Toulouse Occitane

• 6%
  • 3%
  • 8%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien a l’ecoute, disponible , professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, Rien a redire sur la personne qui est venue en intervention. J'ai validé un devis le 13 janvier, la personne qui arrive en intervention n'est pas au courant. La chaudière fonctionne de manière aléatoire et non satisfaisante.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout c est super bien passé de l entretien téléphonique jusqu'à l intervention au domicile

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

De la première visite du technicien ,a la pause de la chaudière et la visite d'explication de monsieur Espitalier et l'équipe de l'agence tous très proffessionnels 👍👍

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Relation téléphonique nickel.. super agréable.. et intervention technicien idem.. entièrement satisfaite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mon rendez-vous n'a pas été honoré en trois reprises. Il a fallu que j'appelle pour confirmer.Au final,il a bien fait son boulot. Je suis ravi.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfaite du technicien qui a fait le contrôle de la chaudière

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

On ne peut inventer des critiques.Tout est OK

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je ne suis pas sur de l'organisation ? attendu le technicien toute une matinée pour rien n'est pas venu , notre r v avez été donné à un tech qui ne fait plus parti de l'entreprise !!! c'est la deuxième fois que nous attendons pour rien , accueil téléphonique très professionnel , le technicien qui est venu le lendemain très compétent .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon contact avec la plateforme et le technicien ENGI

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tehnicien tres professionnel , respetant les gestes barrieres

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour L'intervention premiere a ete baclee. Le sous traitant s'est facilité la tâche en utilisant l'ancienne sortie pour la ventouse ce qui entraîne une non conformité de l'installation. Le même technicien doit revenir pour faire l'évacuation par le toit ce qui demande une intervetion plus complète. J'espere que je peux encore faire confiance en votre société. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Depuis que la chaudière est placée il a fallu presque 4 mois pour finir les détails !! c'est lamentable je ne recommande surtout pas engie Même si vous faites de la publicité à la tv

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait le temps à était prit de tout faire et d’expliquer ce qui a était fait ! Très satisfaite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide et très satisfaisante. Intervenant très sympathique et pro.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfait des dialogues aussi bien avec le conseiller au téléphone qu'avec le technicien qui est intervenu. Merci pour leur cordialité et leur efficacité.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai réglé la facture de déplacement du technicien, mais n'ai eu aucune réparations ni conseils ni devis pour le probléme de ma chaudiere, pourtant installée par les soins de votre entreprise en juin 2017. Je reste avec ma fuite de monoxide de carbone. Cà m'a couté 149€ pour rien. Je n'ai pas compris pourquoi je n'ai pu etre "depannée"?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien au top , mais sa serai bien de donner une tranche d’horaires ou au moins un horaire de début pour le matin . Merci

Technicien très agreable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Qu'un horaire précis soit donné et respecté

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Toulouse Occitane

ENGIE Home Services

612

icon contact Contact

11 Rue Marius Terce - BP 13077, TOULOUSE 31025

612 612 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence