7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace rapide et à qui j’ai pu demander des conseils . Très satisfaite
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersChaudière trop encrassé alors que je viens de faire un désembouage.Impossible de faire un ramonage!Pourquoi ne l'avez vous pas fais avant? Cela n'est pas trop sérieux. Pour moi ,si la chaudière à des problèmes, c'est que l'entretien a mal été effectué.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe regrette d'avoir fait appel à EHS pour l'installation d'une climatisation
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil, rapidité d'intervention, service et compétence du technicien .20/20.merci à l'équipe.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTout s'est bien passé. Seule remarque : n'ayant pas eu connaissance de la visite de votre technicien pour vérifier la VMC, nous n'étions pas prêts pour recevoir votre technicien. Il a dû revenir un peu plus tard.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien Guevorg donne toute satisfaction . Jeune homme a l’écoute toujours prêt à répondre aux questions sans se départir de sa bonne humeur . Cela fait 2 fois qu’il intervient chez nous en souhaitant que ce soit toujours lui !
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant poli et souriant - entretien rapide - conseil de réglage des robinets thermostatiques
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et très gentil
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAu cours des entretiens téléphoniques,on sent une certaine nonchalance dans la prise en compte des demandes et de la réception des documents. Pas eu de retour de prise en charge du devis envoyé 😧
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe ne souhaite pas être engagé contractuellement avec une tacite reconduction et résiliation par lettre recommandée
7 avr. 2022
Avis collecté par un tierscompétences
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention de monsieur Kaledh très performant comme toujours et de plus très accueillant.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDepuis 2016 .. changement de ma chaudière... problèmes récurrents. Incompétence des techniciens sauf Khaled avec son professionnalisme et son système "D" m'a permis de me chauffer cet hiver. Tous les autres sont "NULS". Bye Bye Engie Home Service. Je vais m'adresser à des pros.
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour la personne qui c est déplacé pour me faire l entretien de ma chaudière.Personne très agréable très sympathique rien a dire .
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien et professionnel
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersINTERVENTION PROFFESSIONELLE
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top, entretien parfait . Merci à lui
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne à l'écoute du client.
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPck on me donne un rendez vous l’agent n’est pas venu ! Manque de responsabilité