21 avr. 2021
Avis vérifiéTjs très consciencieux.
Technicien impeccable
21 avr. 2021
Technicien très agréable, répond aux questions techniques, prend le temps de nous expliquer.
21 avr. 2021
Technicien sympathique et poli. Ce dernier n'a pas eu de change lors de son intervention, car la chaudière s'est relancée toute seule et ce dernier n'a pas pu voir l'affichage avec le code erreur E7. Il a quand vérifié la sonde à l'intérieur de la chaudière ; rien ne lui est apparu anormal. Devis monoxyde de carbone imposé au client ; très limite lorsque celui-ci répond par la négative.
21 avr. 2021
Intervenant correcte respectueux polis aimable ras
21 avr. 2021
j'ai apprécié la rapidité avec laquelle vous etes intervenu et la gentillesse des personnes que j'ai eu au téléphone .
21 avr. 2021
Le réparateur est passé pour mon chauffe eau, il m'a donné des explications peu crédibles et mon chauffe eau à toujours le même problème qu'avant son " intervention". Que faire ???
15 avr. 2021
Technicien très agréable et de bons conseils.
15 avr. 2021
Cliente depuis plusieurs années, je suis très satisfaite de cette enseigne, et surtout des techniciens qui interviennent au domicile des clients, qui sont très compétents, et apprécient leur travail.
15 avr. 2021
intervenant qui n'a penser qu'a me faire des devis pour ma chaudière. Aucune information ni explication ...
Équipe à la écoute
15 avr. 2021
Vu que je travailler, c'est ma mère qui était là. Personne très bien, qui prends le temps de regarder ce qui ne va pas. Une personne qui fait correctement son boulot.
15 avr. 2021
Exposé clair de l'offre, discussion "technique" utile sur site lors de la visite du technicien.
15 avr. 2021
Poli sérieux dans sont travail
15 avr. 2021
Pas au courant du passage du technicien heureusement j'étais présente ce jour là sinon il serait déplacé pour rien
Très agréable et serviable
15 avr. 2021
Intervenant très agréable et disponible
Rendez vous à l'heure. Très compétent et efficace À recommander
15 avr. 2021
Rdv imposé, heureusement en télé travail et pas assez de conseils sur l'utilisation de chaudière ex mettre l'heure, rappel du placement de l'aiguille. ..par contre proposition de nouveau contrat, déception de l'image que donne Engie...On veut du fric ! Oui très déçu !
15 avr. 2021
j ai juste reçu un sms me confirmant qu un technicien allait passé tel jour !