15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersprofessionnel clean efficace poli a l écoute
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersOn m'a proposé l'installation d'une chaudière gaz à très haute performance énergétique alors que j'habite dans un immeuble et que l'installation en est impossible. J'ai pris des congés pour bloquer toute une après midi jusqu'à pour m'entendre dire ça par le technicien.
14 avr. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent travail avec les explications sur les caractéristiques de la chaudière
14 avr. 2022
Avis collecté par un tiersexcellent technicien, consciencieux, sympathique et professionnel
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersc'est toujours parfait ,très pro et aimable.Merci pour ce qui est du contact avec le technicien qui était à la maison du coup ,je ne sais pas. bonne journée
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersc'est regrettable qu'il n'y est pas de depannage le weed-ken. Je suis restée en panne pendant 3 jours!!!
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersVisite technique annuelle , menée avec brio et maîtrise totale, non sans laisser des recommandations utiles au fonctionnement de la totalité de l'installation !
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJamais de problèmes
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersExcellente intervention avec le changement de l'échangeur de chaleur en moins d'une heure. Dommage que les fuites de cet échangeur n'aient pas été vues lors des interventions précédentes (visites annuelles 2020, 2021...) Aussi très bonne efficacité du standard téléphonique.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersParfait
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersImpossible d'avoir un délais exact chaudière frisquet devis accepté le 28 février chaudière installée le 29 mars
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersContact excellent... pas encore reçu le devis
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDépannage parfait ,technicien très agréable .
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien aimable, efficace, poli, rien à dire. Par contre la prise de rdv un peu aléatoire : j'ai changé le rdv de base par internet. On m'a décalé ce rdv sans m'avertir sur un jour où je n'étais pas chez moi. Heureusement que j'ai appelé le jour prévu pour m'en apercevoir... Bref, ce n'est pas la 1ère fois que j'ai ce pb avec Engie home
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBravo pour mettre en avant l'apprentissage :-) dans l'attente d'avoir un vrais thermostat installé pour pouvoir réguler ma consommation.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLes relatio s avec envie home service sont excellentes q tous les niveaux. Les techniciens sont compétents et sympathiques. L'accueil téléphonique est toujours fiable.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tierspersonnel sérieux et pro
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu était très aimable et professionnel. Il a laissé la zone où il est intervenu tout à fait propre ce qui est très agréable. Il m'a expliqué clairement ce qu'il a fait. Je suis entièrement satisfait.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien parfait, rien à dire. Il m'a appelée 20 minutes avant, rapide, intervention propre, poli, et explications à ma demande.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe bon accueil au téléphone, le professionnalisme du technicien