Toulouse Occitane

• 6%
  • 3%
  • 8%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

3 interventions en 4 mois et une 5ème est prévue prochainement pour un seul et même problème qui est apparu après la visite de révision annuelle de ma chaudière par vos services. De plus, plus de chaudière depuis le 01/12 et pas de technicien avant le 06/12, génial, à croire qu'un prêt de tech entre agences n'est pas possible. Cela fait plus de 10ans que je suis dans le même apart sans aucun problème de chaudière, là mon bayeur décide de passer chez Engie en 2022 et c'est problème sur problème.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est venu effectuer la révision de ma chaudière a fait preuve de beaucoup de conscience professionnelle. Je le remercie et le félicite.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique très agréable, les interlocuteurs très aimables, patients et efficaces. L'installateur gentil et apparemment compétent, je ne peux pas juger son installation car je ne connais pas le métier. La clim fonctionne bien et la pose a été faite correctement et proprement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

dépannage rapide et explications claires

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

2 RDV annulé,perte de temps,motif RDV non confirmé alors que j'avais pris ce rendez-vous par téléphone.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le passage du technicien le 29/11, aucun problème, il a l'air très professionnel. Les motifs d'insatisfaction sur les travaux sont: - travaux déplacés du mardi 23/11 au samedi 27/11 sans notre accord par le prestataire utilisé par Engie - difficultés de trouver un interlocuteur unique: Engie (2 personnes), le prestataire de travaux (le patron de la société), le technicien de ce prestataire : 4 numéros de portable différents, des conversations sms à n'en plus finir avec les uns et les autres, etc... - les déchets, à la suite des travaux, n'avaient pas été emportés par le prestataire et laissés sur le parvis devant nos locaux - une sonde de mesure de température, liée à un thermostat d'ambiance télécommandé, qui nous appartiennent, a été emportée et n'a toujours pas été ramenée à ce jour ! 4 jours après les travaux, et pas de réponse sms du technicien censé nous le ramener.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil Le technicien très sérieux dans son travail Très bon conseiller

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est très professionnel et connaît bien son travail félicitations

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention du technicien dont le diagnostic rapide et efficace a permis la résolution de la panne de ma chaudière. Dans l'attente des pièces commandées et à installer vendredi prochain.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a été tout à fait précis. J'ai eu les infos attendues pour l'installation d'une nouvelle chaudière.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Simple passage pour confirmer les réglages effectués par le client. Pas d'investigation particulière du technicien qui a jugé qu'il n'y avait rien à faire.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien compétent et efficace, ce qui n'a pas toujours été le cas lors des visites annuelles.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a été efficace dans son intervention, aimable et pédagogue.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Délai d’intervention, qualité du diagnostic, vérification de sa propre intervention non réalisée (donc problème persistant), délai pour nouveau rendez-vous… rien d’acceptable

6 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La standardiste est mal gracieuse . Aucune considération pour le client. Il a fallu que je m'impose car elle voulait raccrocher sans entendre ce que j'avais à lui dire. Autant le technicien était compétent et gentil, autant l'accueil téléphonique est un vrai repoussoir.

6 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'entreprise n'a pas été capable d'accepter mon versement en plusieurs fois sans frais alors même que les fonds sont sur mon compte bancaire. Mais surtout, on m'a fait miroiter un delais d'intervention d'environ une semaine pour remplacer le matériel, et juste après que j'ai signé le contrat le 28 novembre, on m'annonce que je vais rester au froid et sans eau chaude JUSQU'EN JANVIER.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cela fait 3 semaine que je n'ai pas d'eau chaude et de chauffage,je vis seule avec un enfant ,comment fait on ?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

R.A.S.tout est très professionnel de l’accueil au téléphone à la visite.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je trouve que pour améliorer le contact et la possibilité d'être joignable pour le rendez-vous (sachant que l'on travaille et que l'on ne peut se rendre disponible tout le temps pour un accueil téléphonique), l'arrivée d'un sms serait aussi un moyen facile de visualiser la venue du technicien (avec l'horaire) et d'avoir une trace écrite et de pouvoir ensuite téléphoner pour confirmer le rendez-vous.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Toulouse Occitane

ENGIE Home Services

612

icon contact Contact

11 Rue Marius Terce - BP 13077, TOULOUSE 31025

612 612 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence