25 janv. 2022
Avis collecté par un tierstrès bien le technicien de bon conseil
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel !!!
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de l'intervention du technicien de ses explications et de ses conseils.
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEmployé sympathique donnant de bons conseils à vraiment fait son job. bravo
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersUn grand merci au réparateur A l'heure et efficace
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel votre technicien
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien agréable prévenant et professionnel que demander de plus.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersVos agents au telephone sont tres secs et desagreables. Voir appel le 12/01/2022 @ 11h50. On m'a aussi raccroche au nez car j'ai demande 2mn pour chercher mon numero client Le technicien est venu au RDV pris pour l'entretient de la chaudiere mais n'avait pas le temps de faire l'entretient. Votre offre SECURITE pour entretient chaudiere au Fioul couvre d'autres frais. Si c'est un forfait, pourquoi ajouter d'autres frais?? J'ai eu la meme experience avec Engie electricite. Votre entreprise est peu fiable et desorganisee, a la limite de frauduleux.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe dernier passage hier m'a totalement satisfaite ! A l'écoute, venu pour le système d'aération il a pris 2mn pour déboucher ma baignoire, chose que le technicien d'avant devait venir faire et n'est jamais revenu. Bravo et merci au technicien d'hier. Jeune mais doué !
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersUne intervention ne s’est pas effectuée sans que je sois avertie. J’ai attendu toute la journée Merci d’avertir en cas de non venue
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAprès 2 RDV non honorés sans avoir été prévenue, heureusement que vous avez une personne qui semble compétente et consciencieuse ! J’ai quand même perdu 2 après-midi de congés !
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention s'est très bien passée mais pour les personnes qui travaillent et doivent prendre une demie journée de congé c'est compliqué !!!! Surtout quand L'intervention a lieu en fin d'après-midi !!! Cela m'aurait permis si vous aviez eu la possibilité de me donner une heure précise de ne pas prendre de congés !!!
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEnfin intervenant à l'heure pour le rendez vous. Il a au cours de sa visite abordé le thème d une substitution de pièce en cas de panne. L'entretien a été beaucoup plus rapide ,et des opérations jusque là jamais effectuées l'ont été
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l'écoute et très compétent
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a était au top agréable et professionnel. 👏👏👏
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersChaudière à gaz en panne depuis dimanche (pas de chauffage ni d’eau chaude); technicien intervenu aujourd’hui seulement pour constater ce que je savais déjà car anomalie affichée par la chaudière, à savoir remplacement de capteur d’air ( qui n’est pas en stock, et donc qu’il faut commander avec 3 à 5 jours de délai). En résumé sur la prestation Engie, manque de communication au sein D’Engie Home Service et avec le client, manque d’efficacité et peu professionnel (cf mes 2 réclamations).
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersCommande passée le 29 juin 2021, pose de la PAC le 18/19 novembre 2021 mais sans le bloc extérieur (rupture de stock) donc pendant d'1 mois la PAC tourne seulement en électrique ( 3000 kw en 1 mois) puis pose du bloc le 27 décembre 2021 sans aucune explication du fonctionnement. A ce jour, le 12/01/2022, la PAC ne fonctionne toujours pas malgré le passage d'un "spécialiste". Il fait 14.4° dans la maison (photo à l'appui). Je vous ai choisi car je pensais le sérieux de votre société (beaucoup de démarchage de plus petit) mais je suis terriblement déçue et cela n'a rien à voir avec le personnel qui s'est déplacé et qui a toujours été charmant. J'espère que vous ferez un geste pour ma facture électrique. Cordialement. Françoise
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon relationnel avec le professionnel qui a expliqué et montré d'où venait la panne intervention rapide je recommande sans hésitation
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersCe serait encore mieux si le créneau horaire du technicien pouvait être de deux heures max, même si cette information n’est disponible que le matin même.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait des services de ENGIE HOME Services. Très satisfait du technicien qui est venu pour l'entretien de ma chaudière.