15 janv. 2023
Avis vérifiécomme tous les ans, le rdv initial n'a pas été honoré sans me prévenir. j'ai attendu le vendredi après-midi sans que l'on me prévienne que le technicien ne viendrait pas. J'ai recontacté ENGIE le lundi suivant pour les informer de la non venue du technicien et pour reprogrammer un rdv.
15 janv. 2023
J’ai envoyé deux mails à deux « responsables « de votre entreprise qui n’ont jamais daigné me répondre !!!
15 janv. 2023
Très professionnel et appliqué.
Parfait, très très pro.
15 janv. 2023
Très bon accueil mais dommage que chaque année le rdv est reporté au dernier moment.
13 janv. 2023
Technicien très compétent et minutieux, travail parfait, je suis très content
13 janv. 2023
Plusieurs appels pour vous joindre , t 20 mn d attente ce n est pas très professionnel 5 semaines pour avoir une pièce . c e n'est pas très professionnel Une intervention correcte sdu technicien Très déçu par l'ensemble
13 janv. 2023
Le technicien attendu, courtois, souriant, très sympathique, est passé un jour avant même le rendez-vous prévu. Il n'a pu identifier la raison du problème pour lequel j'avais appelé. Il m'a dit de ne pas m'inquiéter. Mais le lendemain matin, hélas, la chaudière était en panne. 0 pression : plus d'eau chaude ni de chauffage.
13 janv. 2023
Technicien très professionnel, travail soigné et à l'écoute du client.
13 janv. 2023
Service sérieux , Technicien à l'écoute en plus sympa tique !
13 janv. 2023
Depuis le mois d’août j’attends qu’on vienne me réparer un fuite Entre les rdv annulés la veille et le technicien qui ne vient même pas sans aucun appel pour s’excuser Et en plus le technicien dit être venu alors qu’il n’est même pas venu Vraiment nul
13 janv. 2023
le technicien es pas venu au rdv
12 janv. 2023
Plus d'un mois de délai pour remplacer une pièce standard sur ma chaudière à gaz en plein hiver. Aucun 'appel pour me tenir informé, responsable commercial pas à la hauteur sans parler du technicien qui finalement à fait un mauvais diagnostic. Aucune solution proposée pour me permettre de me chauffer.
12 janv. 2023
Mon premier RDV pris en décembre n'a pas été honoré et je n'ai en aucun cas été averti par qui que ce soit que le RDV n'aurait pas lieu.
12 janv. 2023
Technicien très consciencieux. Entretien chaudière bouches d'aération, ce qui est rarement fait.
12 janv. 2023
Encore une intervention non aboutit. Le technicien qui est venu n'est pas en mesure ni averti sur le travail à effectuer. Une demi journée de congé encore de perdu.
12 janv. 2023
Travail très bien exécuté, dans les règles de l'art, le technicien a une très bonne expertise pour la réalisation de ces travaux.
12 janv. 2023
Très satisfaite pour la visite du technicien le 3 janvier 2023 MAIS totalement en colère pour le RV fixé le 22 décembre puisque personne n'est venu et je n'ai pas été avertie !!!!!!!! Je n'aimerai pas qu'il y ait d'autres RV manqués et surtout être avertie 1/2 h avant l'arrivée du technicien afin de ne pas se bloquer tout un après midi
Intervention très professionnelle
10 janv. 2023
Je suis contente de l'intervention de hier et des réponses de l'agent