Aucune note disponible

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

11 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il faut arrêter très rapidement la plate-forme engie incompétent à 80%, sinon vous aller perdre des clients. Impossible de joindre mon agence locale!!!!!

11 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas reçu de courrier ni d'appel téléphonique concernant la date de l'intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique tres agréable et le technicien très très gentil très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ben pour des RV impossible g pas pu être présente d'où un huissier pour constater que g pas ouvert mais je travaillais voilà une note d'huissier et une intervention par mes soins de la dates choisi selon mon repos

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous sommes rester 1 semaine sans eau chaude. Prévenu depuis jeudi dernier par Périgord habitat qui vous signaler. Hors services pas pris contact avec moi par téléphone. Suis intervenu 3 f par téléphone pour fixer un rdv .la panne a été résolu calcaire dans ma chaudière ce midi .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le premier rdv n'a pas été respecté. Pour le second, j'avais demandé que le technicien passe en début d'après-midi car j'étais prise à partir de 17h. Il est arrivé à 16h45. Assez inconfortable ce système de rdv sur une demie journée !

continué toujours comme ça

7 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le jeune qui est venue très pro et sympa

6 déc. 2022

Rien à dire parfait

6 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon technicien, est ré intervenu 2 jours après suite à un soucis, très rapidement et je l'en remercie infiniment !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention sur ma Pompe à chaleur ppur dysfonctionnement : aucun devis pour l'intervention ne m'a été fourni. J'ai pris rendez-vous pour signaler ce défaut. Par acquis de conscience j'ai procédé à un nettoyage minutieux de l'unité intérieure. Après une prise de mesure de la quantité de gaz frigorifique le technicien a conclu que le dysfonctionnement devait venir d'un défaut de nettoyage de l'unité intérieure. Une demi-heure d'intervention et une facture de 166,77 €. Soit un taux horaire debplus de 330 €. C'est honteux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien très professionnel a répondu à toutes mes questions.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Satisfaite du contact téléphonique qui a été extrêmement rassurant ainsi que le professionnalisme de la personne qui a pris mon appel quand au chauffagiste perdu son sourire avec manque de communication !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

travail effectué par l'accueil téléphonique et les techniciens parfait , mais j'ai du attendre 1 mois pour que mon installation soit opérationnelle , manquait un kit propane , enfin installé hier .

parfais le technicien,

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention du technicien pour entretien annuel le 23 au matin , il n'a pas pu remplacer le gicleur car il ne l'avait pas en stock, le lendemain 24 au soir la chaudière se met en arrêt pour panne . Vendredi matin 25 , je téléphone à 7 h 30 pour alerter le service dépannage, pas de réponse positive , je téléphone de nouveau à 9 h 30 au site de Marsac (24) qui prend mon appel pour me répondre que le dépannage n'aura pas lieu avant la semaine suivante pour cause de week end . Je répond que l'on est vendredi matin et que le week end ne débute que le samedi aprés midi . J'appelle de nouveau et je suis mis en communication avec une plate forme dont je reçois un mail m'informant du dépannage samedi aprés midi . Samedi matin vers 8 heures je reçois un appel du site de Marsac m'annonçant l'annulation du dépannage !!!!!Je rappelle samedi matin en me rendant sur le site à Marsac que je trouve fermé ( alors que sur la présentation internet il est signalé ouvert ) , l'employée me répond être désolée mais qu'elle suit scrupuleusement les règles de l'entreprise et que l'organisation est sacrée pour l'entreprise ( quid du client ?).

Rien de plus

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Entretien un coup de brosse,un peut de pression et au revoir. Plus 180 euros pour la révision,chère l'intervention les radiateurs même pas purgé.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien , très serviable , gentil disponible mérite une PRIME ....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un très bon contact avec les interlocuteur

À propos de Perigueux

ENGIE Home Services

605

icon contact Contact

70 rue Pierre Sémard, PERIGUEUX 24000

605 605 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence