21 avr. 2021
Avis vérifiéToujours satisfait; client depuis 1973, à Nancy, ai suivi les restructurations successives au cours de mes déménagements.
21 avr. 2021
Pour dépannage chaudière tout s’est très bien passé depuis mon appel téléphonique jusqu’au dépannage.
21 avr. 2021
Reçu la visite sans avoir été informée de l’entretien de la chaudière soit par courrier soit par téléphone. Apparemment toute la résidence le même pb
21 avr. 2021
Bonne intervention. Le technicien s’est montré très soucieux de tout vérifier et de répondre à mes questions.
21 avr. 2021
Le technicien prénommé Julien, qui est intervenu ce matin et que j’ai déjà eu le plaisir de voir lors de visite annuelle pour notre chaudière, est toujours aussi efficace et aimable. Merci à l’équipe téléphonique qui a permis d’avoir un rendez-vous rapide. Unique panne totale de notre Frisquet en 20 ans, cette rapide intervention a été bien appréciée. Étonnant comme on oublie que chauffage centrale et eau chaude peuvent tomber en panne!
21 avr. 2021
rdv faciles, suivi sérieux, agent d intervention ponctuel,compétant, disponible
21 avr. 2021
Technicien à l'heure, très sympa et professionnel. A l'écoute de mes demandes.
21 avr. 2021
Première prise de RDV, Intervenant très professionnel, de bons conseils. Très bon accueil téléphonique. Je recommande.
21 avr. 2021
très satisfait de vos services
21 avr. 2021
Ne pas hésitez à dire à vos techniciens que le GPS ne suffit pas en ville , il faut descendre du fourgon et faire 10metres pour trouver le bon numero de la rue !
bien
21 avr. 2021
bonjour,vous devez changer votre employée d' d'accueil,elle ne sais pas encore qu'elle est à l'accueil et payée grace aux abonnés
21 avr. 2021
Le technicien qui a réalisé la révision/entretien de notre chaudière a été très compétent, sympathique et à notre écoute.
21 avr. 2021
Habituellement le technicien qui intervient sur le bilan le fournit un rapport d’intervention qui peut me servir pour faire jouer ma garantie. Dans le cas présent il ne me l’a pas fourni. J’en ai besoin et il faut me le transmettre par mail. Merci
21 avr. 2021
intervenant très souriant et professionnel. çà change des derniers intervenants venus pour l'entretien.
Toujours très efficace merci
Professionnalisme, l'écoute et conseils
15 avr. 2021
Une prise de rdv très limite delà part des l’agence de Toulouse. Un client n’a pas tous les droits mais c’est un client.
À l’heure, rapide et efficace. Intervention parfaite. Merci
15 avr. 2021
Cela fait deux fois que Engie Home Service intervient pour effectuer l'entretien de ma chaudiere dans la cadre d'un contrat d'entretien annuel planifié et que quelques heures après leur passage ma chaudière tombe en panne. Du coup, malgré mon contrat d'entretien, dépannage plus de 48h plus tard du fait du WE alors que avant leur intervention, ma chaudière fonctionnait parfaitement bien. Un we pluvieux sans chauffage ni eau chaude. Des gens au téléphone qui sont désolé, c'est le moins qu'ils puissent faire, mais avec des discours totalement différents, le premier me disant que je serait dépanné dans la journée, qu'on allait me recontacté très rapidement dans l'heure, la seconde m'informant que mon contrat ne couvrait pas les dépannage le WE malgré le fait que leur intervention était sans nul doute à l'origine de ma panne.... Bref, on est dimanche, pas de contact de leur part pour planifier une quelconque intervention Lundi à la première heure et un WE complet sans chauffage ni eau chaude..... Nul et lamentable.... Pas grand chose a dire de plus, c'est assez équivoque....