Toulouse Occitane

• 6%
  • 3%
  • 8%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien à l'heure. Travail soigné, propre

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les techniciens sont très sympa et répondent aux questions posées 👍

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le personnel administratif et/ou technicien est très agréable et compétent ! Dommage qu Engie reste cher !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Programmation de l'intervention hors délais suivant les termes du contrat. J'espère que la prochaine aura lieu avant l e 10/.12/2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un détecteur de monoxyde de carbone a été installé chez moi. Après quelques jours, le détecteur se déclenche en pleine nuit… ce qui m’a valu l’intervention des pompiers et l’évacuation de mes enfants… en pleine nuit… pour rien. Les pompiers font un test, pas de monoxyde de carbone et constatent que le détecteur installé par Engie est défectueux. Je contacte Engie et ils m’indiquent que l’intervention de leur technicien pour vérifier me sera facturée. Je suis scandalisée et refuse tout devis. De plus il n’est pas tenu compte du caractère urgent de ma demande et le technicien n’interviendra que le lendemain. Soit plus de 48h après l’incident. Le technicien qui intervient m’indique que le détecteur est en effet défectueux et qu’il a en plus été mal installé par son collègue, car il a été placé au dessus de la chaudière. Alors qu’il devrait être placé à 2 mètres de celle-ci. Ma demande de dédommagement est restée sans réponse.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La chaudière marche encore moins bien quavant que le technicien passe ! Je vais devoir poser de nouveau un jour de congé pour une nouvelle intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La perfection la gentillesse et le professionnalisme

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prise en compte de mon problème dès mon appel avec le souci de me dépanner rapidement. Rendez vous ponctuel du technicien , a solutionné mon problème et répondu à mes inquiétudes avec gentillesse. Je suis donc rassurée et totalement satisfaite.

Rapide et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour.j explique mon appréciation par le fait que j ai trouvé que la visite annuelle a été très expéditive par rapport a l année dernière. Très cordialement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervention rapide et très efficace du technicien "engie" qui nous a parfaitement expliqué la raison et l'intérêt de changer la pièce défectueuse qui avait été commandée suite à sa précédente intervention en raison d'une panne.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Attente téléphonique beaucoup trop longue

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne qui est intervenu chez moi, était très compétente et efficace. Merci ! Joyeuses fêtes !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n'ai pas noté 10 car le technicien et l'agence n'avaient pas la pièce pour réparer la chaudière. Il reviendra mercredi prochain après-midi avec la pièce soit 5 jours supplémentaires dans le froid.

Les meilleurs

Pro et agréable o

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rendez-vous demandé en debut d'apres midi 13 H 30 , le technicien est arrivé à 15H30 !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Grosse charge de travail journée du technicien mais le rendez vous a été respecté

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien compétant qui nous a prévenu par téléphone de son arrivée 20 minutes avant son intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service cher pour le résultat: prise de rdv, confirmation, attente du technicien tout un après-midi, il n'est pas venu. Téléphone le lendemain à Engie , attente interminable pour apprendre que le technicien avait déclaré que j'étais absente!!! Impossible d'avoir des infos claires pour la résiliation de mon contrat de maintenance, je devais être rappelée et j'attends toujours... En bref, l'annonce ds services rendus est mensongère et je passerai par un plombier classique.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Toulouse Occitane

ENGIE Home Services

612

icon contact Contact

11 Rue Marius Terce - BP 13077, TOULOUSE 31025

612 612 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence