19 oct. 2021
Avis vérifiéLes techniciens intervenus les années précédentes étaient fort disponibles et sympathiques. Mais, celui qui s'est présenté ce matin a consacré le plus de temps à l'intervention et je l'en ai remercié.
19 oct. 2021
Enfin un technicien qui a réparé me chaudière, pas d'erreur F28 de la nuit, merci à lui
19 oct. 2021
2 remarques: - j'ai reçu le devis de l 'intervention après qu'elle a été effectuée. J'ai alors constaté une augmentation de 20% du prix par rapport à l'intervention faite en 2020 !!! Ceci me fait réfléchir pour la prochaine... - il serait bien que l'heure d'intervention soit plus précise que "entre 8h et 18".
19 oct. 2021
Merci au technicien pour ses explications
Beaucoup d'attente au téléphone
pas grand chose à dire
19 oct. 2021
Le technicien a été parfait à tous points de vue. Un bémol pour l'accueil téléphonique : dire aux clients le NOM du technicien qui viendra, et non pas son prénom : des Pierre, Ali, ou Kevin... il y en a à la pelle !
19 oct. 2021
super reglage technicien tres gentil et competent
19 oct. 2021
A Voir la visite d’un technicien discret consciencieux et de bon conseils est appréciable
19 oct. 2021
Bonjour Le jeudi 7 octobre j'avais rendez-vous de 14 h a 17 le technicien annulé le rendez-vous a 16 h 30 m merci de perdre une après midi Aujourd'hui le 14 octobre un autre rendez-vous prévu de 8 h a 11 h le technicien arrive a 11 h 38 la dure d'intervention juste vérifier la bouche de vmc. J'ai signaler mon batteur de votre qualité de service. Pour moi envie n'est pas a la hauteur Cordialement
19 oct. 2021
Performant dans sa SPECIALITE, très sérieux, bonnes connaissances et maîtrise bien sa profession... :-)
19 oct. 2021
Rien de grave Technicien ayant respecté l'horaire et vérifié la bonne marche de mon thermostat
19 oct. 2021
Complètement satisfait jusqu'à présent !!!! En espérant que cela dure !!!
19 oct. 2021
Attente un peu trop longue avant réponse, sinon pas désagréable.
19 oct. 2021
le technicien qui est venu était très conscieuscieux et professionnel, très poli aussi
19 oct. 2021
que l'on puisse voir un interlocuteur c'est bien en d'autre terme la proximité c'est parfait
19 oct. 2021
Personnel très bien de bon conseil travail très propre
Technicien très compétent
Rapide, efficace, ponctuel!
19 oct. 2021
Technicien pas toujours aimable et laisse des saletés