18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersDélais un peu long mais bon resultat
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersL’opératrice l’avait indiqué que le technicien arriverait en premier créneau car j’avais déjà eu un lapin courant septembre. J’avais attendu toute la matinée le 19/09 pour rien. Or aujourd’hui vers 9 h on m’apprend par téléphone que le technicien était en rdv pour sa visite médicale ! Il est donc arrivé vers 10h. Le technicien n’y est pour rien mais l’organisation des plannings semble dilettante.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien attentif et donnant des explications sur le fonctionnement de ma chaudière. Intervention rapide et efficace.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersl'intervenant pour l'entretien annuel de ma chaudière n'avait pas tout son matériel, ordinateur en réparation,et malgré sa bonne conscience il n'a pas pût vérifier par exemple le degré de dioxyde de carbone; on attends d'une grosse boite comme vous plus de sérieux pour ses clients et de considération pour son personnel !
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne au téléphone à l’écoute et très efficace, technicien sympathique et efficace
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top, disponible et à l'écoute.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLa visite d' entretien me semble avoir été assurée très soigneusement et avec une grande amabilité.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est venu est vraiment très sérieux et compétent . Nous avions déjà eu affaire à lui lors de l'installation de la nouvelle VMC Il a été de parole et est revenu changer le tuyau d'évacuation défectueux alors que cela devait être fait depuis des mois, le tuyau étant percé et scotché à plusieurs endroits .
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès mécontente, premier rendez-vous prévu le 19 septembre attente toute la matinée, n'ayant toujours pas de technicien à midi j'ai appelé pour avoir des explications et bien sur on m'a proposé un deuxième rendez-vous le 6 octobre. Ce n'est pas tout j'avais insisté sur le fait que je souhaitais que l'entretien soit effectué par JULIEN et à ma grande surprise c'est un autre technicien qui c'est présenté. Vous comprendrez mon mécontentement et suis en réflexion pour la suite que je donnerais à notre relation client. s explications et bien sur on m'a proposé un deuxième rendez-vous le 6 octobre .Ce n'est pas tout, j'avais insisté sur le fait que je souhaitais avoir JULIE
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersVendeur aimable et pro Suivi ok Installateur très compétant et très aimable
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersintervention parfaite de la part du technicien,travail propre,excellents conseils,du travail de pro!
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersService téléphonique et contact agréable, compréhensible. Intervenant efficace , poli, respectueux du matériel et de la maison.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tierstres satifait du technicienet du service d'engie
14 oct. 2022
Avis collecté par un tierssuper et répond aux questions que l'on se pose///
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersÉquipe à l’écoute intervenants sérieux et très aimable
14 oct. 2022
Avis collecté par un tierstechnique .Le service de gestion de ces RV a dû être changé , car depuis le début de mes contrats ,il y a trés longtemps , ce service était parfait .Et depuis le mois d'aout je n'ai p as retrouvé cette compétence et je n'ai n'ai pu obtenir aucun arrangement pour le changement de date de mon contrôle technique pour des cas de force majeure .Je répète, l'intervention du technicien a été toujours aussi parfaite seul reproche la nouvelle gestion ,la partie administrative.J'espère un changement temporaire ,peut être.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTout l’instant ça va
11 oct. 2022
Avis collecté par un tierstres bien
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTout est parfait sur la prestation, le respect du RDV etc.... Le seul point qui explique la note sur l'accueil téléphonique est la difficulté pour obtenir une personne au tel. Délais très longs certainement lié à la période.