9 mars 2023
Avis vérifiéAu téléphone, c'est compliqué pour obtenir un rendez vous avec un technicien
9 mars 2023
Avis vérifiéChangement de rdv , sans problème. Toujours prévenue à l'avance.
9 mars 2023
Avis vérifiéPour la 1ere fois nous avons fait appel à Engie Home Services pour l'entretien de notre chaudière fioul qui fonctionnait sans aucun problème jusque là. Sur 4 interventions , 3 se sont terminées par des problèmes créés par les techniciens d'ENGIE (chaudière déréglée entraînant une panne, ramonage du conduit de fumée mal fait, nettoyage du pré filtre provoquant une fuite de fuel....)
9 mars 2023
Avis vérifiéa su tenir compte de ma demande
9 mars 2023
Avis vérifiéHeure de rendez-vous respectée. Identification du problème rapide. Réparation efficace. Appel téléphonique programmé dans la semaine suivante par le technicien pour vérification du bon fonctionnement.
8 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien competent
8 mars 2023
Avis vérifiéOpération inachevée dans l'attente de votre rappel rapide, mon installation date du 28/04/22 et cela ne fonctionne toujours pas , j'espère que mon contrat d'entretien ne commencera pas avant le début du fonctionnement de l'appareil sachant que la première année était gratuite. Merci.
4 mars 2023
Avis vérifié1 semaines de délai pour l'intervention !!! Vérification plus que sommaire, tout ceci pour dire que malgré un abonnement à l'entretien annuel de ma chaudière, je suis en train de me demander si je ne vais pas changer de société...
4 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel très serviable rien à dire.
Avis vérifiéTrès bonne entreprise
2 mars 2023
Avis vérifiéJe voulais remercier la jeune femme que j'ai eu au téléphone, elle a été vraiment adorable et a tout fait pour me trouver une solution. Concernant le technicien franchement je le remercie pour sa patience, sa gentillesse, sa ténacité et sa disponibilité, il a été au top et je le remercie mille fois 🙏
2 mars 2023
Avis vérifiéCe serait parfait si je n'avais attendu plus de 9 ans pour obtenir satisfaction.
2 mars 2023
Avis vérifiéL intervenant de engie a était souvent dérangé par téléphone par une personne de engie et l intervenant ne répondait pas cela insisté et cela lui faisait perdre du temps. Mais il a fait son travail malgré ses dérangements téléphonique prendre soins de ses employés cela permet d avoir une entreprise qui tourne bien et qui perdure bonne journée à vous
1 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du technicien qui a fait très bien son travail .
1 mars 2023
Avis vérifiéle technicien qui est intervenu chez nous a fait des contrôles approfondis qui n'avaient jamais été effectués auparavant. Nous sommes particulièrement satisfaits de son intervention très consciencieuse et professionnelle.
1 mars 2023
Avis vérifiéLes délais d'intervention sont trop longs !
28 févr. 2023
Avis vérifiéintervenant très sympathique
28 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil téléphonique très courtois.
21 févr. 2023
Avis vérifiéUn robinet défaillant à changer depuis juin 2022 1er rdv pour constater et confirmer le remplacement - 2ème rdv Technicien pas venu et sans m'informer - 3ème rdv le technicien n'a pas trouvé la vanne d'arrivée d'eau pourtant sur le compteur - 4ème rdv annulé car technicien en arrêt maladie - 5ème rdv hier le 16 02 2023 le technicien n'a pas apporté le bon modèle de robinet - J'attend qu'on m'appelle pour le 6ème rdv. Cela me dérange dans mon activité professionnelle. Pire encore, suite au 1er et 3ème rdv le techicien a fait un rapport notifiant "RAS Tout va bien" auprès de mon bailleur Mésolia. Donc effectivement je ne vais pas vous recommander auprès de mes proches.
21 févr. 2023
Avis vérifiéLa note est due au défaut d'organisation, au manque de communication, aux erreurs et aux délais ridicules pour une urgence. bref un désastre. A part ça la standardiste est agréable et compréhensive et le technicien sympa et a fait son boulot correctement.