Aucune note disponible

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien est venu il portait son masque il était tres gentil , il a fait son travail correctement , il ma conseiller rein a dire a part merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne qui et intervenu m'a demander comment il fallait qu'il règle le problème !!! Ce n'est pas mon métier... Résultat il a fait un joint de douche vraiment à la va vite 😡

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ma panne n'est pas solutionnée j'ai attendu 6jours avant la venue d'un technicien

Simplement correct

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Secrétariat à l"écoute du problème, respect du rendez-vous. Très satisfaite. Un grand merci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bien était prévenu avant, bonne espliquation du technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un rdv manqué,une demie journée posée... perdue.deuxieme rdv,obligé d être désagréable pour obtenir un technicien au jour et à la heure prévue. Tout simplement pour manque d’en pince à glissement !!!! Aquipez vous les gars!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

que se soit a l accueil telephonique , ou technicien , j au eu une tres bonne ecoute , et rapiditée liée a ma panne ... merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne très gentille et droit dans son travail et respectueux et son collègue qui est venu lui apporter une pièce tout le contraire l'agent qui est venu est un bon professionnels qui. Explique son travail mais son collègue pour moi il es irespectueux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un accueil téléphonique impeccable , la personne au téléphone d'une gentillesse incroyable de nos jours, le dépanneur a été très professionnel et m'a bien expliqué le fonctionnement du chauffe eau et à même contrôlé la VMC alors qu'il était venu juste pour le chauffe eau, merci a eux ça fait du bien de voir des personnes compréhensives

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a appelé environ 1/4h avant l'intervention. Cest super. Très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'étais absente... Un de mes voisins a permis l'intervention du technicien. Aux vues des nombreux appels publicitaires reçus quotidiennement, je ne réponds plus sauf si on me laisse un message

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

10 jours sans chauffage et surtout sans eau chaude avec deux ados à la maison !! je vous mets au défis de vous retrouver dans ma situation.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un peu de mal à avoir l agence et à être rappelé. Bon travail . Un rdv manque pour la visite finale sans prévenir.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, Je ne suis pas satisfait du tout de vos services surtout en ce qui concerne les rendez-vous d’entretien annuel pour les chaudières gaz. En effet, j’ai pris rendez-vous par téléphone, un technicien devait venir pour mon entretien annuel le 28 janvier 2021. La veille, le rendez-vous a été annulé par sms en toute fin d’après-midi sans qu’un nouveau rendez-vous me soit proposé et depuis j’attends!! Aucune explication non plus pour l’annulation de ce rendez-vous. Je ne malheureusement pas un cas isolé dans notre réside composée de plus de 30 logements. Je pense qu’il n’y a rien de plus à dire concernant le suivi et le sérieux. Dans l’attente d’un rappel de vos services suite à ce message, qui je l’espère attirera votre attention. Cordialement, Mr BENOIT Nicolas.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les problèmes en ce qui me concerne viennent surtout de la chaudière MAIS ...je n'ai pas chaque fois bénéficié d'une main d'oeuvre "compétente" ...Vous vouliez tout savoir, voilà qui est presque fait car il reste les notes que je justifie surtout par la bienveillance et le professionnalisme des deux ou trois derniers intervenants...affaire à suivre.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfaite a part qu il y a trop d attente au téléphone

Travail serieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien qui été passé le 30 décembre n'avait pas le matériel nécessaire pour faire ce qu'il avait a faire , trois mois après un technicien revient et toujours un problème : opération toujours pas fini et dans l'attente d'un éventuelle rappel d'enjie pour avoir confirmation d'un rdv

Très réactif , parfait

À propos de Perigueux

ENGIE Home Services

605

icon contact Contact

70 rue Pierre Sémard, PERIGUEUX 24000

605 605 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence