Antenne Pamiers

• 6%
  • 3%
  • 9%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

comme tous les ans, le rdv initial n'a pas été honoré sans me prévenir. j'ai attendu le vendredi après-midi sans que l'on me prévienne que le technicien ne viendrait pas. J'ai recontacté ENGIE le lundi suivant pour les informer de la non venue du technicien et pour reprogrammer un rdv.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai envoyé deux mails à deux « responsables «  de votre entreprise qui n’ont jamais daigné me répondre !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très professionnel et appliqué.

Parfait, très très pro.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil mais dommage que chaque année le rdv est reporté au dernier moment.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très compétent et minutieux, travail parfait, je suis très content

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Plusieurs appels pour vous joindre , t 20 mn d attente ce n est pas très professionnel 5 semaines pour avoir une pièce . c e n'est pas très professionnel Une intervention correcte sdu technicien Très déçu par l'ensemble

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien attendu, courtois, souriant, très sympathique, est passé un jour avant même le rendez-vous prévu. Il n'a pu identifier la raison du problème pour lequel j'avais appelé. Il m'a dit de ne pas m'inquiéter. Mais le lendemain matin, hélas, la chaudière était en panne. 0 pression : plus d'eau chaude ni de chauffage.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel, travail soigné et à l'écoute du client.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service sérieux , Technicien à l'écoute en plus sympa tique !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Depuis le mois d’août j’attends qu’on vienne me réparer un fuite Entre les rdv annulés la veille et le technicien qui ne vient même pas sans aucun appel pour s’excuser Et en plus le technicien dit être venu alors qu’il n’est même pas venu Vraiment nul

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien es pas venu au rdv

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Plus d'un mois de délai pour remplacer une pièce standard sur ma chaudière à gaz en plein hiver. Aucun 'appel pour me tenir informé, responsable commercial pas à la hauteur sans parler du technicien qui finalement à fait un mauvais diagnostic. Aucune solution proposée pour me permettre de me chauffer.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mon premier RDV pris en décembre n'a pas été honoré et je n'ai en aucun cas été averti par qui que ce soit que le RDV n'aurait pas lieu.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très consciencieux. Entretien chaudière bouches d'aération, ce qui est rarement fait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Encore une intervention non aboutit. Le technicien qui est venu n'est pas en mesure ni averti sur le travail à effectuer. Une demi journée de congé encore de perdu.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Travail très bien exécuté, dans les règles de l'art, le technicien a une très bonne expertise pour la réalisation de ces travaux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite pour la visite du technicien le 3 janvier 2023 MAIS totalement en colère pour le RV fixé le 22 décembre puisque personne n'est venu et je n'ai pas été avertie !!!!!!!! Je n'aimerai pas qu'il y ait d'autres RV manqués et surtout être avertie 1/2 h avant l'arrivée du technicien afin de ne pas se bloquer tout un après midi

Intervention très professionnelle

10 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis contente de l'intervention de hier et des réponses de l'agent

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Pamiers

ENGIE Home Services

616

icon contact Contact

47 avenue des Pyrénées, ST JEAN DU FALGA 9100

616 616 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence