Aucune note disponible

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

10 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

L’intervenant qui est passé m’a dit que c’était le calcaire alors que c’est une pièce défectueuse de la chaudière, il a répondu qu’il y avait de la pression mais c’est l’eau froide et le problème c’est quand ont met l’eau chaude que la pression est insupportable quand ont prends une douche,obligée d’être à deux pour que sa puisse tenir au pommeau de douche, chose qui est pénible et que le problème date depuis assez longtemps, heureusement la personne très sympathique qui m’a répondue à été très compréhensive et la personne m’a donné un rendez-vous vendredi, j’espère que mon problème sera résolu. Cordialement

10 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

le techicien pas de probleme quand aux pieces de remplacement c: est un grand souci tropd attente

9 févr. 2022

Rien à redire, très

9 févr. 2022

Technicien compétant et sérieux

8 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel. Il a trouvé la panne de la chaudière très rapidement et aussitôt réparée. A donné de très bons conseils. Je le recommande vivement

8 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

BONJOUR J'avais téléphoner le lundi 24 janvier pour une intervention sur ma chasse d'eau rendez vous pris pour le mardi 25 JANVIER APRES MIDI J'AI PRIS MON après midi personne n'est venu pas de coup de fil ce n'est pas sérieux pour une entreprise qui se dit PREMIER . LE mercredi .J'AI fais un rappelle a l'ordre cerise sur le gateau plus de 15minutes d'attente . j'ai eut un monsieur qui n'a pas su me répondre et ma proposer le vendredi 28 janvier que j'ai refusé que j'estime d'avoir trop attendu de ce fait il ma proposé un appelle avent vendredi . Jetais obligé d'appeler j'ai eut rapidement une secrétaire et ceci dit 9 jours . le technicien est venu ce mardi 1 fevrier je lui donne 10

Avis collecté par un tiers

trop longue. technicien qui n'est pas venu le jour indiqué sans etre averti de la raison de son absence.

Intervention rapide et efficace

Avis collecté par un tiers

L'intervenant à mon domicile a été très cordiale, cependant aucune résolution à mon souci de chauffage, j'ai attendu 15 jour pour un rdv et aucune solution immédiate. J'attends encore qu'on me rappelle pour me fixer un autre rdv et intervenir réellement ! Aurais-je un bon fonctionnement de mes radiateurs avant cet été ????

Avis collecté par un tiers

Je trouve dommages qu'à chaque fois que je suis en panne, la chaudière m'annonce ce qui ne fonctionne plus, et un technicien doit venir " constater" puis revenir une autre fois avec la pièce.... Donc souvent panne pendant 15 jours !

Technicien compétant

Avis collecté par un tiers

Le technicien est venu en dépannage pour changer le bouton de la chasse d'eau finalement il a tout changé! et il m'a reproché d'appuyer doucement sur le bouton car je lui est signalé que ça faisait 11 ans que l'on étaient dans le logement et qu'en 11 ans on a changé 4 fois de chasse d'eau! a croire que c'est le client qui casse tout? c'est très gênant car se n'est pas parce que le matériel lâche que... tout de suite c'est la faute du locataire! sois c'est un défaut du matériel ou alors c'est le matériel qui n'est pas sollide alors mettez-nous du materiel potable s'il vous plait ça eviterait de revenir tous les 6 mois ou tout les ans n'est ce pas? 2ème mauvais point, il a oublié de me coller le n° de téléphone sur la chaudière que je lui avais demandé. Bon point positif, c'est qu'il m'a révisé la chaudière en même tant que la réparation des toilettes donc ça c'est super!

Avis collecté par un tiers

Votre technicien a été des plus charmants.. ce que j'ai beaucoup apprécié également car cela fait partie intégrante de la qualité de services d'une entreprise. Je tiens une nouvelle fois à le remercier pour sa grande disponibilité et cordialité Intervention Ribérac rue du Docteur Dussolier 10 h 00 ce 27.01.22

Avis collecté par un tiers

Contente de ce service ils sont très professionnel et sérieux dans leur travail et leur intervention rapide pour ma part j'en suis satisfaite

Avis collecté par un tiers

Un technicien est intervenu chez moi pour regler la chaudière le mercredi .le lendemain celle ci tombait en panne. J'ai recontacté Engie , ils m'ont dit qu'ils ne pouvaient pas venir verifier ma chaudiére avant le lundi ( 4 jours après) car beaucoup de cas de Covid etc... Je suis agée et handicapée et personne dispose de 10 minutes pour venir simplement vérifier le problème !

Avis collecté par un tiers

Rendez vous trop souvent annulé

Avis collecté par un tiers

Franchement rien à dire très professionnel aimable bref nickel

Avis collecté par un tiers

J'ai attendu une semaine pour que le technicien intervienne chez moi. On avait problème de chauffe eau et du coup le température est depuis très basse dans le logement. Donc hier, le technicien est intervenu et ne savait pas quoi faire. Il est resté 5 Min et les problèmes sont toujours là. Je suis très très en colère !!!!! J'ai pris mon après midi pour être présent chez moi, pour rien ...

Avis collecté par un tiers

Trop d attente. Pendant qu on creve de froid. Tt le temps des pièces qui arrive en retard.

Avis collecté par un tiers

Contrairement à ce qui est noté dans le compte rendu de visite l'intervenant n'a pas fait d'entretien cause neuve depuis février 2021. J'appelle le bureau en précisant que ma voisine (chaudière installer en octobre 2021) a eu une visite complète d'entretien réponse : vous êtes jalouse !!!!! Je dirai : No comment.

À propos de Perigueux

ENGIE Home Services

605

icon contact Contact

70 rue Pierre Sémard, PERIGUEUX 24000

605 605 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence