19 févr. 2021
Avis vérifiéJ'ai fait intervenir Engie Home Services pour un problème de connexion WIFI sur un thermostat Nest (motif que j'avais bien précisé téléphoniquement). On m'a proposé un RDV le vendredi 19 février après-midi. Vers 11 heures ce matin 17 février à 11 heures un technicien m'appelle pour me dire qu'il n’était pas loin et qu'il pouvait passer de suite. Le technicien m'a dit qu'il ne connaissait pas ce type de matériel et qu'il intervenait que sur les chaudières !
Une honte bande d'arnaqueurs
19 févr. 2021
Technicien sympathique et qui a pris le temps de m'expliquer son intervention.
19 févr. 2021
Après 2 report de rdv (le technicien ne s'est pas présenté au travail) il est enfin venu, une personne très gentille, a notre écoute et qui a communiqué avec nous. Merci pour cette réactivité même si nous savons que vous ne maîtriser pas les absence de vos techniciens
19 févr. 2021
Bonjour, je ne suis pas satisfait de vos services , ce pour plusieurs raisons: la prise de rendez vous entretien est inacceptable . Les rendez vous prévus sont modifiés par vos services sans que les clients soient prévenus. J'ai vécu cette situation cette année et l'année dernière. ON prend sa demi journée pour attendre votre technicien qui ne vient pas car le rendez vous a été déplacé sans que le lient ait été informé!! J'ai fait part par email de cette situation au service client et je n'ai obtenu aucune réponse et/ou excuses sur ces dysfonctionnements. Lors de la visite entretien de votre technicien cette année(2021), il a constaté un encrassement excessif de ma chaudière , alors même que celle ci avait été révisée par vos services l'année précédente(2020). En clair, le technicien Engie venu l'année précédente ( 2020) n'a pas fait son travail!! En résumé, prise de rendez vous folklorique, service client inexistant, visite d'entretien bâclée ( 2020), on envoie chez un client pour une démarche sécuritaire un technicien incompétent ( année 2020)! Je me poserai les bonnes questions lors du renouvellement du contrat Engie. Cordialement.
19 févr. 2021
PUB insupportable et interminable pour ENGIE lors de l'appel téléphonique
19 févr. 2021
Remplacement de mon ancienne chaudière, RDV pris le 05 janvier. A ce jour (14 Février), et après d'innombrables visites, le chantier n'est toujours pas terminé. Installation défaillante au départ, puis après plusieurs visites identification de la défaillance, mais on me laisse le chantier inachevé, évacuation provisoire, thermostat non installé… Nouveau RDV mais il manque toujours une pièce, le bon thermostat, etc... Pas un seul des intervenants ne semble connaître le fonctionnement de cette chaudière. Perte de temps et j'en passe, cette prestation est tout simplement désastreuse. Mon dernier effort sera de tenter une médiation avant litige, car nous sommes au delà de l'inacceptable en matière de prestation de service.
L'intervenant était très bien
19 févr. 2021
Toujours accueillant et aimables. Qualité du service et de la prestation.
19 févr. 2021
intervention sans la bonne pièce. trois relances avant d'avoir le devis...
19 févr. 2021
travail irréprochable, gentillesse , politesse et l écoute ont été présent tout au long de l intervention . bravo et merci a votre technicien
19 févr. 2021
intervention trés rapide et trés professionnel !
19 févr. 2021
Trop d'intervenants différents pour la même panne. 3 besoins d'interventions, 3 personnes différnetes, et nous ne sommes pas encore garantis que cela fonctionne. Tout cela après 3 jours passés sans eau chaude.....
19 févr. 2021
Lors de l'intervention un certain nombres de reproches nous on été fait, apparemment le propriétaire ne vous avez pas tenu informé des nouveautés. il serait de bon ton de contacter le propriétaire au même moment que les locataires pour les suivies des potentiel travaux et les prises de RDV. Nous locataires nous locataires ne sommes en rien responsable des choix pratique et financier du propriétaire.
19 févr. 2021
les heures ne sont pas trop respecté
Tres bien
16 févr. 2021
Très satisfait de l'intervention de votre technicien: très compétent
16 févr. 2021
le Monsieur qui est venu etait tres bien, tres polie tres sympathique .
16 févr. 2021
La personne que j'ai eu au téléphone a été très sympathique, à l'écoute et arrangeante. Si je n'ai pas été contacté par téléphone, avant l'intervention, c'est juste pace que, me cordonnées téléphonique n'étaient plus à jour. Sinon, le technicien était parfaitement à l'heure. Merci
O.K Rien àdire