10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersSuper travail et très aimable
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a fait de son mieux mais le service de saunier d’uval est incompétent et l installation par engie laisse à désirer…
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersC'est très bien mais il faudrait que l'heure du passage du technicien soit plus précise. Il n'est pas nécessaire de mobiliser le client l'après-midi ou la matinée.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai apprécié que le technicien m'ait annoncé son arrivée à l'avance, sa ponctualité et son amabilité. Nous avons également pu discuter de mon installation, j'ai apprécié son écoute, son professionnalisme et la qualité de son conseil.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAppel 20 mn au préalable du RDV. Technicien qui explique son intervention et vigilant sur son environnement de travail. Respectueux envers le client
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien polie courtier sympathique. Merci pour votre aide
10 juil. 2022
Avis collecté par un tierssuper technicien. très bonne intervention.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tierspersonnel efficace aimable et très professionnel
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent et agreable
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersVisite vite expédié vu le prix de l'entretien
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai appelé ENGIE pour un devis pour une climatisation Accueil très bon mais devis approximatif très loin de ce que m’a dit le technicien Pour la visite du technicien très à l’écoute et précis dans ses explications
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersil ont bien bosser
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLes Techniciens de Engie sont professionnels. Responsable et polie
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est intervenue, professionnel et très respectueuse
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sérieux et soigne Très calme et consciencieux qui est arrivé avec tout le matériel nécessaire caisse à outils échelle et aspirateur Révision très soignée et très complète très satisfats
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersCompétence et Efficacité...
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIl serait sympa de nous laisser libre de choisir le jour, on doit appeler à chaque fois pour changer de jour ou d'heure. Il n'y a pas d'étiquette ENGIE Home Services, mais j'ai le N° de tel sur la lettre que j'ai reçu pour le RV et le technicien me l'a rappelé
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersSympa propre efficace
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersNécessite de rdv plus précis avec un créneau horaires précis