Toulouse Occitane

• 6%
  • 3%
  • 8%

Avis collecté par un tiers

L'entretien de la chaudière a été fait mais j'avais signalé une panne de la Vmc. Le technicien était au courant mais n'avait pas d'échelle appropriée pour diagnostiquer le problème. J'attends qu' Engie me recontacte à ce sujet pour fixer un nouveau rdv.

Avis collecté par un tiers

La pièce commandée pour réparer la chaudière n'était pas la bonne, donc nouveau rendez-vous 5 jours plus tard (lundi - vendredi) Personnel TBien (accueil téléphonique et technicien)

Tres bon service

Avis collecté par un tiers

impossible de télécharger le récapitulatif d'intervention ! intervention parfaite

Avis collecté par un tiers

la chaudière a deux, nous avons plusieurs sifflements et des coups de béliers en fin de chauffe (a l'arrêt).

Avis collecté par un tiers

J'ai réussi à avoir la présence d'un technicien le 24 décembre qui n'a pas pu dépanner, a commandé des pièces. Donc pas de chauffage et pas d'eau chaude un 23 décembre pour plusieurs jours.Difficultés après départ technicien car écoulement d'eau de la chaudière. Très compliqué avec la standardiste de lui faire comprendre car j'avais besoin de réponses sur le pourquoi de l'écoulement d'eau (plus de techniciens car ne travaillaient pas le 24 après-midi et mon contrat ne permettait pas une intervention pendant heures non ouvrés ou qq chose comme ça). D'où obligée de couper la vanne générale d'arrivée d'eau!!!pour le réveillon et le jour de Noël, génial! D'autant que l'entretien annuel de la chaudière avait été fait 15 jours avant, que le fait que la chaudière qui émettait déjà un clignotement de voyant vert n'a pas été traité et que le technicien intervenant en urgence constate que la paroi gauche de la chaudière n'a pas été dévissée pour assurer l'entretien de la chaudière et regarder le problème de pression existant , ce qui aurait permis peut-être d'éviter la panne! Néanmoins, le technicien venu le 23 décembre semble avoir fait tout son possible pour me dépanner mais sans succès. RV est pris pour le 7 janvier (car délais pour pièces détachées, jour férié et week-end et entre temps, je partais en congés et rentrais le 5). Retour le 5 avec 10° dans la maison et toujours pas d'eau chaude. 7 matin, le technicien n'a pas eu le temps de venir, il est venu à 13H avec surprise! les pièces détachées qui ne correspondaient pas au type de la chaudière! Il essaie néanmoins de voir s'il peut faire quelque chose, bien conscient que tout ceci est en train de tourner à la mauvaise blague! et très méticuleux et surtout très pro, il finit par trouver la "vraie" panne qui n'avait rien à voir avec le capteur de pression initialement identifié comme défaillant et miracle, il avait la pièce détachée dans son camion. Vous comprendrez donc qu'il est difficile de considérer comme satisfaisante la prestation de Engie Home Services car la conclusion est Hypothèse 1: si c'était ce 3ème technicien qui était venu faire l'entretien de ma chaudière, il aurait fait le job correctement et je ne serais pas tombée en panne, ou aurait donné l'alerte (je précise que je n'ai eu aucun problème avec cette chaudière depuis 4 ans que j'habite dans cette maison) Hypothèse 2: si c'était ce 3ème technicien qui était venu faire le 1e dépannage, il m'aurait permis d'avoir du chauffage pour Noël, ne m'aurait pas obligée à faire le réveillon et le jour de Noël chez quelqu'un d'autre qui a du accueillir les dix personnes qui devaient venir chez moi, et ne m'aurait pas obligée à être transie de froid pendant deux jours de télétravail à mon retour de congés.

Avis collecté par un tiers

Service très fiable Techniciens compétents, respectueux, ponctuels,très bons conseillers.

Avis collecté par un tiers

J'ai dû faire la demande pour avoir un entretien car aucun entretien n'a été programmé pas Engie sur 2021 ... c'est pourtant le principal objectif de se contrat.

Avis collecté par un tiers

Bonjour. Intervention professionnelle (efficacité et performances). Personne ayant su développer une communication interactive et humaine.

Avis collecté par un tiers

Mon RDV concernant l’entretien de la chaudière a été programmé. Cependant, malgré le fait que je me sois rendu disponible pour ce RDV, j’ai dû appeler de moi même ENGIE afin qu’ils m’expliquent pourquoi le technicien n’a pas pu venir (après 4h d’attente à la maison) c’est alors qu’on m’a appris que cette personne était malade. Je n’ai donc eu aucun appel ni excuse pour me prévenir de l’annulation du RDV. Un autre RDV a donc été programmé 2 semaines plus tard. Celui ci s’est passé sans aucun problème.

Avis collecté par un tiers

L’interlocuteur n’est jamais le même, j’ai reçu un mail prévenant de l’arrivée du technicien le jour même de l’intervention à 10h pour une intervention entre 8h et 13 h, je travaillais… au final le technicien est venu le lendemain à 17h… je suis rentrée rapidement de mon travail pour rien… Au final 3 techniciens pour un dépannage et un pour régler la chaudière dont il ne connaissait pas le modèle…

Avis collecté par un tiers

C' est le technicien qui m' avait appeler. Pour le rendez-vous dans la même journée. Il a été très charmant, gentil, poli, à l' heure.

Avis collecté par un tiers

Le contact téléphonique aurait pu être plus chaleureux, j'ai eu l'impression de déranger. Le technicien qui est intervenu a été professionnel, très sympathique, courtois et souriant. J'ai obtenu la réparation souhaitée qui était tant attendue depuis des mois. Merci beaucoup !!!

Avis collecté par un tiers

Je syis très content des personne qui sont venus à la maison pour ma chaudière

Avis collecté par un tiers

Communication avec les clients désastreuse, prise de rdv pour entretien périodique inexistant.

Avis collecté par un tiers

Courtois, sympa rien à dire. Bravo.

Avis collecté par un tiers

J'ai pu joindre le service très rapidement, j'ai eu un rendez vous tout de suite et le technicien qui est intervenu à été très compétent

Avis collecté par un tiers

Technicien très pro et sympathique !

Avis collecté par un tiers

1er contact plateforme moyen, la personne m'a confirmé indiqué une heure max d'intervention et une confirmation téléphonique 1 jour avant... Rien! Et le jour de l'intervention le monsieur n'avait pas l'information sur le dossier et était désolée de n'avoir pas pu respecter cela, du coup on c'est loupé, il a dû revenir... Perte de temps pour vous et pour le client...

Avis collecté par un tiers

les notes sont conformes à ce que je ressent quand ma chaudière tombe en panne je sais que je vais être dépannée très rapidement. ne changez rien

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Toulouse Occitane

ENGIE Home Services

612

icon contact Contact

11 Rue Marius Terce - BP 13077, TOULOUSE 31025

612 612 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence