16 mars 2022
Avis collecté par un tiers2ème rdv annulé. Chaudiere neuve posée le 14/12/2021, toujours pas en état de fonctionner correctement à ce jour.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai été satisfaite de la visite du technicien et de tous les renseignements utiles qu'il a pu me donner et je l'en remercie.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention du technicien ok 10/10. Mais le devis tarde à arriver. Cela doit être lié à tous les mensonges liés à l'Ukraine.
16 mars 2022
Avis collecté par un tierstout s'est très bien passé: bonne écoute, bonne compréhension de la difficulté annoncée, intervention efficace
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès grand professionnalisme de la part de M. GOMES installateur de notre chaudière
Avis collecté par un tiersLe technicien très Gentil. Sérieux Et très compétant
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, l'intervention n'avait pas un caractère d'urgence mais votre collègue est intervenu sous quelques jours, avec courtoisie et pédagogie. Expertise faite, complément d'intervention en cours d'organisation.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersL'intervenant a bien confirmer son passage avant le rendez-vous. Il était bien à l'heure convenue. Très poli, gentil et travail propre. Merci Je recommande
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel a l'écoute si l'on a des questions avertissement téléphonique de son arrivée très bien
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTRES BON ACCUEUIL TELEPHONIQUE. COMPETENCE ET SYMPATHIE DU TECHN ICIEN Fred.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique agréable et pertinent et ce malgré la réduction des équipes dûe au Covid lors de la prise de RV Intervention méthodique et méticuleuse du technicien concernant l'entretien de la chaudière et à l'écoute du client. Fidélisation assurée!
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace rapide très poli
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention sans problème, demandée le vendredi et programmée pour le lundi après midi.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe hic reste au niveau de la plage horaire fixée pour le rdv par exemple 09h à 12h ou 13h à 17h. L'heure n'est pas déterminée de façon précise et rend parfois l'intervention impossible à cause d'une absence pour raison professionnelle ou autre.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTr es bien
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersDepuis une semaine je suis en panne de chaudière. Mon contrat prévoit une intervention 6/7 j. Mon contact téléphonique a eu lieu le 02/03/22 je n'ai eu un technicien que 04/03/22 à 14H soit deux jours plus tard. J'avais bien préciser le message d'alerte sur ma chaudière ( ANOMALIE VANNE 4 VOIE ) lors de mon contact téléphonique. Le technicien lors de son intervention a détecté l'origine de la panne et a essayé de réparer. Il a constaté que la carte électronique était grillé. Il a appelé l'agence mais personne ne répondait. Je ne comprend pas comment il a pu venir sans une carte de rechange connaissant le message d'alerte. Il est revenu le 08/03/22 avec soit disant une carte neuve. Il a fait l'échange et a constaté que la nouvelle carte ne fonctionnait pas. Je trouve que pour une société comme ENGIE il a un manque de professionnalisme.
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersRdv prévu à 8h30. A 9h05 toujours en attente j'appelle le service rdv: on m'annonce que le technicien aura un peu de retard à cause d'une réunion de dernière minute et qu'on essaie de le contacter pour lui demander où il en est mais ne répond pas. A 9h25 le technicien m'appelle pour m'annoncer son arrivée sous 15 mn. Le technicien s'excuse, il a fait Portet (où il habite, comme nous)-Colomiers- Portet pour assister à une réunion avant notre rdv. Votre organisation c'est votre affaire mais ne pas prévenir les clients d'un retard connu ou prévisible ce n'est pas sérieux. Toutefois le technicien a fait l'entretien prévu d'une manière efficace et sympathique.
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention du technicien était très bien (Lucas)
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersService rapide et efficace
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui passée était à l'écoute de mes questions. Bravo.