Évaluations clients Perigueux
Travail soigner et minutieux. L'agent a été au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
5 semaines entre la détection de la pièce défectueuse et son remplacement le 12 01 2021 et le 19 02 2021 lamentable au foyer 4 enfants dont 2 ayant 30 mois et 5 ans .la dite pièce était le régulateur entre l'eau chaude et le chauffage risque soit pas de chauffage où pas d'eau chaude. il a fallut éteindre le chauffage pour utiliser l'eau chaude pour ne pas risquer une panne complète du régulateur. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
chaudière en panne. Le technicien est passé l’après-midi. Dépannage rapide.
Très professionnel.
Non
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis pas satisfait de la réparation car le problème avec ma chaudière persiste malgré une intervention à plus de 400 euros.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune cohérence entre les différents interlocuteurs. Techniciens se croisent et ne sont que très peu efficaces (beaucoup de blabla). Dépannage qui ne tient pas 24h : ma chaudière (neuve posée par Engie))est de nouveau en panne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très en colère Intervention retardée puis annulée, après 2 après midi à attendre l'intervention Je reste sans eau chaude car défaut d'entretien de la chaudière malgré contrat d'entretien avec mon bailleur. Désagrément depuis 8 jours et visiblement pour 15 jours de plus... lamentable !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact facile, ponctuel sérieux et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai posé une journée heureusement on me dit le matin et le technicien vient l'après-midi enfin si j'avais pas râlé j'aurais du attendre la semaine après . Je ne suis pas contente et ce nest pas la première fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre employé qui est intervenu est très gentil à l écoute efficace et à cœur à satisfaire le client vraiment bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique parfait. Personnels administratif très agréables. Techniciens et installateur à l’écoute et très pro
Excellent technicien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas contacté par le service comme quoi le technicien aller passer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le dépanneur qui est intervenu chez moi a été très professionnel et fort sympathique. j'espère qu'il est bien considéré au sein de l'entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très contentieux et super dans l'application du service et ses réponses à mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien venu le 24 décembre 2020 et on est le 8 février 2021 et toujours pas de devis et pas de dépannage.les intervenants téléphoniques nous mènent en bateau et sont irrespectueux. Ils ne respectent pas le contrat d’entretien , et inventent des excuses bidons quand ils viennent pas .j’ai eu plusieurs fois des personnes du service client qui m’on dit qu’ils allaient faire remonter le problème à leur hiérarchie et ça ne bouge toujours pas.Je pensais avoir fait le bon choix en choisissant votre entreprise.Vous savez faire des publicités louant votre savoir-faire mais en réalité vous vous foutez complètement de vos clients.et je trouve inadmissible de faire attendre des clients avec des enfants en bas âges tous l’hiver sans chauffage.A cause de votre incompétence j’ai dû acheter des radiateurs et ma facture à triplées depuis .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien a fait correctement son travail au moins la chaudière a bien été nettoyée par rapport aux 2 autres techniciens qui sont passés avant lui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent continuer comme ça merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique très aimable et compréhensif le technicien est très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A la mise en route de la chaudière par le technicien dès son arrivée une épaisse fumée s'est dégageait avec bruit de fond et sans déclenchement du bruleur. Il a tout démonté, nettoyé et remonté. La chaudière fonctionne à nouveau. Il a noté au passage que le nettoyage de la chaudière n'avait pas été effectué auparavant. Tous les symptômes de ce dysfonctionnement ont été signalés par mes soins. Je remercie ce technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune transmission d'informations entre les services et les techniciens Plusieurs rendez vous non honorés et aucun appel pour prévenir Certains conseillers téléphonique incorrectes Techniciens qui ne font leurs boulot que a moitié en fonction de l'heure et aussi selon leur envie 6 rendez vous donc 6 demi journée de travail perdu juste pour un entretien chaudière et le changement d'une grille de bonde de douche c'est inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnes aimables services rendus dans des délais raisonnables compte tenu des contraintes.Travaux par des techniciens rassurants efficaces courtois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours pas finis,en attente d une nouvelle pièces, donc pas très heureux d d'être toujours sans eau chaude .depuis le 11 janvier ,et du chauffage 1journée aujourd'hui, plus de 3 semaines sans rien trop long pour nous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agent Engie très sympathique,poli , correcte qui c’est présenté avec sa carte pro , très explicatif sur les tarifs rentrant en vigueur au 1/02/2021 ,en comparant avec mes échéanciers , a même constater une augmentation de mes prélèvements d’abonnements ,chose qui devaient avoir lieu , le seul avantage c’était la baisse des tarifs si sa baissait mais aucunes augmentations , là je constate qu’avec vous c’est pas le cas et en plus moins cher et aucune augmentation à partir du premier février, économie de 135€ par ce an , très intéressant, j’espère ne pas avoir de surprise sur mes prochaines factures ( augmentation des abonnements) quoiqu’il en sois agent sérieux et c professionnelle.Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème pas vraiment réparé et nécessitant à nouveau une intervention, qui vient d'être programmée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui m'a appelé dernièrement était très agréable. Le problème c'est quand je vous appelle et que ça répond pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du n importe quoi! En panne de chauffage et d eau chaude, je vous contacte, un technicien vient et constate la panne et commande la pièce . Je rappelle pour savoir quel jour ils peuvent intervenir , un vendredi aprem entre 13h30 et 18h ,je prend donc une demi journée . J attends , en milieu d aprem je telephone pour savoir si on ne m a pas oublié , non , je suis sur le planing ne vous inquiétez pas ! A 17h40 le technicien m appelle pour me dire qu il ne passera pas !!!! Que du temps perdu 😡😡😡. Je rappelle l agence le lendemain dire mon mécontantement et me propose l intervention le jour même pour diagnostiquer .je lui dit qu il doit changer une pièce , elle regarde sur le dossier et me dit que la pièce est en commande !!!! A quoi bon programmer une intervention, et poser un vendredi aprem si il n y a pas de pièce pour reparer !!!!!! Pas trés sérieux !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel et respectueux sur les consignes sanitaires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai, jusqu'à présent, qu'à me louer des services d'ENGIE Home Services... Des personnes compétentes et gentilles, ce qui ne gâte rien !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien efficace et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une visite très enrichissante par l'amabilité et la compétence du technicien qui a su répondre à nos questions comme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil téléphonique le technicien aussi même s il n pu solutionner le problème il a réagi rapidement pour m obtenir un autre rendez-vous avec une personne spécialisée dans le domaine concerné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvaise prise en charge Contrat non respecté 3 appels pour une réparation Le technicien a quand à lui était très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire accueil et intervention impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçue de vos services. Une chaudière en panne, pas de chauffage, ni d'eau chaude (avec 2 enfants). Attendre 5 jours pour une intervention ! La date de l'intervention était déjà prévue auparavant pour un entretien Classique. Fort heureusement d'ailleurs !! Deuxième appel, car je souhaite un rdv d'urgence avant celui déjà programmé pour une chaudière qui se met en erreur. On devait me rappeler, j'attends toujours...
très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour de se qui est de recommander l'enseigne ,non car les techniciens change sans arrêt, se qui veux dire qu'il y a un soucis en quelques part .pour les rendez vous proposez par les secrétaires, cela sont toujours a plus d'une semaine et demi, 2 semaines .le technicien qui commence une intervention chez un client, et qui doit revenir n'est jamais le même ,donc il n'a pas toutes les infos .Pour l'intervention qui a eu lieux ,le technicien n'avait pas le bon raccord fourni par son supérieur ,donc il a fallut improvisé pour que l'intervention se passe. En lui même le technicien présenté bien ,bon contact .(intérimaire) .pour le contact téléphonique par la secrétaire, le rendez vous proposé une fois de plus était quand même éloigné ,car cela dure depuis septembre 2020 .Pas de suivi client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous nous retrouvons avec des factures exorbitant e d eau et elec 400 pour 1mois Attendions depuis le mois d août avec 6annulations Secrétaire très désagréable Intervention effectuer mais le problème persiste toujours On nous a envoyé un apprenti même si Mr a fait de son mieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis restée 4 jours sans chauffage, après avoir contacté engie samedi 23 au matin pour un conduit de monoxyde mal installé par engie lors de la mise en place de ma nouvelle chaudière le 23 décembredernier.. Un technicien était d astreinte et aurait pu venir mais personne ne l'avait contacté. Lundi, j'ai eu de nombreux interlocuteurs et aucun n'a été en mesure de traiter ma demande. Je trouve inadmissible cette façon de traiter les clients. Seul le technicien s est montré parfaitement la hauteur en prenant ma demande en compte. J espère qu un geste commercial est prévu, d autant que ma chaudière a été mal installée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais non respecté. Contrat "sécurité " non appliqué.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le problème est récurrent sur ma chaudière, j’ai déjà une intervention en octobre pour le même problème. De plus vous fixez des rendez-vous et ne les honorez pas ! Je ne sais pas si vous vous rendez compte des désagréments que ça engendre pour être à votre service. Bloqué les gens des demis journée et ne pas venir c’est irrespectueux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1/ l'accueil est agréable et pose des questions pertinentes pour bien prendre en compte notre problème. 2/ les techniciens envoyés sont très compétents (en l'occurrence Pascal) et aimables ce qui pour nous, qui sommes âgés apprécions beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour technicien très professionnel et très gentil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a mené un examen consciencieux des installations. Personne respectueuse et compétente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l'écoute et un bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quand on a des enfants de bas âge et qu'on nous laisse une semaine sans intervention sans eau chaude et sans chauffage ce n'est pas normal.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien ne s'est pas présenté au RDV bien que nous ayons confirmé la date par internet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide et sérieuse, très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Je suis vraiment ravie de la rapidité de l'intervention, de la gentillesse du technicien. Lorsqu' on est seule cela fait du bien, surtout en cette période tourmentée ! Changement de pièces gracieuses sans oublier l'aimable accueil de l'hôtesse au téléphone. C'est la première fois que je faisais appel à ENGIE Home Services en dehors de l'entretien annuel ! Je suis rassurée et je les en remercie Chaleureusement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous été médiocre laissé une maman et une enfant de 5 ans sens chauffage et eau chaude pas professionale le personnel ne se même pas qu'elle pièce à changer change une par une sens savoir si se la bonne
Technicien compétent et serviable 😁
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Venu à 2 pour rien faire pas de chauffage pas d’eau tous les matins au réveil une catastrophe et qui va payer la facture d’eau électrique en conséquences .... dégoûtée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention effectuée avec votre technicien très sympatique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Djason nous a semblé compétent et très à l écoute Nous attendons sa venue pour définir notre projet de climatisation sur la mezzanine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après avoir eu un rendez vous physique pour le dépannage de la chaudière, aucun dépanneur n'est venu ni aucun appel pour prévenir. Il a fallut attendre 2 jours sans chauffage, sans eau chaude et en ayant relancé 3 ou 4 fois par téléphone pour avoir enfin l'intervention. Je trouve qu'il y a un manque de respect pour les gens qui travaillent et qui ne peuvent pas prendre des jours de congés pour attendre un dépannage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien aimable, bien expliqué. Entre le rdv de l'intervention et l'appel est trop long (8 jours)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème réglé rapidement, même s'il y a eu une incompréhension sur l'heure de rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de problème, c'est clair et net
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délai intervention entre appel et le rendez vous trop long surtout en période de froid
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est venu pour l'entretien de la chaudière ets très compétent et aimable. Je ne recomande ABSOLUMENT PAS Engie Home Service s pour la pose de chaudière et le suivi dossier des demandes d'aide Anah. ( je viens d'avoir enfin les documents demandés au bout d'un an !!! )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour avoir un rendez-vous pas terrible. Par contre le technicien qui est intervenu très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouve le technicien tres genti, professionel et à auteur de donner des reneignements precis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ils sont quand même Venu au bout de la troisième fois..c'est bien..Le seul hic c'est qu'en déplaçant mon poêle à bois la porte ne ferme plus du tout correctement..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tombée en panne de chaudière un dimanche soir. J'ai téléphoné lundi matin à la première heure pour être dépannée, on ne m'a répondu qu'au bout de 40 min d'attente pour me dire qu'on allait me rappeler dans la journée pour fixer un RV. Vers 16h45, toujours pas d'appel, alors je rappelle et on me fixe un RV le lendemain après midi. Pas de bol, pas la pièce de rechange dans le camion. On me fixe un RV le jeudi et réparation faite à 18h. Résultat durant 4 jours je vivais dans un appart à 10 degrés avec ma fille. Un manque de personnel à une période aussi cruciale de votre activité est honteux. Je ne suis pas la seule à avoir subi ce désagrément.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait intervention efficacité et competence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est très agréable d'avoir des personnes aimables au téléphone et des agent techniciens compétents pour les interventions .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez-vous reporté 3 fois en deux mois. Pas de coup de fil pour m'informer de la date du report, j'ai donc attendu le technicien tout l'après-midi. Lors du dernier rendez-vous pris pour le 6 janvier 2020, le technicien est venu le matin alors que le rendez-vous avait été pris pour l'après-midi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
monsieur qui est venu très gentil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça fait 18 mois que j’habite mon logement est 18 mois que ma chaudière tombe en panne régulièrement et que Engie intervient sans jamais trouver la panne je suis très en colère et je vais maintenant agir pour ça cesse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le monsieur qui est venu à la maison était très bIen nouveaux dans les métiers mais très pro et très agreable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficacité... délai un peu long pour l intervention dues aux fêtes de fin d année. Satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quand les techniciens ne se déplacent pas pour une raison ou une autre, on a aucun coup de fil de votre part du coup des heures à attendre été en vain.
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Certes, le technicien ne pouvait pas remplacer le radiateur percé car pas en stock et demande auprès des hlm pour intervention.. Mais concernant la chaudière qui perd pression et qui n'a pas été vérifier depuis plus d'un an et dont l'échangeur est à remplacer, il n'a même pas regardé.. Serait ce a cause du 31 décembre et qu'il était déjà 15h30 que l'intervention a duré 5mn?? Il aurait pu aumoins faire chaudière pour ne laisser que le remplacement du radiateur au prochain rendez-vous.. Brefff pas top le technicien mais très bon rapport avec accueil téléphonique...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je vous laisse juge de la qualité de vos services : chaudière installée en avril 2019, elle a connue un nombre de pannes invraisemblables. La dernière qui remonte au 30 octobre 2020 n'a pu être réparée que le 31 décembre 2020. Les dépanneurs -à l'exception de M. BONAVENTURE- ont déclaré : - je ne connais pas cette machine - coupé et rétabli l'énergie électrique - tripoté sans résultat l'arrière de la chaudière et débranché la pompe de relevage - il faut que le technicien qui a installé la chaudière revienne l'ausculter - ouvert le capot et donner des coups de marteau sur la pompe ! - forcé le capot avec un tournevis débarrassez-vous des incompétents qui donnent une mauvais image de leur société. Je vous remercie néanmoins pour le dépannage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça fait plus d’une semaine que le technicien est venu pour constater la panne il l’a trouvé le problème et j’ai toujours pas de devis .la maison est un congélateur mais ils sont pas pressés on a beau leur dire qu’il y a des enfants mais rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rdv déplacé sans être prévenue, j'ai posé un congé pour être presente ! 2nd annulé le jour même et 3ème prévenu 30mn avant le passage du technicien. C'est très décevant, 1 mois 1/2 d'attente pour 15mn d'intervention dans le cadre d'une fuite.
Personnes très compétentes. Réalisations parfaites. RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait bien expliqué top merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attendre 2 ans pour remettre ma chaudière neuve aux normes suite à une mauvaise installation par des personnes non qualifiées qualigaz . Et de plus ne faire aucun geste commercial cela est inadmissible. Je ne ferais plus entretenir ma chaudière chez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
PAS DE CHAUFFAGE, NI D’EAU CHAUDE PENDANT 2 SEMAINES MINIMUM AVANT LA PROCHAINE INTERVENTION. INADMISSIBLE EN HIVER !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve scandaleux de prévoir un rendez vous avec courrier et confirmation par SMS, on prend notre demi journée et le jour même vers 10h30, on nous appel pour nous dire que le rendez vous et repoussé au lendemain, on travail aussi, organisez votre planning pour éviter que les clients ne pâtissent de votre incompétence. Nous n'avons pas à subir ça, et l'accueil téléphonique irrespectueux, j'appelle pour mon mécontentement et qu'est ce que l'on fait on me raccroche au nez.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le rendez vous initial a été reporté à la demande d'Engie (pour cause de maladie du tchnicien) mais n'a pas été honoré. J'ai pourtant attendu toute l'apm en vain et personne ne m'a informé que personne ne passerait. Puis, j'ai dû rappeler pour obtenir un autre rdv pour l'entretien de la chaudière car personne ne m'a rappelée. Le bruit émis par les radiateurs continue après le passage du technicien qui m'oblige à baisser manuellement les thermostats de chacun des radiateurs concernés pour faire cesser ce bruit strident très fort. Le technicien n'a pas résolu ce problème dont je lui ai parlé. Par ailleurs, le technicien n'a pas voulu regarder pourquoi je ne peux pas fermer mon arrivée de Gaz, problème que j'ai signalé au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les rendez-vous ne sont pas honorés. Obligé de prendre plusieurs congés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trop difficile de vous joindre au tel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il sont encore venu met maintenant il faut que je mette la chaudiere en route manuellement il sont pas foutue de repare le fil qui vas du termostat a la chaudiere ;;;;;;;;; en 6 ans ils sont venu 65 fois pour la chaudiere pour la réparé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel et sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a tellement de pression mis sur les techniciens chronométré qu'il font le boulot qu'à moitié , ça fait 1 mois que j'attends les réparations des fuites du tuyau d'évacuation de la chaudière , 5 fois qu'ils viennent mais sans les bonnes pièces a changer ! Pourtant déjà commandé et reçu ! La 6eme prévu semaine prochaine ! Honteux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
temps d'attente beaucoup trop long
Impossible d'avoir un interlocuteur
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une honte de laisser les gens sans eau ni chauffage
Dépannage et entretien serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
astreinte, l'agence de marsac sur l'Isle /périgueux ne savent pas la définition de se mot. aucun scrupules pour les clients a dépanner ,même avec des enfants . a réprimander d'urgence .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour merci pour les intervention j'attends la proposition de contrat de maintenance j mulet
Intervenant très sérieux ! Ma chaudière est comme neuve
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réparation pas faites, rdv reporté encore d'une semaine, plus d'eau chaude