a été annoncé : 41€. Quel modèle de détecteur ? Qu’est.ce qui justifie ce prix ? Il a annoncé qu’il repasserait deux fois par an pour ajouter de l’eau à la chaudière sans cependant relever de dysfonctionnement. Ce modèle de chaudière ne nécessite pas « d’ajouter de l’eau deux fois par an » !

Réactivité Professionnalisme

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervenant d une mauvaise fois absolue. Aprés quelques minutes de prèsence, il était pret à repartir! je me pose la question de la necessité de cet "entretien" pour le moins somaire!

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Bordeaux Rive Droite

ENGIE Home Services

601

icon contact Contact

23 Avenue des Mondaults, FLOIRAC 33270

601 601 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence