Aucune note disponible

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

28 juin 2022

A l’écoute, réactif

22 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Pas de RV pour cette intervention . Une chance que je sois présente pour cette dernière .

21 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Le technicien est passé il y a trois jours pour une vérification annuelle. Tout était bien. 48 heures plus tard ma chaudière tombe en panne, j'appelle Home Servies pour leur signaler et j'attends toujours qu'un technicien passe....Il me semble normal qu'on vienne dépanner le jour même, mais ce n'est pas le cas !

Avis collecté par un tiers

Pour le technicien O K...... par contre le laïus envoyé au préalable est absolument ridicule !!!! Et vous auriez pu ajouter ( par ce temps de canicule ! ) Accepter d'offrir au technicien un verre d'eau fraîche !!!! ....... cela me semblerait bien plus opportun

Avis collecté par un tiers

Personnel très courtois et efficace, encore merci! Il faudrait peut-être passer quelques secondes de plus à nettoyer les bouches d'aération, ne serait-ce que pour donner l'impression d'un travail en profondeur. Attention en revanche: donner une tranche horaire d'intervention d'une demi-journée pour une intervention de 15 minutes n'arrange personne.

Avis collecté par un tiers

Pas du tout nous avons nous même été obligés d rappeler car pas de nouvelles au sujet de la pièce à changer et cela fait 10jours que nous sommes sans eau chaude pas de douche ou douche à l'ancienne

18 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Le formulaire d'intervention indique, entre autres, les horaires de travail comme suit: Date de début d'intervention : 15/06/2022 13:42 Date de fin d'intervention : 15/06/2022 17:18 Cependant, le technicien a commencé ici à 14 h 45 jusqu'à 16 h 15 au plus tard. Une erreur de frappe a peut-être été commise !

17 juin 2022

Avis collecté par un tiers

RDV du jour au lendemain, très rapide comme intervention!

17 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Le CR d'intervention est inexact, heures de début et de fin, aucune mesure n'est mentionnée, contrôle réseau gaz alors qu'il s'agit du pompe à chaleur Air/Eau électrique, pas d'essais du chauffage car trop chaud mais le technicien aurait pu tester le plancher rafraîchissant !.

Avis collecté par un tiers

Chez Engie, accueil téléphonique tres bien, et dans la journée la visite d'un intervenant selon le problème et une solution a l'arrivée, merci Engie

Avis collecté par un tiers

votre lettre travestissements en tous genres, fais pas ci fais pas ça mais fais ce que je te dis, infantilise un maximum. On nous prend pour des niais ou des imbéciles!! pas très "classe " la lettre ....le client c'est nous n'inversez pas les rôles...

Avis collecté par un tiers

Personne très agréable et professionnel

Avis collecté par un tiers

Dommage de devoir prendre son après-midi pour une intervention en fin de journée, perte d’une demi journée

Avis collecté par un tiers

Bonjours, J'aime bien vos services tout à fait raisonnable; mais les tarifs , surtout l'abonnement est très cher !

Tout est bien passé

Avis collecté par un tiers

Intervention du technicien Claude Bonaventure au top. Professionnel et engagé un des rares de l'entreprise à assurer un service exigeant avec gentillesse.

Avis collecté par un tiers

Le rendez-vous fixé par messagerie est simple et pratique. Pour la révision de la chaudière par elle-même, seuls les spécialistes pourront se prononcer. Le travail a été en tout cas soigné et le chantier laissé propre. Technicien sympathique et arrangeant. Une amélioration pourrait-être envisagée sur un créneau horaire plus réduit. 14/18h, ce n'est pas un rendez-vous.

Avis collecté par un tiers

Le technicien devrait informer PERIGORD HABITAT, que les bouches d'aération sont impossibles à nettoyer correctement, trop usagées. Moi, en tant que locataire, je n'attends pas le passage de ENGIE pour nettoyer. Celle de la cuisine est tellement encrassée, difficile d'accès et pas démontable.

Avis collecté par un tiers

Très bon accueil , et personnel à l écoute

À propos de Perigueux

ENGIE Home Services

605

icon contact Contact

70 rue Pierre Sémard, PERIGUEUX 24000

605 605 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence