28 juin 2022
Avis collecté par un tiersA l’écoute, réactif
22 juin 2022
Avis collecté par un tiersPas de RV pour cette intervention . Une chance que je sois présente pour cette dernière .
21 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est passé il y a trois jours pour une vérification annuelle. Tout était bien. 48 heures plus tard ma chaudière tombe en panne, j'appelle Home Servies pour leur signaler et j'attends toujours qu'un technicien passe....Il me semble normal qu'on vienne dépanner le jour même, mais ce n'est pas le cas !
19 juin 2022
Avis collecté par un tiersPour le technicien O K...... par contre le laïus envoyé au préalable est absolument ridicule !!!! Et vous auriez pu ajouter ( par ce temps de canicule ! ) Accepter d'offrir au technicien un verre d'eau fraîche !!!! ....... cela me semblerait bien plus opportun
19 juin 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très courtois et efficace, encore merci! Il faudrait peut-être passer quelques secondes de plus à nettoyer les bouches d'aération, ne serait-ce que pour donner l'impression d'un travail en profondeur. Attention en revanche: donner une tranche horaire d'intervention d'une demi-journée pour une intervention de 15 minutes n'arrange personne.
19 juin 2022
Avis collecté par un tiersPas du tout nous avons nous même été obligés d rappeler car pas de nouvelles au sujet de la pièce à changer et cela fait 10jours que nous sommes sans eau chaude pas de douche ou douche à l'ancienne
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe formulaire d'intervention indique, entre autres, les horaires de travail comme suit: Date de début d'intervention : 15/06/2022 13:42 Date de fin d'intervention : 15/06/2022 17:18 Cependant, le technicien a commencé ici à 14 h 45 jusqu'à 16 h 15 au plus tard. Une erreur de frappe a peut-être été commise !
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersRDV du jour au lendemain, très rapide comme intervention!
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe CR d'intervention est inexact, heures de début et de fin, aucune mesure n'est mentionnée, contrôle réseau gaz alors qu'il s'agit du pompe à chaleur Air/Eau électrique, pas d'essais du chauffage car trop chaud mais le technicien aurait pu tester le plancher rafraîchissant !.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersChez Engie, accueil téléphonique tres bien, et dans la journée la visite d'un intervenant selon le problème et une solution a l'arrivée, merci Engie
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersmerci pour le service
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersvotre lettre travestissements en tous genres, fais pas ci fais pas ça mais fais ce que je te dis, infantilise un maximum. On nous prend pour des niais ou des imbéciles!! pas très "classe " la lettre ....le client c'est nous n'inversez pas les rôles...
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très agréable et professionnel
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersDommage de devoir prendre son après-midi pour une intervention en fin de journée, perte d’une demi journée
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonjours, J'aime bien vos services tout à fait raisonnable; mais les tarifs , surtout l'abonnement est très cher !
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTout est bien passé
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervention du technicien Claude Bonaventure au top. Professionnel et engagé un des rares de l'entreprise à assurer un service exigeant avec gentillesse.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe rendez-vous fixé par messagerie est simple et pratique. Pour la révision de la chaudière par elle-même, seuls les spécialistes pourront se prononcer. Le travail a été en tout cas soigné et le chantier laissé propre. Technicien sympathique et arrangeant. Une amélioration pourrait-être envisagée sur un créneau horaire plus réduit. 14/18h, ce n'est pas un rendez-vous.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien devrait informer PERIGORD HABITAT, que les bouches d'aération sont impossibles à nettoyer correctement, trop usagées. Moi, en tant que locataire, je n'attends pas le passage de ENGIE pour nettoyer. Celle de la cuisine est tellement encrassée, difficile d'accès et pas démontable.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil , et personnel à l écoute