Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

PERIGUEUX

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Perigueux

• 5 / 5

Bonne intervention de votre technicien, mais deux éléments doivent être changés, il les a commandé depuis son portable et le rendez-vous est déjà pris pour le 14 Décembre 2021 ! Très rapide et convainquant ... merci à lui ...

• 4 / 5

très gentil accueil téléphonique et technicien très efficace !

• 4 / 5

Moi très co tenté et bien dépanner supert agréable et très à l ecoute

• 5 / 5

Merci beaucoup pour votre efficacité et rapidité

• 5 / 5

je suis très satisfaite d'engie, autant par l'accueil téléphonique que par la compétence et la gentillesse des techniciens très professionnels

• 1 / 5

personnel très sympathique mais service après vente pour l entretien nulle, donne rendez vous ne les RESPECTE jamais , il faut toujours re téléphoner plusieurs fois pour leurs préciser que personne n'était venu 2 ème RV toujours personne, 3 ème RV personne personne à été obligeai de faire intervenir mon bailleur.

• 1 / 5

48 Jours pour détecter une panne(technicien critique la marque et regarde souvent leur montre). Planification: pas d'anticipation toujours 5-6 jours après la demande téléphonique on ne tient pas compte de la problématique humaine. Publicité mensongère 48 jours d'attente, mais jamais d'intervention le Week end. Bonne note au dernier intervenant(un chef d'équipe).

• 5 / 5

Très bon accueil, prise de rendez vous rapide. Pour entretien chaudière et dépannage VMC gaine déboiter dans les combles.

attente telephonique un peu longue (7 a 8 minutes]

• 5 / 5

Un monsieur très professionnel.un plaisir d'avoir à faire a de tels personnes .il mérite une augmentation 😉.merci

• 5 / 5

Je n'ai juste pas eu le choix sur la prise de rendez vous c'est comme si on me l'avez imposée par SMS Étant une femme enceinte j'aurais pu très bien avoir un rendez vous médical et ne pas être présente. Ça serai bien de donner une plage horaire plus large Mais sinon parfait

• 2 / 5

pour un contrat 7/7, panne totale le dimanche, dépannage le mardi !

• 5 / 5

Suite à notre demande d'intervention tout s'est déroulé correctement, de l'accueil au technicien tous les deux très professionnels et rapides.

• 5 / 5

Le technicien a très bien expliqué la mise en service et il est resté disponible et professionnel

• 4 / 5

La relation entre la reception et les techniciens est a mon avis insuffisante . Il y a un manque de coordination

• 5 / 5

intervention très professionnel le.Intervenant sérieux et sympathique qui a répondu a toutes mes questions.Nous sommes très satisfaits des services de engie .J'ai été contacté par le technicien avant son arrivée ;j 'ai apprécié cette démarche ,très pratique

• 1 / 5

2 mois et 4 techniciens plus tard et toujours pas de chauffage. Cerise sur le gâteau ou plutôt glaçon sur l'iceberg vue la température dans nos locaux, nous serions à l'origine de notre propre malheur par la faute d'acte de sabotage interne, dixit la charmante hôtesse téléphonique... Il est bien connu que l'on aime travailler dans le froid... No comment !

• 1 / 5

Quand on appelle car on a plus du de chasse d eau, on nous donne un rdv 3 semaine s plus tard d pour au final nous rappeler 4 jrs avant pour nous prévenir que l intervention aura lieu la semaine d après, vraiment pas satisfaite

• 4 / 5

Pour le technicien , notre chaudière n'était pas changée alors qu'elle est neuve de quelques mois....

• 4 / 5

je suis contente de lintervention du technicien qui est venu samedi20 novembre mais bien decu de celui qui est venu 4 jours avant qui part sans ouvrir les vannes de chauffage et qui vous laisse 3 jours avec 14° dans la maison de plus la personne que j'ai eu au telephone n'a fait aucun effort alors que je lui bien précisé que j'étais atteinte d'une bpco INADMISSIBLE

• 1 / 5

j'ai le robinet de ma cuisine qui fuyait, on me l'a remplacé par un de salle de bain ! donc, pour pouvoir ne serait-ce que se laver les mains...l'eau coule au bord interne du bac ! impossible de faire une vaisselle correctement De plus, j'avais installée un économiseur d'eau et pffiout parti avec l'ancien robinet ! Pas eue le temps de voir, la personne est partie très vite ! voilà ! donc j'vais devoir reprendre rdv !

Votre Technicien n1is jamais venus donc j'ai mi 0

• 5 / 5

Très satisfait de l'intervention du technicien je recommande

• 5 / 5

Accueil téléphonique très sympathique et aimable. Idem pour le technicien.

• 5 / 5

Personne très consentieuse qui a pris le temps de faire le travail

Très content Service avec beaucoup de professionnalisme Merci ENGIE

• 4 / 5

Serez bien avoir plus de techniciens formé et diplômé pour ce métier

Technicien ponctuel, consciencieux.

• 5 / 5

apres un probleme sur une intervation de maintien d'une climatisation technicien a casssé une piece engie home services a fait le necessaire et a remplacer la climatisation

prestation tres professionelle

• 1 / 5

incompetence totale du produit de votre représentant

• 5 / 5

sympa et à l'écoute ,intervention rapide

• 5 / 5

Personne compétente et sérieuse plutôt sympathique

• 5 / 5

le remplacement de la chaudière s est trés bien passer .il n y a rien a redire

• 2 / 5

La personne, charmante, qui a répondu à mon premier appel téléphonique, le 10 novembre, et qui m'avait dit transmettre ma demande (chaudière en panne) n'a pas fait son travail. J'ai donc rappelé le 12 et là, mon interlocutrice a été odieuse, comme je l'informais du premier rendez-vous qui n'avait pas eu lieu, elle m'a répondu : "ce n'est pas comme chez l'esthéticienne" !. Par contre, l'intervenant qui est venu chez moi hier a été rapide et efficace. En bref, votre plateforme téléphonique dessert les agents qui effectuent les dépannages.

Tout est OK

• 1 / 5

En panne depuis plus 1mois 8 techniciens réparation qui tien 1journee et pour être réparé plus de 8jours

• 1 / 5

Un entretien mal fait vu que la chaudière (qui fonctionnait très bien AVANT LE PASSAGE DU TECHNICIEN), est totalement déréglée depuis. Et un technicien qui cherche à « vendre » une nouvelle chaudière, il n’a pas à faire le commercial. Ce n’est pas son rôle. Vraiment pas satisfait. Et maintenant on attend un autre technicien (une semaine d’attente alors qu’on a un Contrat d’entretien) pour réparer l’intervention mal exécutée.

• 5 / 5

Toute l'équipe de Périgueux que ce soient les filles comme les gars pour les interventions sont très sympathiques. Merci beaucoup!

• 5 / 5

personne tres competante a trouve tres vite la panne

• 5 / 5

Si je n'étais pas satisfaite des services d'Engie, je ne serais plus cliente, c'est clair.

• 4 / 5

Technicien professionnel, de confiance et à l'écoute.

• 1 / 5

J'ai été très très déçu, le technicien n'est jamais passé pour le chauffage et personne ne m'a rappelé je viens de me faire opérer j'ai annulé mon rendez vous avec l'infirmière pour rien , service complètement aberrant de plus avec 17 degré à la maison un bébé en bas âge personne n'est venu régler le problème, à force d'insister on m'a demandé de faire ça moi même par téléphone super pfff bref sinon j'attends encore et là vous m'envoyez un enquête de satisfaction pour me demander si je suis satisfaite du passage du technicien qui n'est toujours pas passé, pathétique

• 5 / 5

Personne très agréable et efficace au téléphone cela fait énormément plaisir

• 5 / 5

Premier rendez-vous prévu début octobre n'a pas été honoré , Deuxième rendez-vous 6 semaines plus tard prévu le matin a eu lieu l'après midi

• 5 / 5

Pose de la chaudière au mois de Mai 2021 et intervention conseils de ce jour 5 novembre 2021 sont très professionnelles, rapides et satisfaisantes !

• 4 / 5

La visite d'entretien était programmée le 2 novembre après midi par ENGIE sur mon compte . Le jour dit , ne voyant rien venir je téléphone à l'agence et j'apprends que ma visite est programmée pour le lendemain , bref j'ai attendu pour rien , c'est nul , on se moque du client , un mail c trop apparemment. Je ne comprends rien à l'attestation de visite , dont les points de contrôle correspondent plus à une chaudière FIOUL/GAZ qu'à une PAC AIR/EAU , c du grand n'importe quoi. Sur la visite en elle même je n'ai rien à dire, technicien sérieux , si ce n'est qu'elle intervient tard dans la saison. Enfin un avertissement de notification sur ma boite mail serait un plus , je ne regarde pas mon compte tous les jours.

• 4 / 5

Après 2 rdv annulé le jour J, un technicien est bien intervenue. Il a etais au top, ce qui relève la note. Car 2 jours de congés posé, pour rien, ce n'est pas tolérable pour une boîte comme Engie.

• 5 / 5

Rapidité et efficacité pour entretien chaudière

• 1 / 5

Le technicien est venu pour un dépannage le 03/11/21, ma chaudière ne produit plus d'eau chaude, résultat aucunes réparations de faites, meme provisoire, la réparation aura lieu le 15/11/21. Très mécontente car nous nous douchons à l'eau froide et faisons également le ménage, la vaisselle à l'eau froide. Nous laisser 15 jours dans cette situation, Je trouve cela inadmissible.

• 5 / 5

Merci à ce technicien professionnel et humain qui ne m'a pas laissé ma fille et moi en panne totale ce week-end et qui est revenu ce samedi matin pour régler le problème.. Encore merci à ce jeune ouvrier de Périgueux.

Intervention rapide et efficace

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de l'intervention du technicien. Il m'a appelé pour me donner l'heure à laquelle il pensait arriver ce qui facilite l'organisation.

• 5 / 5

Très gentil, à fait son travail

• 3 / 5

Diagnostic nul dès la premiere intervention sur ma chaudière robinetterie changée (bravo pour les économies) mais pas utile car problème vient d ailleurs au jour d aujourd'hui la panne n est pas résolut. Dommage que l intervention ne soit pas suivit par le même technicien car le dernier venu à mon domicile a résolut des défaillances qui étaient resté en négligence par le premier technicien qui a commandé des pièces avec des références inadaptées. Bravo Engie revoyez la qualification de vos techniciens.

• 5 / 5

Très bon service travail bien fait

• 5 / 5

Technicien qui m'a apporté une analyse précise sur mon installation et conseillé sur les changements à effectuer pour réaliser le changement de chaudière.

• 5 / 5

Technicien fort sympathique et très professionnel.

• 5 / 5

L'intervenant, très poli et très efficace

• 4 / 5

Le technicien a fait son intervention, puis m a dit que c était fini . Je ne sais pas ce qui a été fait. J aurais aimé connaitre détails intervention. Je ne savais pas qu il devait venir : je ne l ai su que lorsqu il a app, soit 10 min avant d'arriver.

• 4 / 5

J ai attendu le technicien toute une journée pour avoir un coup de fil à18h00 et me dire qu il avait du retard et qu il ne viendrait pas pire qu il fallait que je rappelle la société pour reprendre le rendez vous au lieu de dire je passe demain à la première heure! Il a donc fallu que je reprenne rendez vous et que je bloque une autre 1/2 journée !!!

• 5 / 5

Très professionnel et à notre écoute

• 5 / 5

Accueil téléphonique très aimable et prise de rdv rapide. Intervention dans les temps et tout fonctionne très bien. Personnel aimable.

Personnels très agréables

• 5 / 5

Je suis satisfaite d engie aussi bien par les techniciens par leurs services par leur accueil téléphonique

Bon contact téléphonique.

• 5 / 5

gentillesse dy t tchnicien et rapiditébravo

• 5 / 5

Intervention dans les temps prévu et le technicien très sympathique et explique ce qu'il fait

• 5 / 5

Le technicien était bien à notre écoute. Nous ne connaissons pas du tout le fonctionnement d'une chaudière car nous venons d'emménager. Le technicien a pris le temps de nous donner des explications.

• 3 / 5

1 jour de congé professionnel posé pour être presente comme demandé et ....personne. une fois ça peut passer mais 3 fois de suite ça fait trop bcp trop... Bon le pb est enfin réglé puisque j'ai pris a nouveau le risque de poser un dernier jour de congé et cette fois ça a marché..... Bon la vis

• 5 / 5

Technicien au top et hyper sociabilite et gentillesse auprès de son client de 91ans

• 4 / 5

Rendez vous toujours reporter, voir annuler.

• 5 / 5

parfait, a l'heure fait bien sont travail

• 5 / 5

bonne écoute du client explications claires et précises du contrat rapidité du rendez-vous du technicien service parfait

• 5 / 5

apres un petit probleme avec engie sur une intervantion faite. et apres leur avoir envoyez un courrier en recommmander . engie a resolue le probleme donc peut faire confiance a engie home service

• 2 / 5

pas de technicien le jour prevu pas de cou de telphone pour annulé

• 4 / 5

on est obligé de faire la maintenance tous les ans pour les assurances s'il y a un probleme, mais je le dis tous les ans, payé 225€ pour voir un technicien dévisser 4 boulons, c fait mal au c.. cordialement

• 1 / 5

Panne à répétition intervention du technicien le vendredi plus d'eau chaude le samedi j'appelle le lundi pour avoir un rendez-vous 8h pour éviter de reprendre une journée résultat personne au rendez-vous du coup 8 jours sans eau chaude ni chauffage faire chauffer de l'eau chaude à la cuisinière je croyais que ça n'existait que dans les années 50

• 5 / 5

Prestation effectuée dans de bonnes conditions . bonne synthèse du technicien après entretien .a

• 4 / 5

Le technicien est sérieux et disponible

compétence et rapidité

• 5 / 5

L intervenant très agréable et engie à été très rapide à intervenir vu l urgence

• 5 / 5

Pro & Competent - Bonne presentation -'In time'(le jour et à l'heure) Merci .

• 5 / 5

Très satisfait de l’intervention et du contact avec le technicien

• 5 / 5

J’aimerais Mettre mon énergie et travailler pour engie.

Très compétent

• 5 / 5

Rien a dire . C était parfait . Horaires respecté Appel du technicien avant son arrivée Technicien très pro et aimable

• 5 / 5

vous avez un employer tres competent

• 4 / 5

Prévenir l heure exact lors des interventions pas facile pour vous je conçois

• 5 / 5

Efficace rapide et courtoisie. Bon relationnel du technicien

bravos et merci.

• 5 / 5

L'agent très sérieux et très agréable !!

• 5 / 5

Professionnalisme du technicien qui a fait l’entretien.

• 4 / 5

Intervention ok mais je souhaiterais obtenir un compte rendu de l'intervention

• 4 / 5

Ayant eu un arrêt de pression de chaudière et étant avec un enfant en bas âge j’ai demandé une intervention rapidement on m’a proposé un rendez-vous une semaine plus tard et on m’a dit je cite : vous allez faire à l’ancienne avec une casserole d’eau chaude . Je trouve pas çà correcte ! Sinon la personne qui est intervenue très bien

• 1 / 5

Trop long pour les interventions

• 5 / 5

La prise de rdv c'est très bien passée par téléphone et les horaires selon mes disponibilités respectées. Le technicien à été très poli, très gentils et de bons conseils. Ravie de cette intervention.

• 5 / 5

intervenant très sympa, la réparation est en cours ce qui nécéssite un 2ème passage.

• 5 / 5

Le technicien était très aimable et explicite sur son intervention.

• 5 / 5

Ponctuel. Donne les explications adéquats concernant le travail effectué.