Toulouse Occitane

• 3%
  • 8%

22 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'ai attendu l'intervention de 14h à 18h la personne a laissé un message en indiquant qu'elle était passé à 18h07 et que j'étais absente or j'étais présente, j'habite une maison en rdc, les volets étaient ouverts les lumières allumées à l’intérieur ; il aurait frappé à la porte çà m'aurait permis d'ouvrir ... à 18.30 j'ai contacté le service tel pour avoir un autre rdv j'ai été mise en attente 8 min j'ai raccroché la seconde interventio a bien eu lieu , mais seuelment en partie car j'avais demandé un contrôle de la VMC et le tech qui avait été mandaté m'a indiqué que çà ne le concerne pas, il est intervenu uniquement pour l'entretien chaudière le lendemain matin j'avais froid, la chaudière téit éteinte le dessus de ma machine à laver qui était sous la chaudière était sale. voilà pourquoi je ne suis pas satisfaite bien à vous

22 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout c'est déroulé parfaitement et lemonsieur de l'entrtien de notre chaudière a été totalement à notre écoute avec patience et gentillesse Merci à lui

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

un gros oubli de votre part lors de la visite en juillet est la cause de ma panne d'aujourd'hui! J'espère qu'il n'y aura pas de répercussions sur ma chaudière par la suite.... ce n'est pas normal, il semblerait que votre personnel n'est pas homogène dans le professionnalisme.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

ayant contactée plusieurs entreprises pour le changement de ma vielle chaudière et bien je trouve que vous êtes correcte et c'est pourquoi je vous ai choisi je n'ai jamais eux de problème avec ma chaudière sauf maintenant ou les pièces sont difficiles à trouver alors j'espère que la nouvelle fera comme celle ci longtemps a voir dans le temps

Intervention rapide et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ponctuelle.professionnel .m a expliqué en détail mon installation et pourquoi je n avais plus de ramonage chaudiere moins d un an Respect des règles sanitaires. Super comme pour l installation de notre chaudiere l annee dernière qui est tombé en panne en plein hiver..

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Suis totalement satisfait des interventions réalisées, de la compétence et du professionnalisme du technicien, de sa disponibilité et des réponses qu'il a su donner à mes questions.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

RDV prévu le matin. Reporté à l'après midi sans en être informée !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien competen Très respectueux du client J'aimerais avoir cette personne pour toutes les interventions

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Félicitations au technicien pour son professionnalisme et son amabilité

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est bien arrivé dans le créneau horaire prévu. Travail bien exécuté.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dommage que l'on ne puisse pas avoir un rdv dans des créneaux horaires plus précis que matin ou après midi. J'avais posé mon après-midi pour une intervention vers 17h. A cette heure là je serais rentré du travail ! Financièrement parlant, je perds un après-midi pour rien.

travail sérieux du technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour j'ai essai de rappeler le service car j'ai raté l'appel, on m'a reproché d'avoir un nom trop long car je n'ai pas pu donner mon num client, sachant que j'étais en route pour le boulot en m'appelant...sinon l'opératrice qui a essayé de m'appeler pour mon dossier s'est bien passé

rapidité efficacitée

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Que dire quand tout va bien. Personnel sérieux ,agréable ,respect des rendez-vous .👍

Technicien efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, Pour des raisons familiale j’ai modifié le rendez vous 2 fois et à chaque fois mon interlocutrice été bien veillante a trouvé un rendez vous à la demande. A ce jour je suis très satisfait de mon choix Merci

Efficace et rapide

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci pour les explications détaillées très intéressantes de l'intervention 👍

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Toulouse Occitane

ENGIE Home Services

612

icon contact Contact

11 Rue Marius Terce - BP 13077, TOULOUSE 31025

612 612 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence