21 déc. 2022
Avis vérifiévisite prévue le 13/12/2022 dans la matinée attendu toute la journée, personne n'est venu
21 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention fort attendue et soulageante.
21 déc. 2022
Avis vérifiéIntervenant très sympathique et serviable m'as donné toutes les explications afin d'optimiser ma chaudière et gérer mes consommation bravo
20 déc. 2022
Avis vérifiéBien à l écoute sympathique gentil
20 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil bonne explication
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite que ce soit sur l'accueil téléphonique ou l'intervention. Et un délai assez rapide.
20 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien est très sympa. J ai eu une excellente prestation.
20 déc. 2022
Avis vérifiéQuand on est en panne de chaudière et qu'une commande de pièces pour la réparation sera nécessaire, faîte intervenir un technicien le jour même est une évidence puisque que mon prochain RDV sera dans un semaine après votre première intervention (constatation). C'est la 2e fois que cette chaudière tombe en panne. Deux semaines sans chauffage et sans eau chaude, je ne vous dit pas merci. La vielle chaudière à gaz comme la mienne devrait être remplacée ! Vous n'êtes pas à la hauteur de vos responsabilités.
18 déc. 2022
Avis vérifiéMa panne n'etait pas importante donc vite fait J ai été averti 10mn avant l'arrivée du technicien
18 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, courtois et un travail de contrôle correctement fait. Bravo, merci à lui.
16 déc. 2022
Avis vérifiéLa prise en compte des mails sur le portail n'est pas faite. L agence ne les reçoit pas
16 déc. 2022
Avis vérifiéPersonne au téléphone agréable et à l écoute. La personne qui est intervenue pour mon problème de chauffage a été très pro, à l écoute lui aussi et très sympathique.
16 déc. 2022
Avis vérifiéMonsieur , très professionnel, très correct, respectueux,très ponctuel.
Avis vérifiéRas
14 déc. 2022
Avis vérifiéIl a rien fait pour nous,
Avis vérifiéIntervenant très professionnel
14 déc. 2022
Avis vérifiéAprès un très bon contact avec la plateforme, très mécontent pour la suite à cause du fait que Engie ne s'occupe plus des démarches pour la Prime Rénov. J'ai été obligé de faire toutes les démarches, je ne sais pas quand je toucherai ces primes. Celle-ci devaient venir en déduction de la facture et la je suis obligé de payer la totalité. Je trouve cela pas très correct.
11 déc. 2022
Avis vérifiéRéactivité pour une panne de chauffage, le technicien qui est intervenu a passé du temps à comprendre la panne , tout fonctionne maintenant. Quelq'un de très bien.
11 déc. 2022
Avis vérifiéMitigé sur l intervention du technicien