Évaluations clients Perigueux
Nous sommes satisfaits de notre chaudière ainsi que du technicien qui est intervenu. Cependant en même temps que notre chaudière, un chauffe eau a été installé par votre entreprise et nous avons eu et nous avons toujours des soucis avec cet équipement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire l'intervention à été parfaite technicien trés professionnel et trés émable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le personnel d'engie n'est pas en cause ! mais situation ubuesque, révision de la chaudière effectuée ce jour mais le radiateur central ne marche pas et bloque également l'arrivée d'eau chaude aux autres. Autrement dit une chaudière qui marche mais ne permet pas de chauffer ! votre personnel ne dispose pas du nécessaire pour réparer le radiateur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avant d'embaucher des "techniciens" , veuillez tester leurs compétences, car nous en avons vu défiler une dizaine, aimables mais sans aucune formation, incompétents, aucune connexion les uns envers les autres etc. L'HORREUR!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous n’avons pas était satisfaits . Le jour du rdv fixé par vos soins jeudi 15 matin pas de nouvelles vers 14.30 nous avons appelé la réponse était nous faisons le. Nécessaire et ceci à trois reprises le lendemain matin nous avons rappelé et le technicien est passé à 14.45. Nous avions payé la facture avant l’intervention ; nous avons donc demandé un geste commercial et donc ce geste dépendra de la suite que nous donnerons à notre contrat d’entretien. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est intervenu à accompli sa tâche parfaitement très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je constate qu' Engie Home-Services est une grosse société qui se soucie guère de ses clients. J'ai du malheureusement saisir le service consommateurs pour avoir enfin satisfaction après plus de 2 ans d'instruction de mon dossier (09/04/2019- 12/07/2021). Je délivre un carton rouge à l'agence de Périgueux. Heureusement que l'intervention des cols bleus a été performante. Quant aux cols blancs et à la direction ils devraient aller en stage pour apprendre à rationaliser, simplifier leurs procédures administratives et de se montrer plus commerçants. J'ai eu l'impression d'avoir affaire à la fonction publique. C'est grâce à la médiation du service consommateurs d'Engie que j'ai maintenu ma commande sinon je l'aurais résiliée. Je regrette que le service consommateurs n'ait pas plus d'ascendance sur ses agences. Ma critique concerne l'agence de Périgueux. plus d'ascendance sur les agences
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous n'avons pratiquement jamais eut de problème avec notre chaudière, cependant à chaque fois qu'un technicien passait pour le contrôle, en repartant on remarquait que quelque chose avait mal été réenclenché, mais nous avions pu le remettre en place nous même. Hier le technicien est passé et une fois parti nous avons remarqué qu'il avait cassé le mécanisme qui servait à bloquer le capot de la chaudière quand on le monte pour avoir accès aux boutons. Il a été très agressif pour remonter le capot durant l'intervention et n'a pas pris soin de faire les choses calmement et correctement et du coup pleins de choses étaient mal réenclanchées et le mécanisme pour de blocage du capot a été cassé. Chose qu'il s'est passé de nous dire avant son départ et que nous n' avons remarqué que après...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 techniciens sont venus est malheureusement la panne n'a pas était réparer ducoup 1 bonne semaine voir 2 sans eau chaude et ducoup j attend lundi pour appeler un 3 ème technicien voilà merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Autant les techniciens sont gentils et compréhensifs , autant les personnes qui prennent les appels non.....attente d'un mois pour une fuite d'eau importante et toujours pas réparée car la personne qui a pris l'appel n'a pas fait son boulot !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a un bémol sur les astreintes Le service n'est assuré que pour les urgences, (normal) alors que l'astreinte téléphonique vous confirme qu'il y aura un technicien qui interviendra même si ce n'est pas urgent . On reçoit un mail de confirmation de dépannage et finalement Personne ne se déplace..Donc vous attendez pour rien ... Veuillez donner les bonnes informations concernant les Astreintes. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis des mois nous appelons pour qu’on nous mettent un cache goulotte, un technicien est venu pour rien puisque il n’avais pas le cache goulotte..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3semaines que ma maman n'a pas d'eau chaude, j'ai appelé 4 fois pour un rdv à 2fdv ont été fixés mais personne n'est venu , c'est dégueulasse .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour une fois, l'entretien a été complet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service réceptif, personnel compétent et conseiller très professionnel
Technicien très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention très correcte avec information par courrier de la date et du créneau horaire. Appel la veille du technicien pou confirmation de son horaire de passage. Intervention technique très professionnelle. Personnel très aimable et compétent. Oui, nous recommanderions ENGIE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai rien contre le technicien mais je trouve votre organisation inacceptable. Vous nous demandez de bloquer la matinée, hors le technicien est arrivé sur les lieux à 11h30. Il y a 10 logements à visiter. Bien sûr il n'a pas pu voir tout le monde et beaucoup ont attendu pour rien. Moi même si je ne l'avais pas intercepté au moment où il repartait j'en étais quitte pour perdre de nouveau une demi journée plus tard. C'est visiblement une habitude chez vous. S'il y a des urgences, vous pouvez toujours annuler les visites moins prioritaire mais pas faire attendre les clients pour rien. C'est un total manque de respect, c'est pourquoi non seulement je ne recommande pas engie home mais je le déconseille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réclamation de facture déjà payée , cela dure depuis 6 mois ...vraiment déçu des services administratifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c'est bien mais quand le materiel n'est pas cassé ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agent poli et présentable qui a bien fait son travail, qui a bien regardé la chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personne agréable qui réponds aux questions que l on lui posent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est mème passé en avance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
R.A.S Personne compétent et sérieux dans son travail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique déplorable, personne hautaine et méprisante qui se permet de suggérer de me douche moi et mes enfants a l’eau froide. Ma décision est prise je vais changer de fournisseur de gaz
Technique sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Non pas satisfait du tout car j ais toujours mon problème d eau chaude car votre technicien n à pas trouver
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que l’on vous donne un rdv et qu’il ne soit pas honoré… et que l’on ne vous prévienne pas non plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise de rendez vois top avec choix des dates. Technicien compétent et à l’écoute et rapidité d’exécution. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait de l’intervention du technicien avec un bon respect des gestes barrières.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien extrêmement gentil et m'a tout expliqué en détail. Il est parti, je n'avais plus aucune interrogation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre technicien venu pour la révision de la chaudière juste professionnel et très agréable poli et sérieux contre à certain déjà venu qui son venu pour rien y faire juste des compte rendu. Tout de même satisfaite 😌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quand vous envoyez un mail pour un rdv entretien le 03 septembre 2021 matin, c'e serait bien d'avertir par un autre mail que le rdv sera tout compte fait le 30 juin 2021 matin !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention parfaite il seul bemol et l'accueil téléphonique on donne rdv et personne ne vient car la prise de rdv n'a pas était inscrite juste dite au téléphone donc un journée de perdu a attendre car il y a aussi notre travail on passe pas sa journée a attendre quelqu'un qui ne vient pas le soucis on vous dit que l'on vous rappelle et au bout d'une semaine aucun appel alors qui c'est pour une fuite d'eau dans la salle de bain le regret c'est qu il faut perdre 1 journée de travail parseque aucun heure de passage n'est donnée on vous dit dans la journée les dépanneurs passeront du jamais vu et encore quand ils passent ils y a un manque de communication avec la prise de rdv a ecoute 1 semaine pas une fuite impensable vraiment une note très basse pour l'accueil par contre niveau dépannage super professionnel les réparateurs au moins cela reyrappe la note de l'accueil qui est quand même le plus important car la prise de rdv est primordial lorsqu'il y a une fuite d'eau ou lorsque qu'une chaudière ne fonctionne plus il faut revoir l'accueil et donner des heures de passages de façon à ne pas attendre trop une journée les employeurs ne donne pas de journée pour faire réparer une fuite chez les salariés surtout quand on n'a personne a qui donner ces clefs de maison on ne donne pas les clefs de sa maison a n'importe qui est encore moins au voisins surtout lorsque l'on ne voisine pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien qui appel avant pour prévenir de l’heure de Son intervention très agréable pour éviter d’être bloquer chez soit tt la journée .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçue car le technicien devait revenir car ma chaudière se vide a chaque fois que je la remplis. Nous sommes le 29/06/2021 il est 17h25 et personne n'est passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très agréable et professionnel merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne présentation, technicien professionnel et a laissé propre son passage .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce Monsieur n'était pas très chaleureux, mais le travail à été bien fait...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel qualifié et sympathique !
très bonne prestation merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon employé qui a correctement fait son travail. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trois appels et trois interlocuteurs différents qui ne sont pas en mesure de vous donner une réponse sûre et fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite travaille bien fait avec des explications complète rien à dire et personne sympas
Le service était satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On nous dit on vous rappelle pour caler un Rdv mais jamais rappelé. Des Rdv pris, mais aucun technicien passe. Des Rdv pris le matin, mais personne le matin. Passe l'après-midi, sans nous demander si on est là, sans excuse ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
services déplorable 4 interventions et toujours pas de chaudière et aujourd'hui personne n'est venu ni appelé , 4 demi journées de poser au travail pour être présente à la maison mais en attendant l'abonnement gaz sera payé pour rien....des intervenants différents a chaque fois.....donc bonjour le suivi!!😱😱 le 16 juin 2021
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le dernier technicien du 9 juin 2021 pour l'entretien VMC et Chauffe eau etc....etait tres professionnel , tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3eme intervention depuis l installation de notre chaudière et toujours le même soucis, la chaudière s'est encore arrête 2 fois en 3 jours et mise en E45 ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien plus ou moins efficace ou sèrieux c est un peu la loterie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne connaissais pas Home Services, bien que mon fournisseur de gaz soit Engie; depuis mon changement de chaudière, j'avoue avoir eu affaire qu'à des personnes compétentes et très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Juste un petit mot j ai attendu toute la journée personne n ai venu pas un appel mais le lendemain tout était réglé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas moins de 4 rendez-vous pour changer un thermostat de chaudière : 1) visite entretien faut changer les piles ! 2) visite entretien déjà fait ben faut changer les piles ! 3) pas vu le moindre technicien, attendu pour rien !! 4) enfin, diagnostic les piles sont bonnes !!!! faut changer le thermo ah ben quand même :!!! 5) pour finir changement du thermo, le nouveau est plus petit que le précédent : résultat des trous dans le placo !!! faudra mettre de l'enduit !!!!! Génial pas très content même si le thermo est enfin changé !! Pas faut d'avoir annoncé le diagnostic dès ma première prise de contact en expliquant que les piles avaient été changées sans résultat ........ Bref pas terrible sur ce coup-là
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez vous donne au mois de mai, intervention non réalisée, aucun message, nouveau rendez vous fixe un mois plus tard sans aucune excuse sur le premier rendez vous non honorée alors que nous avons été bloquée au domicile à attendre
Prestation très efficace merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace dans la résolution du problème; pédagogue dans l'explication des dysfonctionnements. Bons conseils concernant l'entretien de la robinetterie Quelqu'un qui a compris l'essence même de son métier : Savoir, Savoir Faire, Savoir Etre . Merci
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l'écoute, compréhensif, et surtout aimable. Font au plus vite et en fonction de la disponibilité des usagers.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour le technicien a très bien fait son travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis contente de l intervention du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très agréable et serviable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est intervenu dans les délais prévus, il a effectué une réparation sur le mitigeur de la baignoire, révisé la chaudière et nettoyé les prises d'air de la vmc et vérifié son fonctionnement. Il a nettoyé autour de la chaudière avant de repartir. Je suis satisfait de son intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le messieur qui es venu parfait dans ses explications
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun néttoyage aucun réglage passage en touriste déjà c pas lui qui devait venir en plus il et venu l aprés midi à 16h alors que c était prévu le matin j avais débauché à 4h du matin je m étais levé exprès à 8h pour voir personne désolé ce n'ai pas sérieux
agent très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un vrai travail de pro Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ACCEUIL TELEPHONIQUE TRES SATISFAISANT; par contre le technicien n'a fait que son travail et a un mauvais relationnel client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une personne s est présenté me disant faire partie d'engie, aucun document même pas une carte professionnelle. Pour moi il s'agissait d'une arnaque car cela ne m'a pas du tout inspiré confiance. Donc pas d'intervention.
Très professionnel. Continuez dans cette perspective. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueuil sympathique entretien et révision fait par des professionnels .seul bémol les rdv sont sur des demies journées entre 9h et 13h par ex je suis satisfaite d envie home service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mise en service d une clim après installation par mes soins. Aucune question sur l installation que j ai réalisée pas de contrôle complet sur l ensemble de l installation. L appoint de gaz n aurait pas été fait, si je n avais pas demandé au technicien ce qui n ait pas très sérieux. Donc un peu déçu.
Personne agréable et compétente Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Organisation anarchique. Les pauvres techniciens à peine formé au métier ( pour une frande majorité), font ce qu il peuvent. Obligé de passé par là direction de l agence pour faire avancer les chises
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien est arrive a l'heure prévu, son intervention a était rapide et le travail a était fait proprement donc rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil téléphonique la dame étais très aimable et même à travers le téléphone je ai pu ressentir sa bonne humeur et le technicien très pro et sympathique merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Particulièrement satisfaite de Engie Home Services, beaucoup de professionnalisme, et très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne au téléphone tres aimable sociable compétente et le dépanneur poli discret 🙂🙂🙂
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellent travail de la part de votre intervenant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseiller très professionnel,gentil,donne des explications simples et compréhensives et ponctuel et répond très bien aux questions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à redire , tout est correcte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était courtois et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail bâclé aucune vérification de la VMC j'ai refusé de signer ma fiche l'intervention
Jason est au top
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien très courtois qui as répondu clairement à toutes mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il fait comme les autre merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à mon appel, l'agent d'accueil a signalé ma demande au technicien qui devait me contacter dans la journée. En fait il m'a appelé 8 jours après... Entre temps j'ai "réparé" tout seul. Je n'ai donc pas eu besoin de son intervention... Il m'est arrivé la même chose l'année dernière où à la première mise en marche de la clim, il y a eu une fuite d'eau et vous avez mis un mois pour me dépanner une clim toute neuve qui n'a fonctionné que deux heures en démonstration à la fin de l'installation.. Seule l'accueil téléphonique est correct mais c'est comme le ministre qui promet tout mais ne fait rien derrière...
Technicien au top !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est le meilleur service qui soit pour être dépanné
Vraiment très bien ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deux rendez vous ou le technicien n'ai pas venue , aucun appel pour me prévenir ,deux demi journée de travaille perdu , donc un peux en colère
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique : très bien et a bien pris en compte l heure maximale de l intervention Technicien très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours un bon accueil au téléphone . Les techniciens sont très corrects.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne présentation du technicien. Ponctuel et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est tres bien merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis son passage la chaudière siffle au premier démarrage c’est affreux . ils sont jamais foutu de savoir comment remettre le compteur de maintenance a zéro . Franchement ça me soule . Et la purge c’est tjrs pour ma tronche , ils sont pas censé le faire ?
c'est bien parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un personnel compétent et a l'écoute merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est venu à mon domicile, certe tard, à été très professionnel, il m a tout expliqué sur le fonctionnement du thermostat de la chaudière et à fait la révision de celle ci proprement, cela change des jeunes gens venus précédemment qui eux n avaient rien à faire de mes demandes Je suis mal voyante et ils ont abusé de mon handicap Ha c est sûr la révision n à pas duré 10 mn !! Comme c était le cas avant !! Franchement un énorme MERCI à ce monsieur très professionnel et à l écoute Bien cordialement