15 janv. 2023
Avis vérifiéJe note 10/10 sur la dernière intervention du technicien Home Services, j'ai déjà exprimé mon insatisfaction sur d'autres points dans de précédentes évaluations.
15 janv. 2023
Nous sommes à 3 mois sans eau chaude ni chauffage à mon domicile.. aucun techniciens n’a réussi à réparer la chaudière à ce jour.
15 janv. 2023
Très bonne intervention mais nous sommes effarés de l'augmentation du prix de l'intervention 46 €d'une année sur l'autre !!!!!!!! Juste incroyable
15 janv. 2023
personnel très sympa ,compétent .
13 janv. 2023
Interlocuteur téléphonique peu audible. Intervenant genial
13 janv. 2023
Intervenant très gentil et professionnel
13 janv. 2023
J'aurai préféré que mon rdv ne soit pas décalé 1 mois plus tard à votre demande.
Technicien compétent, agréable
13 janv. 2023
Technicien de très bons conseils
13 janv. 2023
Merci à votre technicien, très compétant ! bonne année à tous ...
Personne qui est intervenue ce 5 janvier, impec travail sérieux et soigné. TOP
Intervenant agréable . Rien à redire
13 janv. 2023
Je suis satisfait du sérieux de l'intervention de remplacement de la chaudière, et des solutions palliatives qui m'ont été proposées (prêt de chauffages éléctriques et d'un dispositif amovible de production d'eau chaude) par rapport aux délais très importants en période hivernale entre la date du diagnostic et le remplacement effectif.
13 janv. 2023
Reactifs, aimables, professionnels et competents tout en restant humains. Que demander de plus ?!
12 janv. 2023
Technicien très compétant, agréable A l’écoute Très satisfaite de cette intervention
12 janv. 2023
L'intervention s'est bien passée, par contre il m'a été très difficile de trouver un numéro de téléphone sur internet . Je ne pouvais m'inscrire sur internet comme je ne rentrais dans aucun des cas!
12 janv. 2023
Parfait, le technicien a été très professionnel. A chaque étape, il expliquait ce qu'il faisait
12 janv. 2023
Très satisfaite d’ENGIE Homes services,ce service est pratique, le technicien était très sympathique et m’a éclairci sur certains points.
12 janv. 2023
Pas très aimable à la prise de rdv
10 janv. 2023
Cela fait 2 mois que j'attends que la chaudière soit réparée. Pour le 1er, il n'y avait rien de grave et pour le second, la pompe a eau est fissurée(il commande la piece)... 3eme visite, le technicien n'a pas toutes les pièces et doit encore revenir....et chacun se renvoie la balle... en attendant, la chaudière fuit et disjoncte régulièrement....