1 nov. 2022
Avis vérifiéAgréable sérieux et explique l'intervention qu'il a effectué sur la chaudière
1 nov. 2022
Avis vérifiéDéçu du technicien qui n'a pas chercher plus que ça pour essayer de résoudre le problème sur ma chaudière qui ne fonctionné plus . L'accueil au téléphone reste médiocre avec certaines interlocutrices.
26 oct. 2022
Avis vérifiéTout était bon.
26 oct. 2022
Avis vérifiéEt bien le technicien est très compétent et agréable
Avis vérifiéTechnicien très agréable
26 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil téléphonique très sympathique.
26 oct. 2022
Avis vérifiéVisiblement compétent, mais étant spécialiste, il a cru que nous l’étions aussi. Il a fallu poser des questions pour parvenir à des suggestions plus intéressantes.
26 oct. 2022
Avis vérifiéContrat d'entretien annuel souscrit depuis 10 ans; aucun regret.Accueil téléphonique chaleureux, équipé de techniciens assurent les interventions avec professionnalisme.Qualité du travail variable : impression que certains techniciens ne font pas toutes les étapes qu'impose l'entretien!! Agenda chargé? Aujourd'hui l'intervention fut complète.Merci au technicien.
26 oct. 2022
Avis vérifiéLe technicien ne connaissait pas le fonctionnement (programmation) de mon adoucisseur . Il ne lui avait pas été fourni de notice.
26 oct. 2022
Avis vérifiéLe technicien est juste venu nettoyer les bouches de VMC (cuisine, salle de bains et WC)......entretien rapide....
26 oct. 2022
Avis vérifiéLe technicien est intervenu le 23 sept dernier,il a enlevé la carte circuit imprimé et depuis j'attends et je ne sais même pas s'il a réussi à commander la nouvelle pièce, j'ai réglé l'intégralité fin avril 2022.
23 oct. 2022
Avis vérifiébonjour pour une fois cette année j'ai l'impression d'avoir payé 239€ pour quelque chose. bon travail cordialement
23 oct. 2022
Avis vérifiéexcellent accueil téléphonique, personnels enjoués, aimables et professionnels.
23 oct. 2022
Avis vérifiéLe maître était sympathique, compétent et très gentil. Merci pour votre soutien, bons clients.
23 oct. 2022
Avis vérifiéParfait comme tous les ans
22 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention efficace et très rapide
18 oct. 2022
Avis vérifiéTrès disponible pour les rdv même après ine annulation de dernière minute
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne agréable et sérieux
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très gentil. Efficace. Poli. Malheureusement 2 h après son intervention la panne est revenue. J'attends 1 autre rdv. Et je ne pense pas que le technicien soit remis en cause mais la machine qui a mon avis fonctionne mal. Et ce depuis le début.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUne personne très polie, très respectueuse, nous sommes très contents de la personne qui est venue pour l'entretien de notre chaudière.