16 déc. 2022
Avis vérifiéDevis fourni dans la journée. Excellent!
16 déc. 2022
je n'ai rien à reprocher au technicien qui est intervenu .
Excellent
16 déc. 2022
Technicien compétant et attentif qui a répondu à toutes mes questions.
16 déc. 2022
Technicien très consciencieux et efficace
16 déc. 2022
Bon travail Collaborateur Engie très professionnel.
Attendre plus de 5 mois . C trop long
16 déc. 2022
Intervention rapide et sérieuse.
14 déc. 2022
les explications étaient bien claires, c'était très important pour moi que l'on me montre précisément. Merci beaucoup à la personne qui est venue.
14 déc. 2022
Plus de 20 mn d attente pr avoir ... une plate forme. Mais ensuite communication agreable et efficace.
14 déc. 2022
Constat 2 RDV 1er RDV : Analyse et constat de la panne : une piece à commander (Siphon) 2eme RDV : délai d' une semaine sans chauffage et le technicien arrive avec la mauvaise piece. Solution provisoire mis en place pour remise en service du chauffage mais fuite toujours présente (--> degradation possible d'autres composants de ma chaudiere) Depuis j'attends qu'on me rappelle. Nous sommes désormais à 15jours depuis la declaration de la panne (et j'ai l'option Serenité 7/7) J'envisage sérieusement de radier mon contrat à la prochaine échéance.
11 déc. 2022
Très bonne prestation .Rapide et efficace. Continuez ainsi.
11 déc. 2022
Les tarifs, le contrat, les conditions ne sont pas claires du tout. J’ai signé un contrat pour un tarif préférentiel mais je comprends toujours pas la différence avec une visite annuelle. Le technicien n’a pas su m’expliquer non plus
11 déc. 2022
J'ai envoyé un mail pour obtenir un Rdv et téléphoner dans les 3 jours obtenu le rdv pour la pose d'un nouveau thermostat.
11 déc. 2022
merci au technicien qui a pris le soins de m'expliquer le détail de son intervention et les limites de son action, ce qui n'a pas été fait l'an dernier lors de l'installation du vase d'expansion.
11 déc. 2022
J’ai posé une demi journée de congé pour ce rendez-vous et comme tous les ans, personne n’est venu et bien entendu, personne ne m’a contacté pour m’informer de cette annulation. Je souscris un contrat d’entretien pour ma PAC depuis 2009, et de mémoire, le rendez-vous pour l’entretien annuel ne s’est jamais déroulé à la 1ere date. Par contre les prélèvements et les échéanciers n’ont jamais de retard eux! Pas un seul geste commercial de la part d’Engie.
11 déc. 2022
depuis qu'on est chez vous. on est toujours contant de vos intervention, c'est le top . vos techniciens sont très compétents et très pédagogues.
11 déc. 2022
A l heure .Respetueux du protocole.Travail bien fait.
8 déc. 2022
Compétences du technicien très impliqué, compréhension de nos problématiques et conseils pratiques pour un nouveau système de chauffage. Nous pensons donner suite.
8 déc. 2022
Rdv fixe par courrier comme je travaille j ai du reprendre un rdv qui decalle de 1 mois je pause 1 journee de conges. L aveille 17h on m appelle pour me fire que le rdv est annulé Reprendre un rdv qui decale de un mois Je paye un abonnement qui garantie les interventions en cas de panne plus un entretient tous les 12 mois et non tout les 14 c est pas correct Lors de l entretien il n y a meme de verification pour voir si le chauffage fonctionne normalement