28 déc. 2022
Avis vérifiéExcellentTechnicien . Compétent - très aimable. A l'écoute du client. Merci à lui. Dommage que ENGIE décale en dernière minute les RDV pris des semaines avant !!. Plusieurs proches concernés et mécontents.
28 déc. 2022
cette visite a été top, ponctuelle et efficace pour une réparation, un technicien très pro!
28 déc. 2022
Pour être parfait Délai de rdv devrait être amélioré …
28 déc. 2022
Personne à l'écoute et très sympathique
28 déc. 2022
L'année dernière, le technicien est reparti et les commandes de la chaudière sur le programmateur ne fonctionnait plus. Il a fallu que je reprenne le manuel pour tout remettre normalement. Cette année, le technicien, lors de l'entretien, mindique qu'il n'arrive plus à avoir de l'eau chaude alors que tout fonctionnait bien avant son intervention. La chaudière a été installée il y a deux ans. La résidence date de 2020. Je me pose vraiment des questions...
Très satisfait
24 déc. 2022
Délai pour avoir un rendez-vous un peu long mais super accueil téléphonique et technicien d'intervention au top !
24 déc. 2022
Trop long à expliquer...j'ai tel au service plusieurs fois et le pompon , j'ai une personne de la qualité qui n'a rien fait ..
24 déc. 2022
Bravo pour la réactivité et la rapidité de l'intervention. Le technicien, super pro et en plus sympathique, est venu avec un stagiaire et a travaillé patiemment à trouver la panne et à remettre la chaudière en marche, et en une seule intervention (de 2 heures quand même), il avait les pièces de remplacement dans son camion. Je recommande ENGIE.
24 déc. 2022
Suite a une fuite d eau sur ma nouvelle chaudiere, due finalement a l'eau de pluie provenant de la ventouse sur le toit, l 'intervention d 'Engie le lendemain meme, vendredi, a ete tres rapide et tres efficace.
24 déc. 2022
il pas mis assez d eau dans la chaudière en dessous de 1 ,alors que sa devait être entre 1 et 2 , il n a pas purgé complètement l air des radiateurs,
24 déc. 2022
Un peu long pour répondre, autrement ça peut aller
24 déc. 2022
trés bon accueil téléphonique, rapidité efficacité du technicien, je recommande.
24 déc. 2022
Pas seulement un morceau de durite en plastique dans un véhicule de dépannage . Pas professionnel .
24 déc. 2022
La personne ne s est pas présentée au rdv, je n ai pas été prévenue, impossible de joindre quelqu'un par téléphone en dépit de dizaines d appels . cependant la personne ayant fait l entretien est professionnelle,a ce jour je suis toujours sans eau chaude et ai perdue une demie journée de congés
24 déc. 2022
Je attends le devis du thermostat
23 déc. 2022
Coince à la maison de 13h à 18h pour intervention à 18h15 ….. merci pour l attente !
23 déc. 2022
Très bonne écoute, conseils et réactivité
Très bonne écoute
23 déc. 2022
Technicien consciencieux d'un excellent relationnel