Antenne Pamiers

• 6%
  • 3%
  • 9%

Avis collecté par un tiers

Depuis ces dernières années nous avons des contacts uniquement pour l'entretien de la chaudière. Pas de problème technique à ce jour. Aussi, pour le moment nous sommes satisfaits.

Avis collecté par un tiers

Rendez-vous rapide pour une intervention après-vente et respect de l 'heure prévue.

Avis collecté par un tiers

Visite pour l'entretien et une climatisation en mode sécurité et un devis de 961 € .

Avis collecté par un tiers

Je ne comprends pas qu'une de vis conseillère puisse se permettre de raccrocher au nez d'un client.

J’ai du modifier 2fois les dates et l’accueil a été parfait

Avis collecté par un tiers

Intervention sans pb. Le technicien était à l'heure au RdV. La révision a été faite normalement et la vérification des organes de sécurité. D'autres conseils ont été prodigué sur les nouvelles normes d'évacuation des fumées et prise d'air frais.

Accueil très agréable

31 mai 2022

Très satisfait du service ENGIE

31 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Intervention de très bonne qualité, avec un technicien compétent, ponctuel et très avenant.

30 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Technicien prévenant, travail soigné.

28 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Technicien a l’heure, intervention rapide et efficace.

28 mai 2022

technicien efficace

27 mai 2022

Avis collecté par un tiers

15 mois après l'entretien précédent, je n'avais tjs pas été contacté pour le rv annuel. il m'a encore fallu négocier pour obtenir un rv ds des délais raisonnables. le technicien a bien fait son boulot.

Avis collecté par un tiers

Le seul bémol est que j'avais reçu une notification pour entretien le 23 au matin. Comme l'entretien avait été fait et que le rendez vous était en fait pris pour une recherche de fuite de fluide caloporteur et en plus l'après midi et non le matin, j'ai téléphoné pour comprendre et faire rectifier. Seule la rectification pour l'heure a été faite; le technicien s'est présenté pour l'entretien qu'il avait fait lui même 15 jours plus tôt. Un deuxième technicien est arrivé 15mn après pour effectuer la réparation, mais le manque de transmission d'information complète est un gâchis de temps et d'essence...

Avis collecté par un tiers

J ai eu un courrier et le technicien est arrivé en temps et en heure rien à redire

Avis collecté par un tiers

Intervention de votre professionnel au top 👍

Avis collecté par un tiers

Quelques difficultés pour vous joindre

Avis collecté par un tiers

Rien à dire. Service et conseil sérieux.

Avis collecté par un tiers

Personne correcte tes symphatique repondant aux questions qu'une personne non metier ne connait pas sur son appareil

22 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Rdv deplacé sans me prévenir, perte financière importante pour moi qui suis un petit artisan. Inadmissible !!!!! Inadmissible !!!!

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Pamiers

ENGIE Home Services

616

icon contact Contact

47 avenue des Pyrénées, ST JEAN DU FALGA 9100

616 616 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence