Aucune note disponible

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La note de 4 équivaut aux nombreux soucis rencontrés ses 6 dernières années. Les notes de 10 correspondent à la dernière intervention soit, du 09.01.2023. C'est le premier technicien, qui pour un entretien annuel de chaudière gaz,vérifie les VMC, le thermostat, le détecteur de fumée, l'installation gaz cuisson et les radiateurs. Je m'interroge donc sur la formation des autres techniciens.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

vous êtes injoignables - pas de retour mail - plateforme difficile à joindre - une fois qu'on a pu la joindre , pas de retour. la seule fois où j'ai eu besoin de vous en urgence , j'ai été recontacté par vos services 5 jours après et pour fixer un rdv une semaine après ( et pourtant je suis abonné chez vous)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contrat parfaitement exécuté à la date prévue . Donc je suis très satisfait du travail exécuté ,c'est la première fois depuis que j'habite la résidence que la révision de la chaudière et de la VMC sont faites de façon aussi sérieuse.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien super sympathique et très professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’attends l’appel du technicien après consultation des gens de chez Airwell pour localiser la panne sur ma pompe à chaleur et faire le dépannage

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne intervention avec des techs sympathiques.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tres bonne intervention, technicien tres competent et super sympat, qui ma rendu une chaudiere neuve Merci a lui.

Technicien parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Au standard la jeune dame charmante le technicien à la maison tout autant le planning a été respecté que demander de plus ? Juste une addition moins salée mais ça c'est autre chose tout le reste était top

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Améliorez les délais d'exécution. Délais de pose trop long.

12 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapidité acceuil sympathique, technicien très bien

10 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L intervention du technicien c est bien passé

10 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Eu une 1er visite pas été informé, ni engie me contacter par téléphone rien , mon agence a fait les démarches pour un rdv.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention vrai correct et très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil bonne prestation qui malgré les efforts des techniciens ma chaudière ne refonctiinne déjà plus alors l intervention à eu lieu le 29 décembre j arrêté pas de dire qu il faut changer la chaudière mais en vain et c moi qui en paye le prix car pas de chauffage

5 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne qui est intervenue gentil professionnelle et à l écoute de notre atente

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

A part le fait que vous donner des plages horaires soit le matin ou l'après-midi que l'ont peut pas avoir une heure fixe car quand ont travaillé c'est compliqué.. sinon le service et top

Très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

un jeune technicien très aimable et correct le dépannage a été réalisé en peu de temps ,je suis très satisfait

À propos de Perigueux

ENGIE Home Services

605

icon contact Contact

70 rue Pierre Sémard, PERIGUEUX 24000

605 605 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence