Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

ANTENNE PAMIERS

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Toulouse L'union

• 4 / 5

Cela fait 2 fois que lon m'annule un rdv le jour même ! Nous pourrions être averti la veille ou 48h avant car Étant obliger de poser un jour pour l'intervention ça fou les boules

• 5 / 5

Après une absence de visite non expliquée, et un report de rendez-vous la veille de l'intervention prévue, enfin, une troisième tentative réussie...

• 1 / 5

Des RDV annulés au derniers moments, reportés, un devis de chaudière incomplet ne prévoyant pas les évacuations...aucune indemnisation! Un service catastrophique à tout point de vue.

Technicien tres pro. Rapide et efficace. Cdt

• 5 / 5

dommage d'avoir une panne pour contrôler la pression du vase d'expansion. il serait peut-être utile de le faire lors des visites annuelles.

• 5 / 5

j aimerais avoir pourquoi je n ai pas su savoir qui avait pris rdv pour le 28 janvier 2021pour moi car moi je n ai appelle que le 27 janvier 2021 et on m a dit qu il y avait deja un rdv de pris et je n ai rien recu par courrier donc voila et puis faite attention au personnes que vous embauchez sue les plate formes car elles ne recomprennent rien souvent quand vous leur expliquez que votre chaudiere fait E5 ou E6 elle vous demande de dire oui ou non et se met a vous crier dessus car vous avez une voix qui porte et elle vous raccroche au nez

attente téléphonique tres longue

• 4 / 5

Rien à redire sur cette visite d’entretien sur une chaudière neuve

• 5 / 5

Très bon accueil au service administratif Professionalisme du technicien intervenant.

• 3 / 5

Il est très difficile de joindre le service client , plus de 13 minutes d attente parfois. Il a fallut que j essayé plusieurs fois avant d avoir une reponse. Et mon chauffage ne marche toujours pas

• 5 / 5

malgré quelques ratés au niveau des rendez-vous, tout s'est bien déroulé. Le technicien a su m'expliquer les réglages du thermostat. Je n'étais pas présente lors de l'installation de la chaudière et ces renseignements ne m'avaient pas été communiqués. Merci à lui.

• 1 / 5

Après un rdv non honoré de votre part en ayant même pas la correction de me prévenir et de me fixer un autre rdv "c la deuxièmes fois" l agent et venu à l l'improviste à fait la réparation en me prenant de haut Je cite...Non c pas la soupape en parallèle j avais fait venir un ami plombier qui m'a diagnostiqué la soupape défectueuse , c était bien la soupape !!! En repartant il a omis de remettre le tuyau du trop plein , pas vraiment très sérieux tout ça .

• 2 / 5

Bonjour, Je suis le propriétaire et c'est moi qui vous paye et qui a en charge l'entretien de la chaudière, vous n'aviez pas à envoyer quoi que ce soit à mes locataires qui me cherchent des problèmes

• 5 / 5

Personnel très compétents,sérieux,gentil et explications très claires

• 4 / 5

Oui le technicien est venu hier soir et à effectué un diagnostic. Il a eu l’intuition que la panne pouvait se reproduire ..... ce qui est le cas. Il m’a donc adressé un devis que je vais accepter après avoir appelé l’agence Engie

• 5 / 5

Bonjour cette fois-ci il était impeccable le technicien il a bien nettoyer par contre en fait la plaque derrière chauffante elle chauffe plus elle chauffe pas bien l'eau donc le technicien il m'a dit pour prendre un autre rendez-vous pour pour plus réparer

• 5 / 5

Très efficace. Intervention rapide.

• 1 / 5

le site le plus pourri du monde. Impossible de s'y logger ni avec login/passwd ni avec France connect. J'ai plusieurs identifiants clients. La totale

• 3 / 5

Très bonne prestation du technicien ainsi que de l'assistante que j'ai eu pour l'entretien annuel, en revanche très mauvaise impression lors d'une demande de dépannage, j'ai été obliger de rappeler cinq fois pour être dépanné au bout de cinq jours....

• 5 / 5

C'est compliqué pour les rendez-vous Car ça ne bloque une demi-journée parce que il n'y a pas d'heure précise

• 1 / 5

Le technicien qui est intervenu est très professionnel, rien à dire. Le problème ne vient pas de la !!!!

• 5 / 5

Technicien très compétent et à l'écoute. Problème a priori résolu jusqu'à intervention de l'installateur, puisque le problème vient d 'un défaut d'installation.

• 1 / 5

On m'appelle au dernier moment pour me décaler mon rdv à 2 reprises alors que j'avais pris mes disposition pour être présent pour ces 2 demi journée de perdu

• 4 / 5

Au téléphone nous avions pris rdv pour que le technicien vienne à partir de 14h30 et celui-ci a bien insisté en me disant qu’on allait m’appeler le matin même pour confirmer le rdv et si je ne répondais pas cela pourrait être annulé. Je n’ai jamais été appelée et le technicien s’est présenté à 11h au lieu du créneau horaire 14h30-18h...

• 5 / 5

Super au top. Technicien super professionnel et très très respectueux. D’une très grande amabilité c’est rare alors il faut le dire. Un grand merci. Et en plus j’ai eu de très bons conseils sur l’entretien et le fonctionnement de la chaudière j’ai beaucoup appris grâce à lui. Entièrement satisfaite voir plus. J’espère que c’est lui qui reviendra à la prochaine révision. Au top. Gardez le il connaît son boulot et très très pro. Bravo à lui pour ses compétences. Adorable.

• 5 / 5

compétence et amabilité des agents

• 5 / 5

L’intervention s’est très bien déroulée Il m’a été répondu à toutes mes questions Je suis très satisfaite

• 4 / 5

Délai de remplacement de la pièce trop long. Ce qui est le plus contrariant, c'est de ne pas avoir de visibilité sur les dates et le calendrier.

• 5 / 5

Service pleinement satisfaisant, pas besoin de se soucier de la date pour la révision de la chaudière. Grand professionnalisme pour l entretien de celle-ci.

Très professionnel

• 4 / 5

Contact téléphonique, intervention du technicien puis réparation très longue dans une période hivernale . 5 jours entre le premier contact et la réparation.

Ras

• 1 / 5

Un service client médiocre, un rendez vous annulé sans prévenir le client, un acceuil téléphonique déplorable, pas de réponses à nos problématiques, des tarifs exorbitants et soit disant numéro 1 en France dans le dépannage.... Je ne peux le croire. À eviter il y a de très bons artisans dans nos communes ne pas passer par cette plateforme...

• 1 / 5

11 jours sans chauffage pas de pièces en stock, même pas un joint et pas de nouvelles. Je vais rompre mon contrat de maintenance.

• 1 / 5

je suis restez sans eau chaude poendant 15jours mon chauffe eau on a pas pu le reparrez jusqua maintenant pas de masque quand on se presente chez moi alors oui je reccomanderai pas engie

• 1 / 5

Une panne de chauffage et d'eau chaude pour un couple avec un bébé de 6 mois signalé avant Noël, réparée le 15 janvier ! 3 RDV non honorés du technicien sans excuse.

• 5 / 5

Accueil pro mais parfois après de longues (dizaines) de minutes d'attente

• 5 / 5

réactivité excellente, technicien compétent, dynamique et sympathique

• 3 / 5

La personne que j ai eu s est enervee m a raxxroche au nez 2 fois. J ai du rap une troisième fois aors que j etais en panique car ma chaudiere estbtombee en panne en hiver. L acceuil sur le centre de balma est déplorable. C est une honte de raccrocher au nez de vos clients.

• 5 / 5

Très bien Accueil sympathique au téléphone(un peu d'attente ce qui explique le 9/10) Dépannage dans la journée bien fait et en plus l'entretient annuel a été fait ce qui me libère une 1/2 journée Bons conseils

• 5 / 5

Très bonne intervention: Ponctualité de l'heure d'arrivée (bien appréciée quand vous avez de la route à faire ensuite pour rejoindre votre lieu de travail et démarrer votre journée) Le technicien connaissait déjà les lieux un évident De bonnes compétences par rapport à l'intervention demandée Bravo

• 5 / 5

Je sais que vous le savez mais le technicien Olivier est une perle à conserver absolument! Service de qualité, efficace, rapide, orienté client.

• 5 / 5

Accueil téléphonique parfait, la dame a pris directement en compte que nous avions un bébé de 2 mois et le technicien est passé l'après midi même pour réparer le poêle.

• 5 / 5

une amélioration nécessaire serait de définir des créneaux de RDV, non pas par demi-journée mais par tranche de deux heures.

• 5 / 5

Technicien très agréable, soigné et expliquant son travail avec des conseils.

• 1 / 5

Technicien soit disant incompétent d'après ses propres dires.....

• 1 / 5

Incident clientèle en cours suite au non respect du contrat d'entretien annuel ; aucun suivi de la part du responsable concerné...

• 5 / 5

technicien très compétent et efficace pour dépanner notre chaudière !!

• 5 / 5

Le technicien a été compétent. Merci.

• 5 / 5

Merci d'être intervenu aussi vite 😊

• 5 / 5

Réactivité, professionnalisme, écoute active, avec réel désir de résoudre les problèmes.

• 5 / 5

Technicien très pro et sympathique

• 5 / 5

La personne qui est intervenue est à l’écoute, très professionnelle , efficacité et ponctualité

• 5 / 5

Le contact téléphonique a été rapide et efficace mais l'info importante que j'avais communiquée était de ne pas procéder à l'intervention à une certaine heure de la matinée pendant que je donnais un cours en ligne. Cette info n'a pas été transmise au technicien qui est arrivée malheureusement au pire moment mais qui a eu la courtoisie d'attendre que je termine le cours . Il a été très efficace et m'a très clairement expliqué les subtilités des réglages de la chaudière et du thermostat, ce qui n'avait pas été fait lors de l'installation. Un grand merci à lui et à sa patience

• 5 / 5

Technicien très sympathique et efficace, merci encore

• 1 / 5

Délais d'intervention trop longs, trop peu de personnels pour couvrir le territoire et tous les contrats, accueil téléphonique médiocre, du moins dependant de l'interlocutrice... Et lorsque l'on est envoyé sur la centrale nationale qui ne peut rien pour nous... Lors de l'intervention je suis contacté par le technicien lorsqu'il est devant chez moi. Il est déjà arrivé que l'on me dise que le technicien était passé alors que pas du tout. Très déçu et souhaite changer de prestataire. Je ne recommande pas à mon en tourage.

• 5 / 5

La visite du 6 janvier s'est très bien déroulée. Technicien courtois, efficace et ponctuel avec appel avant son arrivée. Par contre, l'entretien ėtait prėvu la veille, le matin. Nous n'avons reçu aucun appel avant la visite, pas de sonnerie à l'interphone et un SMS nous a annoncé que nous n'étions pas présents donc la visite ėtait annulėe ? Or nous étions mon mari et moi-même présent à notre domicile et prêts å accueillir le technicien depuis 8h30 ???

• 5 / 5

Cela fait presque 20 ans que je renouvelle mon contrat Toujours satisfait du service Je tiens à noter le sérieux des intervenants, et remercier en ce début d’année l’agent qui est passé hier chez moi Un professionnel avec en plus un très bon cantact une vraie sympathie ! Merci à lui et tous mes voeux

Technicien ponctuel et serieiux

• 5 / 5

Connection téléphonique obtenue sans attente , rv obtenu pour passage du technicien dans les 24 h. Intervention dans les temps , résolution du pb en 20 mn. C'est très bien , surtout continuez comme cela !

• 2 / 5

Même si les techniciens rencontrés sont en général super je ne peux recommander ce service car trop de RDV donnés ces dernières années sans venue du technicien (plusieurs demi journées de congés prises pour rien)

• 5 / 5

Très satisfait de l'intervention. Technicien arrivé en avance a trouvé le problème immédiatement. Merci de votre rapidité. Cordialement

• 5 / 5

L entretien de ma chaudière c’est bien passé. Le technicien m’a programmé le thermostat

• 5 / 5

Très bonne prestation de votre employé, efficace et poli .

• 5 / 5

une seule réserve : le premier rendez-vous fixé par le technicien n'a pas été honorée. J'ai attendu toute la matinée (rdv fixé entre 8h et 10h) jusqu'à 13h, mais personne n'est jamais venu ni n'a téléphoné. J'ai repris contact avec Engie home service et le second rendez-vous a été parfaitement respecté.

• 5 / 5

bonjour le tecnicien a ete humain et pro merci a vous

• 5 / 5

Le seul regret aura été le rendez-vous modifié en 3 dates d'intervention successives (15 décembre, 31 décembre et enfin le 4 janvier.

• 5 / 5

Intervenant très professionnel, très aimable

• 3 / 5

Technicien très poli et précautionneux . Je suis neanmoins surpris de constater que l'intervention, sur la même chaudière diffère d'une sur l'autre: démontage complet ou pas du corps de chauffe pour nettoyer... Un tour vers le fabricant semble de mise pour vérifier les operations devant être réalisées annuellement.

• 5 / 5

Très long à répondre au téléphone, mais l'interlocutrice que j'ai eu a eu des explications très claires. Suite au rendez-vous, le technicien qui s'est déplacé a été très poli, courtois, et très professionnel dans ses explications.

• 5 / 5

Tout s’est bien passé L’idéal serait d’avoir un créneau de rdv plus précis 8-10 ou 10-12 par exemple

EXELENT

• 5 / 5

Rien à dire. Tout est bien.

• 1 / 5

Je n'ai eu qu'un contact téléphonique avec le service de facturation qui m'a confirmé un avis de passage huit semaines après avoir reçu la facture donc je suis très mécontents de votre organisation. Je suis clients depuis environ 27 ans et depuis plusieurs années le service administratif se dégrade et je suis limite de résilier mon contrat. Malgré tout je suis très satisfait du technicien qui a été très professionnel et très aimable.

• 5 / 5

L’intervention rien a dire . Par contre le 1er rendez vous personne n’est passé sans même prévenir . Donc obligé d’attendre pour rien . De nos jours avec tt les moyens c’est quand même facile de prevenir . Autrement rien à redire .

• 5 / 5

Du premier contact téléphonique, en passant par la pris en charge totale du dossier "subventions" et jusqu’à la finalisation (pose d'une chaudière), ils ont étés ponctuels, professionnels et efficaces. Merci à toute l'équipe !

• 2 / 5

Le technicien est venu comme convenu il a essayé de réparer la chaudière en attendant la pièce qui malheureusement on n'est pas disponible et je dois attendre 3 jours afin d'être dépanner de nouveau Il est dommageable de devoir attendre 2 j voir 3 jours surtout en hivers afin d'être dépanné correctement.

• 5 / 5

Appel le 23 décembre à 17h30, rdv donné pour le lendemain matin. Technicien professionnel et efficace... R A S.

• 5 / 5

Domage d t'attendre quatre joûrs pour un dépannage

• 5 / 5

Le technicien étant sympa et compétent. La solution à la panne bien que simple à régler n'était pas aussi facile à diagnostiquer. Bravo et merci

• 5 / 5

le technicien a été très professionnel, travail sérieux propre et a donné de on conseil, j'apprécierai d'avoir le même technicien pour les futures entretien de ma chaudière

• 3 / 5

Beaucoup de problèmes pour l'installation de ma chaudière avec des prestataires indépendants terriblement incompétent et Engie qui essaye de faire au mieux sans y arriver . Un chantier de plus de 6 mois très très compliqué . Pour terminer, une intervention d'Engie avec un technicien à eux qui rattrape l'ensemble presque à lui tout seul. Engie OUI, leur prestataires NON !

VOIR MA RECLAMATION SUITE AUX REPORT SUCCESIF DE L'INTERVENTION

• 5 / 5

ça s'est bien passé, le technicien a donné des explications

Aucune aide apportée

• 4 / 5

Enfin !!! Une personne qualifiée et qui a réparé un problème sur mon chaudière non résolu,par manque de compétence,depuis 3 passages précédents. De plus,Lucas est sympathique,consciencieux et laisse les lieux très propres après son intervention. Meci encore à Lucas.

• 1 / 5

l'accueil téléphonique et l'intervention des techniciens sont irréprochables. En revanche, le service n'est pas conforme à la prestation vendue. Il m'a fallu attendre plus d' une semaine, avec plusieurs rappels, pour être dépannée. De toute évidence, les différents agents n'ont pas les moyens de travailler correctement pour assurer un service rapide. Particulièrement gênant en plein hiver.

• 1 / 5

Cliente depuis plusieurs années je constate que vos services ce dégrade cela fait plusieurs fois que je me dégage de mon emplois du temps pour être présente et que le rendez-vous est annulé chercher l erreur en plus de cela on vous donne un créneau horaire dans l après midi coincé toute l après midi en plus

• 1 / 5

Le technicien venu au domicile est très compétent. Le gros problème est le délai d'intervention entre la panne et la venue du technicien, un mois en ce qui me concerne à être balader au téléphone pour une panne de chauffage.

• 5 / 5

Très grand professionnalisme de la part du technicien, à l’écoute du client et donnant des explications claires.

• 4 / 5

Le technicien n'est pas venu lors du premier rendez vous et personne nous as informé

• 5 / 5

Très bon accueil téléphonique et technicien très serviable

• 4 / 5

Intervenant très professionnel et respectueux des normes d'hygiène actuelles. Intervention rapide et explications claires sur les éventuels problèmes liés à mon ballon d'eau chaude. Je ne recommanderais pas ENGIE du fait des démarchages forcés exercés par certains agents.

• 5 / 5

Aucun problème. Service et accueil téléphonique super.

• 5 / 5

Technicien compétent, courtois et vigilant bonne prise en compte du devoir de conseil

trés professionnel,technicien compétant

Sérieux gentillesse et ponctuel

• 5 / 5

Peu souvent utilisé le service téléphonique

• 4 / 5

en attente de changement de pièces problème toujours en cours

• 5 / 5

Le technicien , trés aimable, est i ntervenu trés rapidement.