Aucune note disponible

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

30 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

Technicien compétent et très sympathique et de plus très clair dans ses explications.

27 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

Prise en charge du contrat d'entretien et de l'invention de manière fluide et efficace

27 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

Incapables de réparé une chaudière à gaz qui a 2 ans vraiment dommage 4 intervention et changer des pièces et toujours en panne au bout de 2 mois pour une personne âgée

25 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

Le technicien est profession, rapide et ponctuel.

Avis collecté par un tiers

Très bons contacts avec secrétaires, techniciens. Réactifs et prise en charge sérieuse des dépannages. Merci !

Avis collecté par un tiers

merci pour votre professionnalisme, votre accueil et l'intervention parfaite du technicien très professionnel

Professionnel et sympathique

Avis collecté par un tiers

tout était parfait, les employés étaient vraiment très pro, et très sympathiques. Le technicien d'une très grande gentillesse, il m'a parfaitement bien conseillé, il était vraiment bien à l'écoute de ma demande et il y a répondu parfaitement bien. tout était parfait. à recommander!!

Avis collecté par un tiers

renseignements totalement erronés donnés par la plateforme. Et quand on envoie un mail, on ne nous répond qu'une fois sur deux. Le service n'est là que quand on arrive à avoir l'agence régionale, ce qui est très difficile.

Avis collecté par un tiers

Prise de rendez-vous rapide, la secrétaire a été réactive au vu de mon problème technique de ma chaudière. Le technicien est très professionnel et de bon conseil

Avis collecté par un tiers

OK pour jason...mais l étiquette permettant de vous contacter rapidement n est pas collée sur mon appareil MERCI DE ME LA FAIRE PARVENIR

Avis collecté par un tiers

L intervention c est bien passée

Avis collecté par un tiers

A commencer par la très charmante et tt aussi compétente Myriam, jusqu'à la réparation finale, je n'ai que du bien à dire sur tous les intervenants. Très aimables, compétents et soucieux de bien faire. J'envoies un Merci très appuyé à toute l'équipe!

Merci !!

Avis collecté par un tiers

Le technicien a dû intervenir car je n'avais plus d'eau chaude et comme la révision de la chaudière devait se faire le 13 septembre, il m'a proposé de la faire en même temps. Un jeune homme très gentil et compétant

11 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

Merci pour l adaptation à mes horaires de travail !

Avis collecté par un tiers

Pour l'instant tout va bien à suivre

Avis collecté par un tiers

Très rapide je vous remercie

Avis collecté par un tiers

Le technicien est compétent et plaisant

3 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

Je n avais pas de teseau mobile mais j ai recu 1 message le dimanche pour le rappel dr rv le technicien m a note vozre zel sur le courrier Engie en cas de besoin merci

À propos de Perigueux

ENGIE Home Services

605

icon contact Contact

70 rue Pierre Sémard, PERIGUEUX 24000

605 605 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence