15 oct. 2021
Avis vérifiéPrestation très chère thermostat t37, 308€..suite à une visite à domicile
Avis vérifié-
Avis vérifiéTOUT EST PARFAIT rien à dire
13 oct. 2021
Avis vérifiéUn technicien est soi-disant intervenu hier à mon domicile... Ah bon... il a dû se tromper d'adresse car je n'ai vu personne. Il m'est donc difficile d'être satisfait de son intervention... hormis peut être du fait qu'il ne m'a pas dérangé ?
13 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien agréable avec les explications claires très sympathique
13 oct. 2021
Avis vérifiéR.A.S Le technicien est compétent et charmant
13 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait de vos prestations, accueil téléphonique, et techniciens.
13 oct. 2021
Avis vérifiéLe BONHEUR ce n'est pas faire ce que l'on veut... mais vouloir ce que l'on fait. r
13 oct. 2021
Avis vérifiétechnicien très professionnel et travail soigné
13 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent service, personnel agréable et professionnel
13 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien efficace compétent et réactif. Attentif à mon questionnement.
13 oct. 2021
Avis vérifiétres satisfait du travail et de l'organisation
13 oct. 2021
Avis vérifiéaccueil téléphonique un peu long l'attente ,mais bon intervention rapide
13 oct. 2021
Avis vérifiécompétent , fiable, contact sympathique
13 oct. 2021
Avis vérifiéJ'attends depuis mai 2021 un devis pour un chargement de gaine au niveau de ma chaudière. Malgré mes nombreux appels rien. Je viens de le recevoir et nous sommes le 5/10!
Avis vérifiéAmabilité, ponctualité
13 oct. 2021
Avis vérifiéPrise de rdv simple. Techniciens très pros et arrangeants. Rien à redire !
13 oct. 2021
Avis vérifiéPour seulement nettoyer la grille je n'ai pas besoin d'un technicien Engie . Je le fais régulièrement.
13 oct. 2021
Avis vérifiéAppel pour panne eau chaude. Interlocutrice à l'écoute et efficace
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon technicien, très bonne révision, on est très content.