8 déc. 2022
Avis vérifiéOui personne très fiable et qui connaît son travail
8 déc. 2022
Créneau horaire avec toujours beaucoup trop d'amplitude mais le technicien a prévenu a l'avance de son heure d'arrivée plus tardive pour faciliter l'organisation de l'après- midi. L'accueil téléphonique très à l'écoute et cordial.
8 déc. 2022
Technicien agréable,répond à nos questions merci
8 déc. 2022
l,intervenant engie home servvices a verifie l'etat de la robinetterie tout fonctionne
8 déc. 2022
tout a fait satisfait de l'intervention du technicien
8 déc. 2022
nous sommes maintenant habitués à votre intervenant et nous en sommes satisfaits de sa prestation
rapide efficace
7 déc. 2022
Depuis la prise de rendez-vous jusqu'à la révision tout est parfait. Equipe très compétente et sympathique. Averti 30 minutes avant leur arrivé de toute façon nous étions prévenu de la date et de l'heure (8h 12h) pour être présent. Donc rien à changer belle organisation.
Tout c'est bien passé.
6 déc. 2022
Mes notes parlent d'elles mêmes.Oui je suis satisfaite de cette intervention
1 déc. 2022
personne très sympathique et rapide
1 déc. 2022
Entretien de la chaudière effectué par technicien soigneux et intervention rapide.
1 déc. 2022
Le technicien vient à la maison depuis plusieurs années maintenant et il est très compétent et agréable.
1 déc. 2022
Ma barre de douche est défectueuse, le technicien ne l’a pas changée. Il l’ a juste précisé sur son intervention ; je doute qu’elle soit un jour changée par vos services. Faut-il vous appeler ?
1 déc. 2022
Après une première inspection un samedi matin, Jérémy est revenu le lundi matin suivant pour réparer un PAC en panne. Il s’est avéré que le problème était que l’entreprise qui avait installé le système il y a trois ans avait fait des erreurs dans le câblage et aussi, lors de l’entretien annuel en septembre, il avait bloqué un tuyau de condensation. Jérémy a identifié le problème de manière efficace et méthodique et à effectué les réparations nécessaires.
1 déc. 2022
Et bien ma maman de 93 ans se retrouve avec une chaudière qui ne fonctionne pas et plus eau chaude. Elle paye Engie qui accusé le plombier qui aurait fait une erreur en posant en 2018. Mais tout fonctionnait bien avant... Je suis très en colère, laisser une dame âgée dans la panade , incroyable...
1 déc. 2022
Pour un entretien annuel, le technicien est resté 15 minutes dont 10 minutes les yeux rivés dur une tablette numérique. Il est ensuite resté 20 min dans sa voiture de service. Étrange comme intervention. Cette visite éclaire c'est passée le vendredi après-midi et depuis je n'ai plus de chauffage...il fait 15°dans la maison ....et nous sommes le week-end donc aucune possibilité d'avoir un dépannage. Bref nous avons froid 😡
1 déc. 2022
L'intervenant a su répondre à mes questions / a été de bon conseil / il connaît bien son travail Intervention efficace.
1 déc. 2022
Agent sociable et professionnel.
1 déc. 2022
Intervenant a bien expliqué d’où provenaient des bruits particuliers de ma chaudière