Antenne Pamiers

• 6%
  • 3%
  • 9%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n'ai pas été contente du premier RV fixé le 22 décembre 2022 car le technicien n'est pas venu et je n'ai pas été avertie !!! ensuite le 3 janvier 23 nouveau RV s'est très bien passé ainsi que celui d'hier le 02/02/2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Afin d’améliorer encore votre service, il serait vraiment appréciable de donner les créneaux d’intervention avec les dates

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

la personne est venue faire le controle de la chaudiere et le soir meme elle ne marchait plus

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Trop d'attente (12 mns) au téléphone. Un suivi de l'incident sur un site dédié aux clients seraient une amélioration positive.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Attente d'une chaudière 4 mois sans nouvelles et problèmes à la pose.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Grand professionalisme du technicien venu hier..

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai payé 162 euros d’intervention pour rien, le problème persiste ce matin, je ne veux plus avoir affaire à votre technicien, je pense que je vais arrêter le contrat d’entretien avec vous

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique: on tombe sur une plateforme qui n'est pas du tout efficace....j'ai reussi à avoir un RDV après environs 15-20 coup de fil Intervention Technique: le technicien n'avait pas la pièce nécessaire, il nous a assuré qu'en 2-3 jours on aurais été contacté pour fixer un nouveau RDV...on attends encore (1 semaine s'est écoulé)

Des voleurs ! Que de promesses Aucune action

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour le technicien qui est intervenu n'était pas un spécialiste, il a passé son temps au téléphone avec un de ses collègues pour qu'il lui explique le fonctionnement d'une chaudière frisquet. Je pense qu'il a mal remonté le brûleur et de ce fait, du gaz s'échappe. Je vous dema.de de faire intervenir un technicien apte à entretenir une Frisquet. La seule chose qu'il a faite est un devis pour changer le brûleur (1 300€). J'attends votre retour avant de faire intervenir u expert pour constater la mauvaise intervention. Dans l'attente de vous lire.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il est écris que le service client est ouvert à 7:30. Néanmoins on a dû attendre 45 minutes pour avoir quelqu’un. De plus la personne du service client n’a pas voulu nous passer quelqu’un du service technique afin d’expliquer notre problème à quelqu’un de compétent. Une attente de plus de 10 minutes n’est pas admissible.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

A ce jour, je suis satisfaite de l'accueil téléphonique ainsi que l'intervention de l'agent.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Attente une réponse de vos service suite à une réclamation. Pas d’entretien réalisé sur ma chaudière depuis 2019 hors j’ai un contrat chez vous. J’attends le remboursement de ces 3 années là ainsi que le remise en conformité de ma chaudière, installée par vos soins. (Je précise tout de même que les techniciens que j’ai eu l’occasion de rencontré pour des entretiens ultérieurs étaient compétents et courtois!) Cdlt,

Tres bien

Très professionnel et sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J imagine que le technicien à fait son travail correctement il M est difficile de juger. C'est la première fois qu il venait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Votre technicien a étais très efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le Technicien a réalisé un excellent travail. Très bon relationnel avec le client.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Professionnalisme , compétence , bienveillance la personne qui est venue aujourd'hui sera toujours la bienvenue chez moi . Merci à lui

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est venu connaissait bien son métier c’est rare

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Pamiers

ENGIE Home Services

616

icon contact Contact

47 avenue des Pyrénées, ST JEAN DU FALGA 9100

616 616 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence