Évaluations clients Perigueux
Satisfaction
Bon accueil, bonnes prestations
Je suis satisfaite 👍 grand merci au service Engie 🤗
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sa fait plusieurs rdv soit 4 et depuis des mois au final j'en suis toujours au point que je peux pas prendre une douche sans me brûler ainsi que ma fille de 6 ans et mon mari. aujourd'hui j'ai même plus d'eau qui sort dans ma douche. Je dénigre pas le travail des gens mais la on marche sur la tête. Et quand j appel pour une urgence soit sans chauffage ni eau chaude j'attends 4 jours. Nous avons une activité professionnelle je paie mes factures et je ne peux pas me doucher convenablement depuis plusieurs mois maintenant !! Et je consacre une demie journée à chaque fois pour le passage d'un technicien. Comment puis-je cette fois ci être en mesure de me doucher convenablement svp ?!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très consciencieux et à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ' ai toujours été satisfait des employés d' Engie dans tout les domaines.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétent, poli et respectueux des gestes barrières.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très agréable et compétent !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’intervenant très efficace et agréable. L’agent n’avait pas le bon numéro de téléphone.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au téléphone la personne a compris ma demande. Et le technicien très professionnel aussi, poli et respectueux, explications claires.
C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était très sympathique à bien tout regardé et m’a donné les informations par rapport au matériel, extrêmement poli
Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
si c'est ca entretien chauffe eau et vmc bhe .... c pas en prenant juste la tempserature de l'eau que on peut dire que le chauffe eau est entretenu et cote vmc c pas en passant juste un coup d'eponge sur les bouche que on fait un entretien annuel logiquement le techncien devrait monter dans les comble voir le moteur et les tuyaux et cote chauffe eau bhe vidanger et detartrer la ca serait vraiment entretien annuel ce que font les technicien on peut en faire autant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage qu'à chaque fois (7) quand même, la recherche de la panne ne soit pas plus poussée, car au final je ne suis toujours pas réparé, plus d'eau chaude et plus de chauffage pendant plus d'une semaine, seule avec 1 enfant 😔
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
prevenue lundi 19 /04 passage du technicien dans l'apres midi intervention le mercredi 21/04/2021 n'avait pas la bonne piece. depuis pas de nouvelle une piece en commande.et de l'eau tiede ???
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne communication ..appel pour prévenir.. respect des règles d'hygiène.. rapidité de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L accueil téléphonique,pas mal mais le 15/04,je suis tombée sur une personne,pas gracieuse du tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La publicité diffusée ne concernant pas les appels téléphoniques, le temps d'attente trop long pour avoir un(e) interlocuteur (trice).
intervention très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le monsieur a etait tres gentil et aimmable et tres serieux dans son travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super sympa « Toto » le technicien , et Cindy à l’accueil téléphonique ; ça commence très bien .......à suivre 😁
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien le technicien a téléphoner avant d arrivé et nous a prévenu qu'il aurait un peu de retard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Devoir bloquer une matinée entière pour une intervention de quelques minutes, c'est déjà très moyen... Mais en , n'avoir l'horaire précis que quelques minutes auparavant, je trouve ça vraiment très limite...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
entretien vlc non fait c est une mauvaise habitude chez vous malheureusement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je dois vous rappeller car je n'ai toujours pas d'eau chaude comme il faut.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention du technicien sur sa pause déjeuner , merci à lui. , souci de communication entre le bailleur social et Engie pour mettre en place le rendez vous d’urgence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plutôt satisfaite du service concernant l'entretien de ma chaudière Mais un peu moins concernant une demande de dépannage , qui date de Septembre 2020 et sans suite...j'ai dû trouver un electricien de mon propre chef..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Gentille et polie rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma chaudière as été réparer une semaine avant l'entretien car elle fesait trop de bruit c'était super. Mais depuis l'entretien du jeudi 15 avril, elle recommence a faire du bruit, c'est quand même pas normal je pense que vos ouvriers ne sont pas précautionneux dans l'exercice de leurs fonction!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
deuxième visite pour mise en route de la pompe , purge du circuit ,et explications du technicien.tout est ok.parfait
Le service était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service précis et ponctuel, personnel compétent, prestation propre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons eus plusieurs appels avec votre service et a chaque fois les dames vraiment trés compréhensibles et a l'ecoute merci a elles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été vraiment pro...a pris le temps d'expliquer et surtout a appelé avant de passer ce qui m'a permis de m'organiser.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
chaudière en panne le samedi matin, pas de dépannage possible avant le lundi matin ! Le technicien détermine une panne du bloc gaz, puis part m'expliquant que le changement de cette pièce couterai trop chère compte tenu de la vétusté de la chaudière. Renseignement pris chez un fournisseur la pièce coûte moins de trois cents euros, une chaudière 4000 euros ! Dans le doute un ami chauffagiste est venu pour vérifier la panne et miracle avec un petit coup de marteau sur le bloc gaz afin de décoller la membrane la chaudière redémarre, au moins pour la fin de l'hiver.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de rendez-vous long, par rapport à la société précédente qui faisait la maintenance. Qualité du dépanneur, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un entretien de chaudière qui tourne au peplum! Contrat signé mi janvier avec l'agence de Brive. Mon contrat est finalement envoyé à l'agence de Périgueux, car on est en limite et vu que ce n'est pas pratique on refile aux collègues. C'est moi qui ai informé l'agence de Périgueux de mon dossier car sinon je n'aurai pas eu de RDV. Le modèle de la chaudière communiquée à l'agence de Périgueux n'est pas le bon : mauvaise marque, pas d'info (alors que le technicien avait pris ma chaudière en photo). De plus: j'ai pris avec Engie, dans le cadre du coup de pouce énergie, un thermostat connecté car c'est une maison secondaire. (offre qui semble complètement inconnue par Engie, car je ne peux pas avoir un devis pour profiter de la prime de 170€ vu que c'est couvert dans mon contrat) Je paye donc un abonnement internet dédié uniquement pour cela. Le thermostat devait être installé avec l'entretien. La chaudière a régulièrement un code d'erreur qui fait qu'elle s'arrête. On doit commander le joint qui est à priori changé chaque année et me rappeler. Donc au bout de 2 semaines, je rappelle. Vendredi 9 avril je reçois un coup de fil du technicien qui m'annonce qu'il doit arriver dans l'après-midi. Bonne surprise! Mais en fait non, car il y a écrit dans le dossier que j'ai la pièce. Bien sûr que non je n'ai pas le joint alors que j'ai un contrat d'entretien pour justement ne pas avoir à m'embêter avec tout cela. Je lui demande de venir car la chaudière tombe régulièrement et qu'il doit installer le thermostat connecté. Cela n'est pas compliqué, mais ayant un contrat, je ne touche pas à la chaudière. Il arrive, pas de chance il est en formation et préfère ne pas toucher un équipement qu'il ne connait pas car il n'arrive pas à avoir son chef. ...et il repart sans rien faire. Nous sommes en avril, le premier entretien n'a toujours pas été fait, le thermostat pas installé, la chaudière tombe régulièrement. J'ai donc 45€ d'internet inutile, des litres de propane brûlés pour rien pour garder une maison à température utilisable quand on vient le week-end, et l'eau chaude qui s'arrête quand elle veut. Alors voilà pourquoi, non je ne recommanderai certainement pas Engie Home Services!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien est venu il portait son masque il était tres gentil , il a fait son travail correctement , il ma conseiller rein a dire a part merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui et intervenu m'a demander comment il fallait qu'il règle le problème !!! Ce n'est pas mon métier... Résultat il a fait un joint de douche vraiment à la va vite 😡
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma panne n'est pas solutionnée j'ai attendu 6jours avant la venue d'un technicien
Simplement correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Secrétariat à l"écoute du problème, respect du rendez-vous. Très satisfaite. Un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien était prévenu avant, bonne espliquation du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un rdv manqué,une demie journée posée... perdue.deuxieme rdv,obligé d être désagréable pour obtenir un technicien au jour et à la heure prévue. Tout simplement pour manque d’en pince à glissement !!!! Aquipez vous les gars!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
que se soit a l accueil telephonique , ou technicien , j au eu une tres bonne ecoute , et rapiditée liée a ma panne ... merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très gentille et droit dans son travail et respectueux et son collègue qui est venu lui apporter une pièce tout le contraire l'agent qui est venu est un bon professionnels qui. Explique son travail mais son collègue pour moi il es irespectueux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un accueil téléphonique impeccable , la personne au téléphone d'une gentillesse incroyable de nos jours, le dépanneur a été très professionnel et m'a bien expliqué le fonctionnement du chauffe eau et à même contrôlé la VMC alors qu'il était venu juste pour le chauffe eau, merci a eux ça fait du bien de voir des personnes compréhensives
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a appelé environ 1/4h avant l'intervention. Cest super. Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'étais absente... Un de mes voisins a permis l'intervention du technicien. Aux vues des nombreux appels publicitaires reçus quotidiennement, je ne réponds plus sauf si on me laisse un message
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
10 jours sans chauffage et surtout sans eau chaude avec deux ados à la maison !! je vous mets au défis de vous retrouver dans ma situation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu de mal à avoir l agence et à être rappelé. Bon travail . Un rdv manque pour la visite finale sans prévenir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Je ne suis pas satisfait du tout de vos services surtout en ce qui concerne les rendez-vous d’entretien annuel pour les chaudières gaz. En effet, j’ai pris rendez-vous par téléphone, un technicien devait venir pour mon entretien annuel le 28 janvier 2021. La veille, le rendez-vous a été annulé par sms en toute fin d’après-midi sans qu’un nouveau rendez-vous me soit proposé et depuis j’attends!! Aucune explication non plus pour l’annulation de ce rendez-vous. Je ne malheureusement pas un cas isolé dans notre réside composée de plus de 30 logements. Je pense qu’il n’y a rien de plus à dire concernant le suivi et le sérieux. Dans l’attente d’un rappel de vos services suite à ce message, qui je l’espère attirera votre attention. Cordialement, Mr BENOIT Nicolas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les problèmes en ce qui me concerne viennent surtout de la chaudière MAIS ...je n'ai pas chaque fois bénéficié d'une main d'oeuvre "compétente" ...Vous vouliez tout savoir, voilà qui est presque fait car il reste les notes que je justifie surtout par la bienveillance et le professionnalisme des deux ou trois derniers intervenants...affaire à suivre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite a part qu il y a trop d attente au téléphone
Travail serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien qui été passé le 30 décembre n'avait pas le matériel nécessaire pour faire ce qu'il avait a faire , trois mois après un technicien revient et toujours un problème : opération toujours pas fini et dans l'attente d'un éventuelle rappel d'enjie pour avoir confirmation d'un rdv
Très réactif , parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétant et a l'écoute de nos attentes. Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien n'est pas venu faire l'entretien depuis des mois j'attends mon bouton de radiateur et j'ai toujours des problème de chaudière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mes rendez-vous ont été repoussés trois fois et donc j'ai perdu 3 demi journée à cause de vous et c'est inacceptable donc jamais je ne vous recommanderaient à un ami.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je tiens tout particulièrement a souligné le travail de la conseillère clientèle madame BABULE qui a grandement contribué à la réussite de nos travaux. Elle a souvent pris des initiatives et donné l’impulsion nécessaire lorsque les choses n'avançaient pas. Une conseillère très consciencieuse et au fort potentiel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L agent était aimable et efficace, rien à demander de plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L intervention c est très bien passer. C est sérieux. Le technicien est très sérieux aussi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service a bien été effectué. Les contrôles ont été réalisés. Seul petit bémol, l’appel téléphonique n’était pas très précis, donc j’ai cru à une erreur....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prestation malgré un report comme tous les ans de notre rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La dernier intervención a ete negaste, le tecnicien cest un incompetent, il na pas fait bien son travail. Je suis decu
C'était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dépannage dans la journée 👍👍👍surtout pour des toilettes bouchées De plus personne très sérieuse et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien tres sérieux qui m a changer le robinet de remplissage au passage . rien à dire merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très compétent merci au personnel de engie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ENGIE a été contacté le Jeudi 18 MARS, la cliente n'avait pas d'eau chaude ni de chauffage. Le conseiller a "promis" qu'elle serait contacté avant la fin de la journée et l'intervention aurait lieu Vendredi au plus tard. Lorsque nous avons appelé ENGIE le Vendredi 19 MARS (car pas de nouvelles) la conseillère m'indique que l'intervention n'aura pas lieu avant Lundi 22 MARS, elle n'avait soit disant pas les mêmes infos que son collègue.... Situation LUNAIRE et pas professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail effectué correctement. Rien à redire. A conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
7 interventions pour 1 chasse d'eau de toilettes suspendues......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les gens sont agréable et serviables. Très pro aussi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien Engie qui est venu est super gentil et a répondu à toutes mes questions efficacement, les contacts téléphoniques sont accueillants.
tout très bien SAUF POUR VOUS AVOIR AU TELEPHONE,TOUJOURS OCCUPE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien dans l' ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je veux bien noter la visite du technicien,mais je l'attends toujours!La moindre des choses serait qu'il previenne s'il ne vient pas!La visite annuelle avant l'hiver à mon avis doit avoir lieu avant le 20 décembre et non au mois de mars !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le rendez-vous pris initialement 1 mois et demi avant n'a pas été honoré. pas de nouvelles de l'agence ni d'excuse; j'ai dû appeler l'agence pour signaler que le technicien n'était pas là et on m'a reporté le rendez-vous J'ai donc été mobilisé 2 demi-journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
45 jours sans chauffage et eaux chaudes, en pleine hiver comment être content ,arrivée au mois de mai, nous sommes en mars 3jours que cela fonctionne ,occupe communications entre ouvriers,
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les rendez-vous ne sont jamais précis niveau horaires... gros écarts parfois. Je signale qu'il s'agit d'une VMC en panne et il n'y en a pas de pièce de rechange... Evidemment ce n'est pas une urgence mais je vais devoir attendre plusieurs mois pour l'échange puisque visiblement ce sera au moment de la révision du poêle à granules puisque la maintenance est assurée également par Engie. Donc signalé en février et échange ou réparation en aout probablement. Ce n'est pas spécialement rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun professionnalisme a l'antenne de périgueux ,marsac sur l'Isle. Aucun suivi client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très sympas, bien renseigné, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel très compétent je satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe intervenante efficace et très agréable, bon personnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'arrive , toujours , à avoir un rdv par rapport à mon emploi . Les techniciens sont aimables et prennent toutes les précautions en cette période difficile .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas bien remontée le poêle risque de feu important dans le poêle par cause de mauvais remontage à l'intérieur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai demandé à plusieurs reprises l'intervention de ENGIE HOME SERVICES Mise à part l'intervention du 2mars 2021 : le technicien a fait le maximum pour trouver la cause et il a été d'un professionnalisme exemplaire; Quand aux précédentes demandes , je n'ai eu à faire qu'à des personnes qui ne savaient pourquoi elles venaient et surtout elles ont fait preuve d'une médiocrité sans précédent. Cela fait plus de dix ans que je suis chez ENGIE, et je pense très sérieusement à changer de fournisseur N'envoyez plus de personne sans savoir ce qu'elels ont à réaliser ou à contrôler surtout sans outils pour le faire ce n'est pas digne de ENGIE que se soit ENGIE, fournisseur ou ENGIE HOME SERVICE DECEPTION TOTALE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
avant chaque entretien mon chauffage et mon eau chaude fonctionne très bien après l entretien réalisé plus rien ne fonctionne donc les interventions en hiver seront désormais interdite pendant la saison froide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel compétant et très à l'écoute .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le 2eme intervenant a été particulièrement efficace et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très sympathique et professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prévenu juste avant d arriver, parfait changer le filtre rapidement. Poli et protéger et respecter distance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Second déplacement d'un technicien pour régler un problème sur une P.A.C. La P.A.C. n'est toujours pas réparée.......
Personne agréable polie