8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel, à l écoute de mes questions et apportant chaque fois une réponse. Donne des conseils. De plus, a appelé suffisamment longtemps avant pour me prévenir de son arrivée, ce qui m a permis de m organiser. Parfait !
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe suis chez ENGIE depuis dix ans maintenant et chaque fois que j’ai eu un problème, ils ont répondu rapidement et efficacement. Je les ai recommandés à d’autres Anglais plusieurs fois chaque fois que le sujet s’est posé.
8 juin 2022
Avis collecté par un tierspar de commentaire, tout est excellent
28 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très accueillant, compétant et bienveillant... Je recommande
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès pro
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersNous avons trouver une écoute et une rapiditée dans l'intervention le lundi a partir du momment ou j'ai eu la dame au téléphone, que nous remercions , avant comme le dimanche impossible de laisser un message
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersMerci beaucoup d'avoir été à mon écoute et de bons conseils et d avoir répondu rapidement à mes demandes
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ ai reçu un courrier quelque jour avant l intervention et j ai eu 2 jours avant l intervention
22 mai 2022
Avis collecté par un tiersVôtre employé est excellent. Vous devriez tout faire pour le garder.
22 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention complète et rapide
22 mai 2022
Avis collecté par un tiersUn problème le dimanche c'est compliqué on se sent seul
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonjour à toutes l'équipe, Je voudrais juste vous dire ,de rien changer continuer mercicomme vous le faites car il y a rien à redire toutes a été parfaitement réaliser et je vous en remercie bonne continuation et encore merci à vous tous 😉
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersSi je n'étais pas satisfait des services d'Engie Home Services, il y a longtemps que j'aurai été voir ailleurs.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersparfait de la prise du rdv jusqu'à l'intervention. Technicien souriant aimable et rapide.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersIl faudrait renforcer l'accueil téléphonique surtout le matin car il faut environ 20 minutes d'attente pour obtenir un agent. J'ai du appeler 3 fois (20 minutes) pour avoir une personne au bout du fil et je dois la féliciter pour son calme et son professionnalisme .
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne accueille téléphonique et réparation rapide je recommande
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersEssayer de fixer un rendez-vous précis, tout le monde n'est pas à la maison à attendre que le technicien passe, il y a des gens qui travaillent aussi
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe n'avais pas de rendez-vous, engie à frappé à ma porte demander s'ils pouvaient faire le rdv annuel d'entretien de ma chaudière, je n'étais pas dans les conditions de recevoir du monde mais j'ai tout de même accepté. Et en partant ils ont laissé leur "poubelle" sur mon rebord de fenêtre, gants bleu usagé, chiffon dégoûtant, pinceau noir, emballage et petite pièces de ma chaudière. Un oubli certainement mais qui ne doit pas exister ! Ils étaient 2. Et sur les 2, un seul était nouveau. J'ai du moi-même jeter leur poubelle laissé sur mon rebord de fenêtre.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersAnnulation de rdv par les services, 1 fois sur 2...oui parce que pour deux interventions sur deux ans, 7 rdv de pris... J'ai posé des demi journées au travail pour être présent, et pas de technicien en Vu.. J'ai perdu du temps et de l'argent.. A plusieurs reprises... Locataire HLM , engie a un contrat d'entretien sur les chaudières, donc j'ai pas le choix...du j'étais particulier, je fuierais votre enseigne...sinon pour le moment tt fonctionne après le passage du technicien, qui doit être compétent...