17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien professionnel et avenant
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersDepuis des années, je suis toujours satisfaite du sérieux et du professionnalisme d Engie.
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersCe marger au tant en temps de crise c’est vraiment indécent. J’ai contacté plusieurs organisme de consommateur et autres pour faire remonter cette sauce Un devis proposer par vos service 8950€ Les mêmes produite la même prestation avec un autre attisant 3500€ Casement un tiers de votre devis c’est une honte Une vrai escroquerie
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sérieux et compétent
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien, qui m'avait contacté la veille pour l'heure du rendez vous, a été très ponctuel professionnel et à l'écoute sur divers renseignements. A recommander. Merci CJ.
14 juil. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien tres aimable par rapport annee precedente
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersDe très bon conseil en toute honnêteté nous le remercions beaucoup merci
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès sympa prenant en compte tout nos petits problèmes ils sont parfaits pourvu que ça dure
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRien de spécial à dire. Intervention sans problème
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersMon problème est bien expliqué depuis le début : la chaudière n'a aucun voyant électrique allumé. On m'a fait souscrire une assistance gaz pour ça ...
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBons services wEngie
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien devait venir pour un analyse des clims de notre site mais il pensait venir pour un entretien de chaudière (nous n'avons même pas de chaudière). Du coup il n'avait pas d'échelle pour monter sur le toit et le RDV n'a servi à rien. J'attends qu'Engie me rappelle pour fixer un nouveau RDV
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, le technicien est toujours aussi performant et agréable. Bonne journée.
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersCe rendez vous a ete parfait au regard du precedent qui n avait pas ete honoré sans excuses
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIl était trop gentil et à l'écoute je vous remercier
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très professionnel et qui donne de bonnes explications
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRendez-vous reporté sans raison depuis le 13 avril. La chaudière ne fonctionne plus depuis l'intervention !!! Quand sera t-elle réparée ?
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersje suis pleinement satisfait du service
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJ ai reçu la visite d'un jeune apprenti et son maître d'apprentissage. Cela me rappel ma jeunesse. Ils ont bien bossé. Et bonne communication. Félicitations à eux 2.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel, ponctuel, a répondu à toutes nos questions très clairement. De plus, très sympathique, à pris tout le temps nécessaire à l’inter. Très satisfaits.