22 oct. 2022
Avis vérifiéPrise de rdv rapide, accueil téléphonique agréable et efficace. Le technicien lui a été très professionnel, il nous a donné des conseils précieux en ces temps où l'économie est de mise et nous a fait la réparation!! 😊. Je suis une fois de plus parfaitement satisfaite de cette intervention.
22 oct. 2022
Technicien agréable et compétent. A donné des conseils de bonnes pratiques. Merci!
22 oct. 2022
le technicien propose des prix exorbitants qui n’ont rien à voir avec le coût indiqué par l’hôtesse au téléphone et n’apporte pas le service demandé. pour son confort, Engie pose les moteurs extérieurs au sol ou à 80cm du sol et ne tient pas compte des besoins du client.
22 oct. 2022
cette fois ci je suis tombé sur un technicien compétent, ce qui n'a pas été toujours le cas .
22 oct. 2022
Accueil toujours agréable et technicien compétent
22 oct. 2022
un commentaire des conseils c'est très important
18 oct. 2022
le technicien n'a pas pu realiser l'intervention par manque de pies doit revenir ds qque jours
18 oct. 2022
Bon technicien, a décelé une panne et mis tout en œuvre rapidement pour organiser la réparation. RDV pris pour le travail une semaine après, pièce défectueuse commandée. Échange agréable.
18 oct. 2022
J'ai beaucoup apprécié sa Gentillesse , son Contact facile et une excellente communication! très professionnel dans son travail et ses explications
18 oct. 2022
Personne agréable, et arrangeante. Merci pour l'accueil téléphonique.
18 oct. 2022
Technicien à l écoute et opérationnel. Merci. Ce qui n était pas le cas lors des autres interventions avec une autre personne.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne intervention du technicien efficace compétent et de bon conseil je souhaite désormais avoir la visite de ce même technicien pour les futur entretien ( pour info en 4 ans j’ai eu des personnes différentes et pas toujours avec un niveau technique au top j’ai pu voir la différence)
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTout est ok
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel qui prévient de l'heure de son arrivée. Installation rapide et efficace, avec le sourire et la bonne humeur en prime. Tout est parfait.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSympathique, compétent, gardez le "Benjamin".. je veux le même l'an prochain.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersEn ce qui concerne les contacts téléphoniques, un point négatif à signaler l'attente trop longue pour obtenir les services ENGIE Home.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait du technicien, prénom GILLES.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne compétente ,qui a su répondre à mes interrogations
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTravail de dépannage délicat, car la référence d'origine n'existe plus. Le technicien qui est intervenu a dû découper la plaque réfractaire sur place, et le travail a été réalisé à la perfection.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très gentil et professionnel